АРР Англии - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - АРР Англии - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » День Победы 2 (Hearts of Iron II) » HoI2 - After Action Reports » АРР Англии
АРР Англии
stimДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:48 | Сообщение # 1
Сообщений: 332
Чешская Республика
Дата регистрации: 19.10.2011
Статус: Offline
Награды: 17
Ну раз почти все написали пару слов о нашей игре, так и я напишу пару слов.
Мирные годы прошли как всегда, с кучей плохих ивентов и дисса. Ко всему еще и немей не подписал пакт М-Р. Это очень сильно повлияло на дальнейший игру для всех игроков. В основном от этого пострадал Совок и Британия, остались без лэнд лизов(. Я был очень недоволен нашей историчности, из за флота Франция построила ну очень мало дивизий и в итоге Франция пала уже в 1939.
Начало войны.
Собрав почти все силы, на Мажино оставили лишь 30 див, мы решили ударить по Италии. А с учетом того что нам надо было спасать французскую армию, стоило отступать на юг, из тех 30 див спасти удалось лишь 12 дивизий. План с Италией удался и наша армия дошла до Венеции, где нас поджидали немецкие танки. Но и за этот набег мы не плохо попортили экономику Италии.
Чтоб не останавливать напор была предпринята вылазка В Северной Германии, немец не прикрыл берега, за что и поплатился. Английские танки добежали до Берлина, который не удалось взять, после чего они направились к Гамбургу и Бреми. Поступила предложение доехать до Кельна, Но оно было лишним, из за нашей жадности мы потеряли один танк и мото, но убили 100пп немцу.

После взятия Парижа в войну вступила Испания и возможность быстро перекидывать войска или флот, из Англии в Средиземноморья, было не реально. В средиземке у нас остался почти весь Английский флот к тому же все еще оставались французские линкоры. Англию прикрывали остатки крейсерского флота. Особых проблем на море не было, за все сессии мы почти полностью перетопили флот врага. Щас же немец решил строить много плов и даже заложил пару авиков, стоило ли? Скоро узнаем.

Зачистив Средиземноморья, мы начали делать высадки где это было реально. Попытались высадиться в Испании, но немного не хватило сил, в последствии по глупости потеряли и пачку штурмов. Эта потеря очень сильно осложнила нашу дальнейшую жизнь. Так или иначе, я решил ударить по Сицилии и сбить Италии одно кб, а с учетом того что там начали выставлять новый дивизии то нам удалось и котлануть +/-8 див. Вроде как и мелочь, но приятно.

Из за постоянных криков о помощи со стороны Совка, нам надо было искать дыры в обороне противника и заставить его снимать дивы с Восточного Фронта. Не плохим вариантом оказалась высадка в Греции и попытка дойти до Бухареста. К сожалению удалось за аннексировать только Греков, потом туда пришли румынские дивы и еще какой то трэшак. Казалось бы, танки должны были легко пройти через какую то пеху, но изначально высадились австралийскими дивами и у нас возникли большие проблемы со снабжением. Через какое то время мы попытались еще раз отвлечь немца на Балканах, но опять не вышло, в итоге был потерян танк, но была убита одна пехота и нам не хватило 2 часа чтоб котлануть еше 9 мото-танков немца. Обидно.

Тем не меняя мы не пали духом, я уже заложил 4 линейки мор. пехов и начали появляться новый штурмы. Зима подходила к концу, совку нужен был второй фронт. Я думаю и сами Осисты это прекрасно понимали, во Франции начали появляться дополнительные дивизии, в том числе и танки, они не плохо законтрили первые 2 высадки, где высаживались танки а штурмы сбивали оргу.

Оборона Франции была не плохой, но вот про Испанию они совсем забыли. Десантники были с полной оргой, штурмовики были готовы к взлету! Удар был сделан по Севильи и за один день оборона защитники были выбиты. За месяц туда было свезено 100 дивизий и началось наступление в сторону Мадрида и Франции. Конечно и Осисты времени не теряю и тоже стараются согнать туда свои резервы в том числе и ново построенные немецкие танки. С учетом того что немец строит только 9 линеек легких танков, а Англия 6 средних и их количество равно легким танкам Оси, посмотрим кто кого). И опять же стоило ли ставить флот если присутствует нехватка наземки? К тому же США время не терял и воткнул еще авиков.



Щас у нас разгар лет, силы на Восточном Фронте почти равны, а от успеха или не успеха на Западном фронте решиться исход партии.

660 слов
Прикрепления: 9446253.jpg(286Kb)
 
Форум » День Победы 2 (Hearts of Iron II) » HoI2 - After Action Reports » АРР Англии
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
Elizavetta7Sup, JamesHoast, lentafitTep, VanceQuat, budynzcNum,