Летопись одного рода - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Летопись одного рода - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Роммель 
Форум » Крестоносцы 2 (Crusader Kings II) » Крестоносцы 2 — ААРы » Летопись одного рода (не аар)
Летопись одного рода
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Глава 1. Эпоха первых королей.
Часть 1. Предыстория

1 января 847 года от рождества какого то мужика о котором, в описанном далее роду, так никогда и не узнают нашли ребенка, кто его родители было неизвестно, но дитя было явно не русской и не северное крови и мело чисто итальянские черты лица... (при настройке персонажа мне оно больше понравилось). Приютили его местные бродяги охотники, жившие в лесах неподалеку от некоего Хольмгарда в землях Гордарики. Дитя росло и крепло и к началу 862 года от рождества того же мужика окрепло настолько, что по пьяни перебило нахер обоз Скандинавов ехавших в столицу и само в ту столицу приехало и заявило что Оно теперь Князь! Погоревали местные жители, да делать было нечего, призванные вымерли, а сами жители по какой то причине были на столько дикими что собой править не могли. Так начинается история нового рода, а так как дитя звали Лобарна то и род назвали в честь его Лобарновичами.


vivere militare est
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:29 | Сообщение # 2
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Часть 2. Лобарна I Лобарнович
Девиз правления

Как только основатель рода основался в Хольмгарде, он заявил, что название это какое то странное и непонятное русскому слову, а от того город становится Новгородом а живем мы в Северной Руси, что такое Русь никто не знал и почему тут она Северная, а где то Южная тоже.
Главной целью для себя Лобарна избрал завоевание той территории которая почему то Северная Русь и создание королевства. Зачем королевства? А так легче помыкать всеми! и вообще престижно. Собрал он войско и собственно начал исполнять свою мечту помыкая то Фино-уграми то братьями Родноверами ( а хера ли они неправильной статуе Перуна поклоняются? когда правильная в Новгороде стоит). Напомыкался он в итоге на столько, что в 884 году таки запилил себе королевство, как каждый уважающий себя тиран. По этому случаю устроили праздник большой, та так и про праздновали аж 10 лет. А когда с бадуна очнулись, выяснилось, что в Смоленске не хотят поклонятся правильному Перуну и выпили себе своего Перуна, и стало это модным! Пришлось нам сжечь и неправильных Перунов и тех, кто им поклонялся. В оконцеве стали мы еще более матерым королевством, что вызвало лютую зависть у соседей, коротые на нас пошли войной, и что характерно странные названия у тех войн были, что то типо "русская война за покорение Полоцка" и типо того, а как это покорение? если оно наше всегда было tr7 ну или небыло, короче было это давно и уже многие подзабыли детали ситуации. В общем в одной такой праведной войне ( а как же, только праведной) поколечили Лобарну, так поколечили что 10 сентября 896 года он скончался на своей наложнице не приходя в сознание.... НО! он успел сделать главное дело каждого мужика! Нарожать себе Киндеров! А об них речь пойдет далее...


vivere militare est


Сообщение отредактировал Lobarna - Вторник, 18.02.2014, 23:38
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Часть 3. Козьма I Лобарнович
Девиз правления

Старшим киндером Лобарны был Козьма, он и стал правителем. Однако, вдруг выяснилось, что пока Перун стоит жопой к востоку и мы не написали про это большую книгу, мы будем обязаны делить титулы между всеми киндерами правителя, а так как писать мы не умели и понять не могли откуда у бревна жопа, мы решили забить и уделить внимание семье. Что характерно, но и братья Козьмы уделили ему особое внимание объявив что он нихера не правильный король и заявив что они знают где у бревна жопа. За такой расклад выступили и некоторые иные наши подданные, но большинство остались все таки верны здравому смыслу и сказали что у бревна нет жопы. Началась война, и все братья лишившись полученного от отца сели на свои жопы в темнице княжеского терема, сели они на всю жизнь и нам более не докучали. Козьма же тем временем решил, что коли уж мы придумали две Руси, то они должны быть объеденены под одной короной, и такой короной, ясное дело, должна быть наша. Но увы.... на Родноверов больше поводов почему то небыло, пришлось пилить угров и зариться на Киев, делая претензии на провы при помощи советника, прям как эти цивилизованные бабы поклоняющиеся мертвому мужику на кресте... ( че то много мужиков всяких интересных, а может это от его рождения годы считают?) В оконцове после 24 лет просвященного правления (еще бы, Козьма был очень образован, умел считать до 5!!! ) Козьма заболел какой то неведомой херней, которую тут же назвали "Брюшной Тиф" ибо так коротко и ясно, ясно что Брюшной и Тиф короткое слово. От того Тифа Козьма скончался, оставив рыдающих родственников подравшихся из-за того кому достанутся ложки прямо на его похоронах. Случилось это 2 июня 920 года. Семья кстати тогда была вся взборе, Сестры и дети на похоронах а братья в тюрьме неподалеку.


vivere militare est


Сообщение отредактировал Lobarna - Вторник, 18.02.2014, 23:29
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 20:12 | Сообщение # 4
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Часть 4 Вышеслав I Лобарнович
Девиз правления

После сметри Козьмы престол занял его старший сын Вышеслав. И вновь эта штука с книгой и жопой бревна! Снова гражданская война и полные тюрьмы дорогих родственников ( еще бы, столько бобла потрачено на войну с ними). Исключение составил второй сын Козьмы который во время всей этой конители был ни то в отлучке, ни то на случке и не восстал, дав тем сямым целую династию удельных князей Ростовских на ближайшие пару столетий. И все тоже что и раньше, кроме того, что Вышеслав очень любил свою жену, наложниц у него небыло ибо нафиг надо много детей... однако любовь к жене была на столько велика, что родила она аж 9 киндеров. 6 сыночков и 3 лапочки дочки. Особой лапочкой была 2 дочка и тем самым 8 претендент в очереди на престол, она была Гением от рождения, и могла вывести нашу страну на новые высоты, оставалось всего то девать куда нибудь остальных отпрысков. Пока Вышеслав печалился над этим щекотливым вопросом, пришла новость из Дании (забыл сказать играли мы в вдвоем с известным некоторым Охотником, и он играл на Дании) она научились писать и , о боже, изобрели методику поиска жопы у бревна.( кроче они реформировали Асатру) Лапочка дочка сразу же отправилась изучать ту методику в Данию, пока её братишки и сестренки гнили в отцовской тюрьме и порой лишались головы ( оказывается наследники без головы жить не могут). Долго ли коротко ли, а вымерли 8 из 9 детей, осталась только лапочка дочка, которая вернувшись из Дании сохранила свою культуру но сменила религию (круто вышло). В новгороде поползли слухи об обращении в Асатру. Дабы помочь своей стране Вышеслав первый направил письмо правителю Дании, что бы тот организовал заговор против него и убил его, дав лапочке дочке скорее воплотить в жизнь гениальные планы перехода в Асатру. Король Дании не ответил, однако Вышеслав был убит отравленной стрелой уже вскоре после письма. 29 мая 949 года.

За сим, эпоха первых королей родноверов подошла к концу


vivere militare est


Сообщение отредактировал Lobarna - Вторник, 18.02.2014, 23:22
 
RastomenДата: Вторник, 18.02.2014, 20:18 | Сообщение # 5
Сообщений: 1903
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Статус: Offline
Награды: 3
А скринов история не сохранила?

Аминь – Король – Бастилия!
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 20:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Rastomen, очень жаль. но когда мы начинали играть я не думал что доиграем так далеко. первые 17 правителей династии не оставили после себя картинок.... Хотя стоит отметить, что из 17 несколько относятся к эпохе дворцовых переворотов или правили пару лет, таким правителям не будет отведено одного описания. в Целом будет еще только две части "Путь к Империи" и " Блеск империи Русов"

vivere militare est


Сообщение отредактировал Lobarna - Вторник, 18.02.2014, 20:57
 
teoДата: Вторник, 18.02.2014, 21:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
без картинок - низачот.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 23:42 | Сообщение # 8
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Конкурс! Угадайте всех трех правителей на картинках и напишите чем они похожи на моих.

vivere militare est
 
RamónДата: Среда, 19.02.2014, 14:59 | Сообщение # 9
Сообщений: 66
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2013
Статус: Offline
Награды: 0
Lobarna Ричард I (по прозвищу Львиное Сердце), Хлодвиг I, и Иван IV (прозванный Грозным)

"...Я говорю с богом на латыни, с послами - по итальянски, с дамами - по испански, с другом - по французски, с солдатами - по немецки и по английски с моим конём..."

Сообщение отредактировал Ramón - Среда, 19.02.2014, 15:00
 
LobarnaДата: Среда, 19.02.2014, 19:05 | Сообщение # 10
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Ramón, Поздравляю. все так!

vivere militare est
 
RamónДата: Четверг, 20.02.2014, 22:40 | Сообщение # 11
Сообщений: 66
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2013
Статус: Offline
Награды: 0
Спасибо. А у нас такие загадки ещё есть или это так, вольность от автора?

"...Я говорю с богом на латыни, с послами - по итальянски, с дамами - по испански, с другом - по французски, с солдатами - по немецки и по английски с моим конём..."
 
LobarnaДата: Пятница, 21.02.2014, 08:27 | Сообщение # 12
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Ramón, от автора=)

vivere militare est
 
Форум » Крестоносцы 2 (Crusader Kings II) » Крестоносцы 2 — ААРы » Летопись одного рода (не аар)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
_VampirE_, Rastomen, immodayBina, Ed1eRymn8, Ed1eRymn0, Ideabebrody, DiurafS, yEnhaliaa4, Robertahaupt, RichardSal, HenryVes, NedforspidDub, BeluhinlHot, JustinOtopejgOlyhivlIZ, RobertLof, Edwarderymn, Bobbyjep, JosephPlugs, karidz4, icivushrdEverm, aureliatf60, valarienv60, ykebvaadfus, ettadg69, Fredabemy, eddiepe69, RichardGuido, Witmarkhaw, zoninarJeoxy, ZYDarwin, VitiFonaSacy, RyriklinSacy, RogerIrord, ZovaGellSacy, Andreymew, rosemariemu3, DelinevaSacy, zhuravlyPa, omaxmylemomb, Wetuqtv, miadf60, SheilaIsope, ilvalicaPa, AlvinVex, WilliamLayef, RichardPiofs, terriql18,