Тестовая игра на версии 6,26 - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Тестовая игра на версии 6,26 - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: links234, fridrix83 
Форум » Лига по Hearts of Iron 3 Their Finest Hour » Организационные вопросы и тех.поддержка » Тестовая игра на версии 6,26 (кто хочет присоединяйтесь!)
Тестовая игра на версии 6,26
fridrix83Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 521
Украина
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Offline
Награды: 13


Тестовая игра на версии 6,26

Собрались протестить версию 6,26 перед "БОЛЬШОЙ ИГРОЙ"

Играют:

Британия-Фридрих
Франция-Владимир(развивал страну с ноября 1937)
СССР- ЕSSC
Монголия-боты.

Германия-Стас
Италия-НИколай(Киев) до 37го и ТаГГ после 37года.
Венгрия-Харьков(ник такой)

Румыния, Болгария-боты.

подробнее далее будет)

https://yadi.sk/d/QJD8SqmNompPs
скачал-распаковал-через лаучер играй))

http://app.prntscr.com/ru/ программа доя быстрых фоток/скринов нужных участков фронта.
Прикрепления: 0324084.jpg(36Kb)


создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе)
готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!


Сообщение отредактировал fridrix83 - Суббота, 13.02.2016, 17:48
 
fridrix83Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 521
Украина
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Offline
Награды: 13
Операция - "Без шанса на победу"

Решили мы замутить пробую пайтейку на 5-6 чел для проверки работоспособности версии 6,26.

Итак 2 сентября 1939 года Германия "внезапно" напала на Польшу, хотя подойти к Каршаве удалось уже 6 сентября, поляки вели активное сопротивление до 4 октября 1939года. За этот период Британия в моём лице неспешно перевезла свою армию через пролив во Францию.

"Безумный Дуче "


В начале октября в войну втупила Италия!!! Союзники не сразу заметили данное явления т.к. Дуче сидел тихонечко, а тут БАЦ - француз кричин -"ОПА у меня высадка в Бейруте Сирийском" , гарнизон Бейрута состоял из 2 легко-пехотной дивизии французов. Внезапность была полной, начались морские бои с итальянской эскадрой, хотя она и была разбита, макаронники все же удалось высадиться, а потом привезти еще и ВТОРУЮ ВОЛНУ десанта, в данной версии (6,26) у кораблей появилась ИНТЕРЕСНАЯ возможность проходить сквозь морские силы противника не ступая в БОЙ!!! Таким образом итальянцы окружили порт и авиабазу (всего высадилось 8 дивизий) далее последовала высадка на Кипр(уничтожена) , но британские Вдв удержали и Бейрут и Кипр до подхода резервов из Египта. (должно быть уничтожено 8 див в сирии +1 на кипре)
Захватить Бейрут я лично считал НЕ ВОЗМОЖНЫМ, так как воздух в регионе был за Англией, превосходство в море в начале войны в любом случае тоже было за союзниками, поэтому атака на Бейрут была полным безумием. Но дуче не считаясь с потерями еще много раз проворачивал такие операции "без шанса на победу"


Одновременно с атакой в Сирии(чёто последее время всек она прям манит, к чему бы что?) итальянцы пошли в атаку и на Египет. Дойдя до Мерса-матрух(кстате тоже исторический максимум италов) встретились им на пути британские танки, которые благополучно перемолов макаронников перешли в конртнаступление (с середины ноября) и взяли Тобрук. Итальянцы очень спешили с отходом так как боялись высадки англиских морпехов в своём тылу( одна попытка была предпринята, это только ускорило отступление италов=котёл не получился).


Далее Англичане не встречая противодействия со стороны флота противника захватили Родос и Додеканес. (по слухам гарнизонная дивизия с Родоса успела эвакуироваться за пару часов до атаки на неё - сказалось пресловутое прохождение кораблей противника, не ступая в бой - таких эпизодов была масса).

В Тунисе, похоже неожиданно, французы перешли в атаку и почти дошли до Триполи, но получив ВДВ в тылу, наступление благополучно захлебнулось. Итальянцы подвезли подкрепления перешли в конртнаступление и заняли Тунис и Бизерту. Все французы благополучно и полном порядке отступили в Алжир


Швейцарская авантюра и западный фронт


На западном фронте Германия напала на Бельгию/Голландию/Люксембург в одно время - по правилам) , но немцам удалось занять только те провинции которые любезно были подарены союзным командыванием и не метра более. Наступление захлебнулось еще не начавшись. Блицкриг в Бенилюксе сорвался.

Но всё это было отвлекающим манёвром, основной удар ОСЬ планировала нанести через Швейцарию(и это было настолько явным, напокление массы войск было видно нашими самолетами). Союзники предвидя такой маневр поставили там 1 корпус англичан +1 корпус французов. После начала вторжения Германия кинула ВДВ в западной Швейцарии чтоб сковать продвижение наших войск, ДОВОЛЬНО КРЕАТИВНЕНЬКО получилось, так как Британия сделала тоже самое в центральной и восточной Швейцарии. Итог немецкие ВДВ своей задачи не выполнили и были уничтожены, английские ВДВ при поддержке швейцарцев смогли устоять до подхода основных сил с Франции.
Как сказал Владимир - "Мы взяли территории в Швейцарии с ЗАПАСОМ " ))) Т.Е. даже более чем могли расчитывать до начала нападения на неё.

Не прорваршись через швейцарию, декабре Ось начала наступление на фрако-итальянской границе через Барселонетте. высадив ВДВ в тылу и 1 дивизию итальянцев с моря. (опять высадка проходила из той провинции где стоял французкий флот, котрый НИКАК не ступал в бой с итальянскими кораблями). В этом районе даже быоло некоторое напряждение и шансы прорыва, но прилетели англичане и спасли положение. Дуче опять начал высадки с моря без захвата морских портов, сначала высадились 2 бронивичка которые были выбомблены, потом началась полноценная высадка уже большими силами гдето 5-6 дивизий. Естественно предсказать очередное "безумие" было не возможно, но побошедшие резервы с севера локализовали и захватили точки высадки итальянцев(порты они даже не атаковали - на что был расчет вообще не понятно).

Вялые попытки немцев атковать в Бельгии через Седан, Хасельт, Мидельсбург были благополучно отбиты-там фронт стабилен.


Наверное успехом можно назвать взятие Корсики и уничтожение 1 гарнизонки французов на нем.

потери в море :
Германия потопила 8 кораблей
Италия 10
Франция 11
Англия 47 (в том числе 3рум/югославских). в основном мелочь.

Мощь СССР просто за границами разумного, но об этом позже.......

P.S. Совсем забыл маленькая шалось почти осталась не замеченной)))


вероятность 99,4% - 0,6 процента не хватила чтоб Обрадовать ОСЬ))) - вот как люди увлеклись то
Прикрепления: 3392515.jpg(187Kb) · 6329234.jpg(156Kb) · 1283233.jpg(264Kb) · 3707337.jpg(311Kb) · 8098270.jpg(320Kb) · 8055740.jpg(63Kb)


создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе)
готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!


Сообщение отредактировал fridrix83 - Вторник, 09.02.2016, 18:39
 
EsscДата: Вторник, 09.02.2016, 20:21 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.12.2012
Статус: Offline
Награды: 0
(Глухие шаги)

- Разрешите?
- Ну что там? Как обстановка?
- Бои продолжаются, нарушения баланса сил не наблюдается!
- Карту...
(5 минут спустя)
- Какой всё же забавный мирок... Одни покорились своему новому Богу и уверовали, что он делает их сильнее и возносит над остальным миром, даруя изобилие. Другие возомнили себя сильнейшими, буд-то бы сама природа предопределила их превосходство... Природа действительно величайший благодетель, но она ещё и величайший учитель. Как по-твоему, что общего может быть между двумя враждующими колониями муравьев?
- Не могу знать!
- То, что рано или поздно их существование прервётся! Даже если они не уничтожат друг друга, они либо будут уничтожены извне более сильным врагом, либо их жизнь постепенно угаснет сама по себе. Наблюдая происходящее я вижу ту же суету... Усвоив лишь первую часть этого урока природы каждая из сторон убеждена, что исход этой битвы определит их дальнейшую судьбу! Хотя нам, со стороны, уже совершенно очевидно, что этому маленькому миру предопределен второй сценарий исхода!


Уже несколько лет, как Советский Союз признан Мировой военной сверхдержавой. Мощь советского государства отразилась и на техническом прогрессе, позволив, за счет энтузиазма народных масс, довести очки лидерства до 80.
Примечателен успех советской дипломатии: в рамках развивающегося экономического сотрудничества СССР закупает в Германии 55 метала, производя запасы для своей промышленности, сделавшей огромный рывок за последнюю пятилетку.
В результате активной индустриализации возникла мобилизационная проблема. Хотя недостатка в рекрутах страна никогда не испытывала, стали возникать серьезные опасения относительно мобилизационного резерва Красной армии. По текущим оценкам в распоряжении ставки осталось менее 1000 ед. свободных резервов.
Прикрепления: 1536346.jpg(78Kb) · 0478325.jpg(65Kb)


Сообщение отредактировал Essc - Вторник, 09.02.2016, 23:03
 
fridrix83Дата: Среда, 10.02.2016, 23:50 | Сообщение # 4
Сообщений: 521
Украина
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Offline
Награды: 13
Положение на фронтах на 1 апреля 1940год ( в этот день Германия напала на Норвегию и данию)

Британцы эвакуировались из Румынии и наступают на Бенгази, на ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН. Итальянцы от лазурного берега добежали до Бордо, Германия хотела провернуть удивительную операцию. Погрузив в 3 траспорта в Гамбурге 1 дивизию немцы решили пробраться в Бордо кружным путём вокруг Англии. Проведя 2-3 морских боя возле Ставангера без потерь они пошли дальше. В Англии такое плавание вызвало удивление, но обращать внимание я не стал. Потом эти же траспорта вступили в бой с группой крейсеров патрулирующих в Бискайском заливе, потопив наконецто 1 траспорт , (Бордо на тот момент мы захватили) , немцы опять улезнули в неизвестность.........





Штурм Барселонетте длится с ноября 1939 т.е уже более полугода)))
Прикрепления: 9435903.jpg(314Kb) · 7497959.jpg(314Kb) · 5771036.jpg(282Kb)


создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе)
готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!


Сообщение отредактировал fridrix83 - Четверг, 11.02.2016, 18:24
 
fridrix83Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:23 | Сообщение # 5
Сообщений: 521
Украина
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Offline
Награды: 13
Штурм Барселонетте с ноября 1939 по июнь 1940год. Верденская битва в полной красе!!!

Прикрепления: 9814938.jpg(310Kb)


создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе)
готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!


Сообщение отредактировал fridrix83 - Пятница, 12.02.2016, 18:06
 
fridrix83Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:50 | Сообщение # 6
Сообщений: 521
Украина
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Offline
Награды: 13
Битва за Францию завершилась в октябре 1940года.
Прикрепления: 0064767.jpg(258Kb)


создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе)
готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!
 
Rommel43Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:28 | Сообщение # 7
Сообщений: 5
Беларусь
Дата регистрации: 22.10.2015
Статус: Offline
Награды: 0
Начало Войны


1 сентября 1939 года Германское правительство выдвинуло справедливое требование к Польше, о возврате исконно немецкого города Данциг. Но поляки поддержанные демократическим западом решили , что они в силах воевать с Великой Германией.

31 августа польские солдаты захватили немецкую радиостанцию в Гляйвице и передали в эфир антигерманские возвания на польском языке.

Расплата долго ждать не заставила.

(В 20:00 Науйокс с подчинёнными ворвались в помещение радиостанции. Увидев рабочего Фойтцика, он навёл пистолет и закричал: «Руки вверх!». Он подал сигнал, и нападающие открыли беспорядочную стрельбу. Работников радиостанции связали и заперли в подвале. Довольно много времени заняли поиски микрофона, по которому радиослушателей предупреждали о приближении грозы. Вскоре слушатели радиостанции услышали «пламенное воззвание» на польском языке на фоне выстрелов. Вся операция заняла не более 4 минут. Уходя, Науйокс заметил заботливо разложенные людьми Мюллера трупы в польской форме. То же самое происходило в других местах акции.)
2 сентября в 6 утра немецкие войска перешли польскую границу.


Наступление началось по заранее разработанному генштабом плану.

5 сентября танки стояли в пригородах Варшавы. Но из-за плохой погоды и сопротивления польских войск продвижение пехоты и войск поддержки было задержано в итоге Варшава пала лишь 4 октября. Польша была разделена согласно пакту Молотова- Риббентропа. Прибалтийские страны отказались присоединится к Советскому Союзу. После непродолжительных боёв несогласных осталось мало. С 3 сентября Немецкий флот начал подводную войну, союзнические конвои уверенно идут ко дну.



На западе боевые действия в первые месяцы войны разворачивались лишь в воздухе. Ни одна из сторон не достигла значимого успеха.
Во второй половине ноября объединёнными Германо- Итальянскими силами , началось наступление в Щвейцарии с целью прорыва и выхода на оперативный простор за реку Ду во Франции. Германские вдв заблокировали Франко-Щвейцарскую границу. Но значимых успехов не было достигнуто. Войскам не удалось прорвать оборонительные рубежи до подхода союзнических сил.

Наступление захлебнулось. За несколько недель до наступления в Швейцарии. Итальянской армией была предпринята дерзкая высадка в Сирии для отвода части Британской армии из Египта. Бои в Африке продолжаются с переменным успехом. Война в воздухе разгорается всё больше, от Балтийского до Средиземного моря асы Люфтаффе проявляют доблесть и героизм в боях за воздух.



Так же бои начались в Тунисе который отрезанный от Французских войск держался благодаря героизму Британских вдв. После нескольких недель осады , союзники эвакуировали свои войска их Туниса и сдали его без боя.
Прикрепления: 2528978.jpg(73Kb) · 1210233.jpg(59Kb) · 6565166.jpg(207Kb) · 3708247.jpg(220Kb)
 
fridrix83Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:22 | Сообщение # 8
Сообщений: 521
Украина
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Offline
Награды: 13
Мега Батл в саргассовом море!



ввысадка на Сицилии



Общая обстановка на 27,05,1941

Прикрепления: 2668504.jpg(85Kb) · 3177954.jpg(182Kb) · 7625990.jpg(88Kb)


создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе)
готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!
 
fridrix83Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:12 | Сообщение # 9
Сообщений: 521
Украина
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Offline
Награды: 13


Англичане в Италии

Немцы напали только 11 июля 1941года, и за 14 дней не смогли потеснить не один корпус советской пехоты, т.е полное фиаско из за расницы в броне танков ссср (37) и пробиваемости немецких частей пто 29-32 - немцы просто не пробивали советскую брону. НА ТОМ И ЗАКОНЧИЛИ))
Прикрепления: 3313975.jpg(107Kb) · 5842405.jpg(158Kb) · 8043452.jpg(234Kb)


создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе)
готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!


Сообщение отредактировал fridrix83 - Понедельник, 22.02.2016, 19:19
 
Форум » Лига по Hearts of Iron 3 Their Finest Hour » Организационные вопросы и тех.поддержка » Тестовая игра на версии 6,26 (кто хочет присоединяйтесь!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
Brartysquarry, RobertLex, KevinDag, RustamGerleev, Ed1eRymn8, Elizavetta7Sup, JamesHoast, AniTat, resumexSow, Evgeniytem, benjaminmo69, lentafitTep, VanceQuat, budynzcNum, latashade11, DaleneHam, nastaliverafted, Leedrudge, Nanavaisa,