Новая карта. - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Новая карта. - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » Лига по Европа 3 (League of Europa Universalis III) » Организация игр » Новая карта. (по мотивам партии "Викторианская Европа")
Новая карта.
EvgonДата: Среда, 09.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 289
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
Статус: Offline
Награды: 1
Почему ДТ нужно править?
Многие игроки выражают недовольство тем, что мод несбалансирован. Он очень легкий. Правда. Много денег, много провинций, много товаров, вместе с этим не перебаланчены дома - в итоге, капец. Население фактически не имеет никакого смысла, особенно это заметно после ДАМПа. Очень часто в нашем игровом чате можно прочитать слово "имба". Есть очень перекаченные страны, которые диктуют свои условия остальному мировому сообществу и наоборот - есть откровенно слабые страны.

Казалось бы, такой дисбаланс в расстановке сил мог бы принести классную и интересную игру - но реально выходит не очень: слабых выпиливают или же жалеют. Это невесело и неинтересно.

Мы заговорили о том, что нужно править ДТ; некоторые пошли дальше и сказали, что нужно делать свой мод; Снедди предложил вообще запилить свою карту; а мне так понравилась идея Снедди, что я все-таки запилил свою карту.

Серьезно, абсолютно новая карта. С нуля.

На основе этой карты планируется сделать совершенно новую вселенную, со своей годной экономикой и абсолютным ребалансом стран. На 9 или же 11 игроков.

Фактически, кто-то если не догадался, я в этом сообщении пропиарю свои наработки, хе-хе.

Немного про саму карту: планируется, что это будет карта средиземье. Пытливый ум (или же глупый школьник) может спросить - а как ты на карте мира будешь делать средиземье? Тут же планета в виде шара!

Отвечаю, карта выполнена в виде кольца - т.е. внешнее кольцо - это непроходимые джунгли\горы\что-нибудь_сложное_и_непонятное, а внутри, собственно, побережье и море. Внутри моря свой континент, который мы будем заселять.

По умолчанию все то, что будет за внешним кольцом будет скрыто Терра-инкогнито, так что нарушать атмосферу отдельной вселенной мы не будем. Реально все это будет выглядеть как какая-нибудь карта средиземья из серии Цивилизации. Может игрока будет смущать лобби игры, но мы надеемся, он не будет всматриваться в то, что находится за "внешним кольцом".

Собственно, новая карта предполагает и абсолютно новые разброс товаров, ТЦ, стран, религий, культур и т.п.

Делать мы собрались, как я говорил, сценарий на 9-11 человек. Будут созданы прообразы реальных стран, например: Русия (Русь), Фракия (Франция), Латиния (Италия) и т.п. У каждой страны будет уникальный набор бонусов и малусов, поэтому игра на каждой стране будет уникальна.

Если вкратце и поэтапно расписать процесс игры, который предполагается на этой карте: объединение (50-100 лет) - войны или же колонизация континента в центре (100-150 лет). Собственно, ограниченные пространства все-таки мотивируют игроков не колонить и бесконечно пилить аи (как, например, может делать Турция, Россия, Италия, Англия, да и вообще любая колониальная или полуколониальная страна), а воевать.

Все игровые страны будут в одинаковом отношении, то есть более мнее будут аккуратно рассыпаны ресурсы и население (очевидно, что в спорных регионах будут богатые земли), а в качестве вишенки будет манить центральный богатейший континент.

Вот и кратенький анонс того, что мы намереваемся сделать и, конечно же, после того, как мы заявили о том, что мы реально готовы сделать задуманное, очевиден вопрос - есть смысл? Хотят ли игроки играть на новой карте с новыми "правилами" игры?

Этот вопрос остается открытым, а свое сообщение я разбавлю скриншотами карты (которая будет еще долго и упорно допиливаться паяльником. Если у кого есть творческий полет мысли и он хочет нам помочь дорисовать её в панте - пусть нам напишет).



Свободу Анджеле Девис!

Сообщение отредактировал Evgon - Среда, 09.04.2014, 17:17
 
LobarnaДата: Суббота, 12.04.2014, 11:18 | Сообщение # 2
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Круто. мне нравится. но ето надо какую-то историю придумать еще. и что то вроде подобия СРИ замутить. А круговая карта слишком ограничит фактические возможности. Да и Арда после похода Нуменорцев шар. А так центральный континент слишком уж легкодоступный. если брать ту конкретную карту скрины которой ты кинул.

vivere militare est
 
НаполекДата: Среда, 23.04.2014, 23:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 35
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.07.2013
Статус: Offline
Награды: 0
Сколько человекочасов ушло на постройку карты? особенно интересует специфика образования физической карты
 
Форум » Лига по Европа 3 (League of Europa Universalis III) » Организация игр » Новая карта. (по мотивам партии "Викторианская Европа")
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
autohitpwe, FozzPl, KawaPl, KaxaPl, ShawnTof, angelpk60, BillyDor, LouisNoism, Martinboict, BulgarianJids, ValeriyVoRn, Scottjew, MalcolmJigue, Manuelgak, DomingoNeike, romokhgurdy, pereezdguh, Viktorsef, KaterinochkaCycle, Emilieaneni, karinaac60, AugustusE, TimaGLkaN, Lashonbeilk, KennethOwero, MichaleSig, EdythBaicle, Selenazep, litkovickBiz, MonetSpime, AngeliaRito, Nickipark, JessyHog, CandiDunk, Thomascox, valpntb, MarinaAcces, TawanaVien, exhivejeX, ivyej69, Lanaked, Doriinfink,