Изменения и дополнения в правила - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Изменения и дополнения в правила - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » Лига по Европа 3 (League of Europa Universalis III) » Архив » Изменения и дополнения в правила
Изменения и дополнения в правила
lesyДата: Вторник, 04.02.2014, 07:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 323
Казахстан
Дата регистрации: 11.11.2012
Статус: Offline
Награды: 3
Добавлен пункт в правила
4-15. При отступлении армии после боя, нельзя ее разделять, избегая таким образом фактического отступления армии.

Откорректирован пункт 4-2, теперь он выглядит вот так:
2.1 Запрещено объявлять войну АИ или игроку, который является вассалом или партнером в унии с игроком, с которым у вас 5-летний мир.

2.2 При этом в случае нападения игроком на страну АИ, являющуюся частью СРИ и вступления игрока, являющегося императором, на ее защиту, 5-летний мир не продлевается. Аналогичное правило распространяется на сферы влияния, гарантию независимости и защитника веры.

2.3 Пункт правил 2.2 не распространяется на игровые страны под управлением игроков, т.е. нельзя через гарантию, сферу влияния, защитника веры, императора СРИ нарушать 5-й мир с игроком.

Пример № 1 с АИ: Франция и Австрия находятся в состоянии перемирия. Швейцария находиться в сфере влияния Австрии (или дана гарантия независимости от Австрии). Франция нападает на Швейцарию, и у Австрии появляется призыв к войне для защиты, в такой ситуации Австрия имеет право вступить в войну на стороне Швейцарии.

Пример №2 с игроком: Если же Швейцарию заменить на игровую страну например Бранденбург, в такой ситуации Австрия не имеет право вступить в войну для защиты Бранденбурга.

Откорректирован пункт 4-3, теперь он выглядет вот так:
4-3. Запрещено объявлять войну вассалу или униату игрока на паузе одновременно с объявлением войны игрока (чьи вассалы)или же объявлять войну вассалу или униату игрока с которым в данный момент находишься в состоянии войны.

Добавлено пояснение к пункту правил 3-B-5:
Пояснение к правилам относительно войн с участием игроков, где АИ является лидером альянса.
Рассмотрим пример: Австрия нападает на Богемию по кб уния, в это же время Богемия была под гарантией не зависимости от Польши. В итоге начинает война, где с одной стороны Австрия, а с другой Богемия и Польша причем Богемия является лидером альянса.
Варианты развития событий:
- Польша в любой момент может попросить мира у Австрии, решение Австрия принимает на свое усмотрение. Как крайний случай рассматривается ситуация капитуляции Польши как при войне игроков 1х1 и тогда действует стандартная система ОП.
- Австрия получает достаточно очков для создания унии с Богемией, после чего имеет право взять с игрока 1.5 ОП и Богемию в унию.
- Польша с Богемией начинают побеждать Австрию, в такой ситуации Австрия капитулирует перед всем альянсом т.е. Богемией и Польшей. С Австрии берется 3 ОП (так как АИ лидер ОП распределяет игрок т.е. Польша)

Примечание: в случае подобной ситуации, но страной целью унии будет 1-2 провинчатое государство, может возникнуть ситуация в которой игрок защитник не успеет защитить свою цель. Поэтому чтобы не возникло казусов, с игрока защитника нельзя ничего брать, независимо от его действий.

Добавлено пояснение в виде пункта 3-B-9
9. Пояснение к ситуации когда на АИ одновременно нападают два игрока и первый из них делает вассалитет или заключает унию. Не смотря на то что АИ уже стал вассалом или униатом игрока, второй игрок ИМЕЕТ право так же заключать унию с АИ, брать провинции от АИ, а так же проводить долгую оккупацию с целью отвала АИ от первого игрока.
 
Форум » Лига по Европа 3 (League of Europa Universalis III) » Архив » Изменения и дополнения в правила
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, Darrellpr, catboysnameTep, Michaelwene, GroverInow, Jamesopeds, AviollaHoabs, KevinDag, CinnaHego, Edwardkak, LanceframY, Arthukrsoami, Rubeanvem, RuslanNadia, fghuui, realtPeree, AndrewGoona, GennadiySar, Yulya27Peect, Viktorchawn, Stevenzew, StasBUT, DedSiX, RileyAgift, LatoyaMar, MaryVanna, RaiknamzDido, RichardDaved, NafikfedCora, kanavknskymn, Mary1990upsbip, emorardsew, verolDurl, GeniyBoxDido, aristzSwips, Jenniferker, ToriBornCora, LaurafolSacy, ViagVutle, TalyaNexSacy, idikeustinmag, henkarVag, Elenoracoto, RhannaBiPa, DemarcusEa, rakunozTorne, NapeylinSacy, resumexSow, GoldieTaup, axojisejiqota, tishilmerPouri, [Полный список]