США на Ист моде №4 - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - США на Ист моде №4 - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » День Победы 2 (Hearts of Iron II) » HoI2 - After Action Reports » США на Ист моде №4
США на Ист моде №4
FAMДата: Понедельник, 10.03.2014, 22:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 502
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.06.2011
Статус: Offline
Награды: 9
Добрый день. Всем уже надоели информационные войны Украина- Россия- США, закончилась олимпиада, и появилось желание поиграть в день победы 2. Игру организатор назвал «На историческом моде №4» хотя больше название подойдет «В34» ибо игроки собрались уже не по одной игре отыгравшие и в достаточно хорошим онлайном, что бы открыть Тихо Океанский театр боевых действий. С участием США и Японии. На Японию сел императорствовать Сержант, любитель нетрадиционного развития стран. На великую страну США посажен был в президентское кресло ФАМ, то есть я.

Основное направления в развитии США мною было выбрано самолетостроение. Мои любимые 2 пачки морбомберов и двенадцать (пачку) стратегов. Стратеги вид войск мало строящийся, в основном ими воюют стартовыми образцами, доктрины также не изучаются. Ну за пробу денег не берут.


Вот такие самолеты будут )))

Первым делом с началом войны, выбрав направление развития страны агрессивное (передвинул ползунок на ястребы) , я разорвал пакт о ненападении с Италией, которая в последнее время пошло на сближение с Германией, нашими конкурентами за гегемонию в мире. получили заслуженное возмущение народа , которое взятками быстренько задавили.

Ранее строящийся флот отменять не стал, оставил до лучших времен (будет в 39 году возможность их достроить). Заложил две линейки стратегов и 1 линейку морских бомбардировщиков 1 уровня. Ну и были заложены на верфи конвои и транспорта. В 39 году были поставлены эсминцы.

Так же для усиления обороноспособности были построены радары и ПВО, установленные на стратегически важных точках – Гуама, Пирл-Харбор и Уэйк. При условии обновленных технологий и дешевизны постройки данные элементы игрового процесса лишним не будет.

Разгрозилась война в Европе, не следуя устоявшимся правилам хорошего тона, коалиция стран Европейской Оси не подписав договор Молотова- Риббентропа вынудила вступить в войну СССР раньше исторического срока. Страны союзники с тяжелыми потерями АИ стран, делая рискованные высадки, все же сдали Францию. Польские вооруженные силы храбро сдерживают северо- восточную группировку войск Германии, на Южном фронте СССР не смогло заанексить Румына и так же отступает. Все привычные союзы рушатся и создаются новые. Мир рушится на глазах.

От всех этих событий Японское командование готовится к захвату всех восточных территорий СССР и для этого изучает танковые технологии , очень интересно , что из этого выйдет. Но и на море японцы планируют вести войны- уже построено 15 авианосцев четвертого уровня и заложено еще 15 пятого.


Испытание японского авианосца

Как противовес этому в начале января 40 года, правительство США так же выделит ресурсы на постройку большого количества авианосных вымпелов. Будем сражаться с Сержантом на Уральских горных вершинах.


Я думаю понятно чьи авики круче))

На данном этапе игра довольно неожиданно развивается и это интересно, что то давно таких партий не было, где все висит на волоске. Посмотрим, что получится.

415 слов. Списать дисс США
Прикрепления: 0539027.jpg(131Kb) · 0573943.jpg(78Kb) · 8138753.jpg(104Kb)
 
Форум » День Победы 2 (Hearts of Iron II) » HoI2 - After Action Reports » США на Ист моде №4
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
Vitalij, semechkamof, ManyaaKl, ValentinKOvirTit, KristinaOr, Keliselole, SanaYOr, Tylercogy, StaruhaOr, Cartercogy, IgoreKOr, Luiscogy, mebvyarosfu, Tegulcogy, BillyDor, Jeremiahcogy, Gujindcogy, Juliancogy, Faehncogy, Sarancogy, Robertcogy, Siburdoxia, OlgaSew, Terryviere, RuslanUtili, Micahbox, DewayneMaw, Anitaexamy, RichardSoame, Martinboict, Garthkix, addigokSig, Charlestut, Tarasraway, Sidorduh, riytrsalt, safonesutini, adeyksmow, Sergeypeent, Vincentdeelf, GregoryMuH, Josephbox, livenkzehOf, vgarrytub, VincentBef, DemeAlviDido, abramesGauct, robbieky4, ArthurCag, Davidtruts, AgaelrenCora, [Полный список]