Подведение итогов 2013 года - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Подведение итогов 2013 года - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » General » Болталка » Подведение итогов 2013 года
Подведение итогов 2013 года
RastomenДата: Вторник, 31.12.2013, 17:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 1903
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Статус: Offline
Награды: 3


Чертовски «удачный» год


Чем нам запомнится год уходящий? В первую очередь это бум Лиги Europa Universalis III. Благодаря эпичной партии, организованной Lobarn-ой, популярность обрёл мод Death&Taxes, а количество желающих отыграть свою историю в уходящей третьей Европе резко выросло. Отдельное спасибо и упорным поклонникам DAMP-а, которые не уронили традиций и достойно проводили уходящую игру серии.
Главным событием в конце лета стал выход Europa Universalis IV, в которую после патчевания втягиваются всё больше игроков и ветеранов еу3. Первопроходцем-организатором Лиги стал Mike со своей партией Завоевание Рая, за что ему наше уважение и добрая память. Теперь же в Лиге стартовала первая рейтинговая партия уже в рамках форума, и совсем скоро откроется запись на вторую партию. Вообще первые месяцы нового года будут жаркими на открытие новых мп-игр.

Но были у форума и непростые времена. Подлость, зависть и корыстолюбие - частые гости в сердцах людей. И некоторые персонажи из нашего прошлого умудрились стяжать геростратову славу, так предадим же их забвению. Но не стоит никогда забывать о трудностях, которые пришлось преодолеть новой Администрации в деле становления и поддержки форума. Мало кто из беспечных игроков, флудеров-гастролеров, случайных прохожих или самозабвенных графоманов догадывается о титанических прилагаемых усилиях и извечных проблемах тёмной технической стороны сайта. Огромное спасибо Teo и всем, кто оказывал помощь и содействие работе команды форума в этом непростом году.

Переводы дневников разработчиков и вести о грядущих играх были основой новостей в середине года. Большое спасибо всем, кто переводил дневники по EU4 и HOI East vs. West. Выход DLC Старые Боги, Республики и Сыны Абрама по Crusader Kings II, новая Европа, вторая часть Рима - обрадовали нас своим появлением.

Всегда эпичная форумообразующая Лига Hearts of Iron радовала нас репортажами с затяжных противостояний по ДП3 и легендарных стычек ветеранов ДП2, им же мы обязаны появлением своего youtube-канала, в котором успели засветиться мп-игры по DEFCON-у и Цивилизации. Самое интересное видео ещё впереди.
Запоминающимся моментами стали напряжённейшие десантные бои в лигах HOI - за ними всегда было интересно наблюдать простым зрителям, очарованным игрой.


Никогда не останавливается процесс помощи и поддержки игрокам, только начинающим осваивать непростые варгеймы. Ветераны и профессионалы уходят и приходят, но практически всегда в соответствующем разделе можно получить ответ на интересующий непоседливых почемучек вопрос. Надеемся, что и в новом году линия вопросов-ответов не прервётся!


Сообщество игроков умеет достойно провожать уходящие игры, на смену еу3 пришла еу4, но "богатыри стратегии" оспаривают титул самого самого в партии высшей лиги Во все тяжкие. Развязка кровавой драмы ждёт нас в начале 2014 года и обязательно вдохновит новых игроков подобные достижения, ибо слава победителя будет воистину велика Доступно только для пользователей.
Классический триумф выжившим обеспечен:


Проведение значительного конкурса ААР-ов - как поддержание доброй и качественной традиции нашего форума. В новом году обязательно стартуют как минимум два локальных конкурса (один по ЕУ4 обязательно) и один масштабный и ежегодный - ждём новых талантливых писателей!
Шире круг, товарищи, не стесняйтесь привлекать к участию игроков с других интернет-ресурсов. Мы же будем всегда с восторгом читать отчёты по впечатляющим мп-играм, уникальные исторические рассказы из сингловых затей, и наблюдать за ожившей военной историей в ваших руках:


Декабрь 2013 стал предвестником перемен на форуме. Организация лиги еу4 и проведение первого форумного фасткапа по Total War, открытие официальных представительств в Steam и Facebook - это лишь первые шаги в воплощении крупного и захватывающего плана руководства, принять участие в работе над ним может каждый действительно желающий. Подробная информация в Официальном обращении.

А пока администрация не закружилась в праздничной суете и не удалила с похмелья несколько "странных" разделов, ещё раз поздравляем все вас с наступающим Новым Годом! Желаем успехов в реальной жизни и в любимых играх!

Символ отечественного праздника уже близко...



Аминь – Король – Бастилия!
 
ДарутанДата: Вторник, 31.12.2013, 19:08 | Сообщение # 2
Сообщений: 3669
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Викторианец
Хорошо бы вернуть ХоИ-виденье и годовые номинации.

- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

 
RastomenДата: Вторник, 31.12.2013, 19:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 1903
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Статус: Offline
Награды: 3
Дарутан, хорошо бы... tr1

Аминь – Король – Бастилия!
 
Форум » General » Болталка » Подведение итогов 2013 года
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
Sneddy, papedCak, rapedCak, RobertLex, CharlesBot, AACtiniada, Ideabebrody, CraigRep, ArtemSeoKrecomi, FozzPl, Williamstelo, Agrnoniz, ZacharyLit, KawaPl, ScottAsync, KaxaPl, JoshuaeLet, BryqanClend, AaagJen, Sergeygow, RadaHohaPa, DenisseRar, Semenliate, VadaCherPa, KulovaNiPa, EdwardAlurn, IrishechkaKl, TurolaniPa, KennethSem, MaksimDramb, RobertMaymn, Rogerdep, StacyUtera, lonniexp69, RomanRarce, JarrodOxiff, SanechekBar, HeatherBoord, dominiquevj18, ivanhesRot, Rodionsueds, VovaMarcPa, LonnieKab, kayeob60, marjoriebh16, PetrHig, Vinma, Lloydrek, Georgeper, christyug3, KevinJat, [Полный список]