Летопись одного рода - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Летопись одного рода - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Роммель 
Форум » Крестоносцы 2 (Crusader Kings II) » Крестоносцы 2 — ААРы » Летопись одного рода (не аар)
Летопись одного рода
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Глава 1. Эпоха первых королей.
Часть 1. Предыстория

1 января 847 года от рождества какого то мужика о котором, в описанном далее роду, так никогда и не узнают нашли ребенка, кто его родители было неизвестно, но дитя было явно не русской и не северное крови и мело чисто итальянские черты лица... (при настройке персонажа мне оно больше понравилось). Приютили его местные бродяги охотники, жившие в лесах неподалеку от некоего Хольмгарда в землях Гордарики. Дитя росло и крепло и к началу 862 года от рождества того же мужика окрепло настолько, что по пьяни перебило нахер обоз Скандинавов ехавших в столицу и само в ту столицу приехало и заявило что Оно теперь Князь! Погоревали местные жители, да делать было нечего, призванные вымерли, а сами жители по какой то причине были на столько дикими что собой править не могли. Так начинается история нового рода, а так как дитя звали Лобарна то и род назвали в честь его Лобарновичами.


vivere militare est
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:29 | Сообщение # 2
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Часть 2. Лобарна I Лобарнович
Девиз правления

Как только основатель рода основался в Хольмгарде, он заявил, что название это какое то странное и непонятное русскому слову, а от того город становится Новгородом а живем мы в Северной Руси, что такое Русь никто не знал и почему тут она Северная, а где то Южная тоже.
Главной целью для себя Лобарна избрал завоевание той территории которая почему то Северная Русь и создание королевства. Зачем королевства? А так легче помыкать всеми! и вообще престижно. Собрал он войско и собственно начал исполнять свою мечту помыкая то Фино-уграми то братьями Родноверами ( а хера ли они неправильной статуе Перуна поклоняются? когда правильная в Новгороде стоит). Напомыкался он в итоге на столько, что в 884 году таки запилил себе королевство, как каждый уважающий себя тиран. По этому случаю устроили праздник большой, та так и про праздновали аж 10 лет. А когда с бадуна очнулись, выяснилось, что в Смоленске не хотят поклонятся правильному Перуну и выпили себе своего Перуна, и стало это модным! Пришлось нам сжечь и неправильных Перунов и тех, кто им поклонялся. В оконцеве стали мы еще более матерым королевством, что вызвало лютую зависть у соседей, коротые на нас пошли войной, и что характерно странные названия у тех войн были, что то типо "русская война за покорение Полоцка" и типо того, а как это покорение? если оно наше всегда было tr7 ну или небыло, короче было это давно и уже многие подзабыли детали ситуации. В общем в одной такой праведной войне ( а как же, только праведной) поколечили Лобарну, так поколечили что 10 сентября 896 года он скончался на своей наложнице не приходя в сознание.... НО! он успел сделать главное дело каждого мужика! Нарожать себе Киндеров! А об них речь пойдет далее...


vivere militare est


Сообщение отредактировал Lobarna - Вторник, 18.02.2014, 23:38
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Часть 3. Козьма I Лобарнович
Девиз правления

Старшим киндером Лобарны был Козьма, он и стал правителем. Однако, вдруг выяснилось, что пока Перун стоит жопой к востоку и мы не написали про это большую книгу, мы будем обязаны делить титулы между всеми киндерами правителя, а так как писать мы не умели и понять не могли откуда у бревна жопа, мы решили забить и уделить внимание семье. Что характерно, но и братья Козьмы уделили ему особое внимание объявив что он нихера не правильный король и заявив что они знают где у бревна жопа. За такой расклад выступили и некоторые иные наши подданные, но большинство остались все таки верны здравому смыслу и сказали что у бревна нет жопы. Началась война, и все братья лишившись полученного от отца сели на свои жопы в темнице княжеского терема, сели они на всю жизнь и нам более не докучали. Козьма же тем временем решил, что коли уж мы придумали две Руси, то они должны быть объеденены под одной короной, и такой короной, ясное дело, должна быть наша. Но увы.... на Родноверов больше поводов почему то небыло, пришлось пилить угров и зариться на Киев, делая претензии на провы при помощи советника, прям как эти цивилизованные бабы поклоняющиеся мертвому мужику на кресте... ( че то много мужиков всяких интересных, а может это от его рождения годы считают?) В оконцове после 24 лет просвященного правления (еще бы, Козьма был очень образован, умел считать до 5!!! ) Козьма заболел какой то неведомой херней, которую тут же назвали "Брюшной Тиф" ибо так коротко и ясно, ясно что Брюшной и Тиф короткое слово. От того Тифа Козьма скончался, оставив рыдающих родственников подравшихся из-за того кому достанутся ложки прямо на его похоронах. Случилось это 2 июня 920 года. Семья кстати тогда была вся взборе, Сестры и дети на похоронах а братья в тюрьме неподалеку.


vivere militare est


Сообщение отредактировал Lobarna - Вторник, 18.02.2014, 23:29
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 20:12 | Сообщение # 4
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Часть 4 Вышеслав I Лобарнович
Девиз правления

После сметри Козьмы престол занял его старший сын Вышеслав. И вновь эта штука с книгой и жопой бревна! Снова гражданская война и полные тюрьмы дорогих родственников ( еще бы, столько бобла потрачено на войну с ними). Исключение составил второй сын Козьмы который во время всей этой конители был ни то в отлучке, ни то на случке и не восстал, дав тем сямым целую династию удельных князей Ростовских на ближайшие пару столетий. И все тоже что и раньше, кроме того, что Вышеслав очень любил свою жену, наложниц у него небыло ибо нафиг надо много детей... однако любовь к жене была на столько велика, что родила она аж 9 киндеров. 6 сыночков и 3 лапочки дочки. Особой лапочкой была 2 дочка и тем самым 8 претендент в очереди на престол, она была Гением от рождения, и могла вывести нашу страну на новые высоты, оставалось всего то девать куда нибудь остальных отпрысков. Пока Вышеслав печалился над этим щекотливым вопросом, пришла новость из Дании (забыл сказать играли мы в вдвоем с известным некоторым Охотником, и он играл на Дании) она научились писать и , о боже, изобрели методику поиска жопы у бревна.( кроче они реформировали Асатру) Лапочка дочка сразу же отправилась изучать ту методику в Данию, пока её братишки и сестренки гнили в отцовской тюрьме и порой лишались головы ( оказывается наследники без головы жить не могут). Долго ли коротко ли, а вымерли 8 из 9 детей, осталась только лапочка дочка, которая вернувшись из Дании сохранила свою культуру но сменила религию (круто вышло). В новгороде поползли слухи об обращении в Асатру. Дабы помочь своей стране Вышеслав первый направил письмо правителю Дании, что бы тот организовал заговор против него и убил его, дав лапочке дочке скорее воплотить в жизнь гениальные планы перехода в Асатру. Король Дании не ответил, однако Вышеслав был убит отравленной стрелой уже вскоре после письма. 29 мая 949 года.

За сим, эпоха первых королей родноверов подошла к концу


vivere militare est


Сообщение отредактировал Lobarna - Вторник, 18.02.2014, 23:22
 
RastomenДата: Вторник, 18.02.2014, 20:18 | Сообщение # 5
Сообщений: 1903
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Статус: Offline
Награды: 3
А скринов история не сохранила?

Аминь – Король – Бастилия!
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 20:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Rastomen, очень жаль. но когда мы начинали играть я не думал что доиграем так далеко. первые 17 правителей династии не оставили после себя картинок.... Хотя стоит отметить, что из 17 несколько относятся к эпохе дворцовых переворотов или правили пару лет, таким правителям не будет отведено одного описания. в Целом будет еще только две части "Путь к Империи" и " Блеск империи Русов"

vivere militare est


Сообщение отредактировал Lobarna - Вторник, 18.02.2014, 20:57
 
teoДата: Вторник, 18.02.2014, 21:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
без картинок - низачот.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
LobarnaДата: Вторник, 18.02.2014, 23:42 | Сообщение # 8
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Конкурс! Угадайте всех трех правителей на картинках и напишите чем они похожи на моих.

vivere militare est
 
RamónДата: Среда, 19.02.2014, 14:59 | Сообщение # 9
Сообщений: 66
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2013
Статус: Offline
Награды: 0
Lobarna Ричард I (по прозвищу Львиное Сердце), Хлодвиг I, и Иван IV (прозванный Грозным)

"...Я говорю с богом на латыни, с послами - по итальянски, с дамами - по испански, с другом - по французски, с солдатами - по немецки и по английски с моим конём..."

Сообщение отредактировал Ramón - Среда, 19.02.2014, 15:00
 
LobarnaДата: Среда, 19.02.2014, 19:05 | Сообщение # 10
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Ramón, Поздравляю. все так!

vivere militare est
 
RamónДата: Четверг, 20.02.2014, 22:40 | Сообщение # 11
Сообщений: 66
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2013
Статус: Offline
Награды: 0
Спасибо. А у нас такие загадки ещё есть или это так, вольность от автора?

"...Я говорю с богом на латыни, с послами - по итальянски, с дамами - по испански, с другом - по французски, с солдатами - по немецки и по английски с моим конём..."
 
LobarnaДата: Пятница, 21.02.2014, 08:27 | Сообщение # 12
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Ramón, от автора=)

vivere militare est
 
Форум » Крестоносцы 2 (Crusader Kings II) » Крестоносцы 2 — ААРы » Летопись одного рода (не аар)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, Sensey, miv79, Brartysquarry, Frankhag, Justinsastow, RobertLex, toledCak, VladimirTaF, Andrewodoli, 100otzyvovru, benjaminmo69, CarlosAnype, ElisseyKl, amisamok, rootezeprar, Roberthorgo, MarlonSletS, kristiels18, Medvedcer, Kevinpyday, Gennadiycounk, BrookFeabs, chikaardGop, TerHoipt, MigdaliaSAx, LucinaTutt, Jefferyunimb, GermanJitly, NumbersroW, MelvinDip, Genamox, lolitaok4, HildaQuox, damzintNip, Gladyloafe, LizaLaUtism, samanthagm1, Anthonyjek, osobistik, JamaEnrigo, Davidfrict, demenorgeTauts, LemuelAgex, Franklab, potopzhardpycle, Thomasnoxek, blancami18, kaprioletx, sinyuchavidBus, VandamerTen, [Полный список]