Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lobarna 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Основной раздел » TerraNova (О дивный новый мир!)
TerraNova
LobarnaДата: Вторник, 11.08.2015, 12:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
ТерраНова.
Часть 1. Расы мира сего.
История
История нашего мира отличается от истории других миров, прежде всего тем, что этот мир искусственный, его моря, континенты и острова созданы при помощи высоких технологий Терраформировани до того не пригодной для жизни планеты. Созданная силами расы Эльдарион, из Империи Эльдорум. Планета оказалась брошенной, после того, как Орктонум разгромил и уничтожил империю. Битва произошла как раз на орбите указанной планеты. Множество кораблей потерпели тогда крушение, и множество разумных рас выжили, но остались брошенными на этой планете. Немногочисленные выжившие утратили свои технологии, и начали развиваться по пути новой, независимой ни от кого истории. В новом, забытом всеми мире.
Расы.
1. Эльфы: Некогда сильная раса жившая в лесах Лавразии и на островах. Была разгромлена Гномьим королем Даином, её города были разрушены. Происхождение ведет от создателей планеты,выживших по время великой битвы. Игроки смогут встретить остатки этого народа в Капитолии.Куда они бежали от гномов. Великих магов Эльфов, так же можно будет нанять в качестве наемников. Кроме того, снежных Эльфов можно встроить на севере, но если вас не толпа, то лучше от них бежать.
2. Гномы: Раса правившая планетой на протяжении многих веков, однако почти полностью истребленная в ходе гражданской войны и черного поветрия, вызванного экспериментами гномьих королей, стремящихся к бессмертию. Происхождение ведет от гномьего корабля "Дартара" потерпевшего крушение на севере планеты. Ныне гномы делятся на два малочисленных народа. Мирных, живущих в Капитолии и занимающих нишу торговли и банковского сектора.Темных, верных Длоину, темному королю гномов, живут в подземельях короля. Встретить их можно во время охоты на рейдового босса "Король Длоин".
3. Орки: Немногочисленная раса наемников из базы наемников на Гондване и на Лавразии. Потомки выживших во время битвы Орктонума и Эльдорума. Отличные воины, сильнее других рас в ближнем бою, выше обычного человека (Стива) примерно в полтора раза.
4. Наги и Драконы: Раса рептилий выведенных для населения планеты её создателями. Не отличаются большим умом. Ныне существует лишь один дракон,(если не считать дракона Края) и несколько Наг, живущих с ними. Если вы их встретите в мире, то в таком случае вы либо герой идущий убивать дракона, либо заблудившийся дурак и вам лучше бежать.
5. Мракосы:Странные существа оборотни, любят прикидываться блоками. Сильны и беспощадны. Их можно встретить везде кроме Капитолия, если вы видите блок алмазной руды на поверхности, и у вас нет хорошей экипировки, то лучше обходить его стороной. Происхождение неизвестно, поговаривают, что до терраморфирования, планета была не так уж и безжизненна. Некоторые из мракосов служат королю гномов, потому когда идете туда, не удивляйтесь если стена попытается вас убить.
6. Люди: люди, они и есть люди.Сражались в великой битве с обеих сторон. На момент страта сервера немногочисленны, но я уверен игроки это изменят.
7. Нежить: старая добрая ванильная нежить. Результат черного поветрия.

Большинство рас уже много веков не покидают Капитолий, результатов их былой деятельности на континентах не сохранилось.На вашу политику и жизнь они не влияют. Делать посохи магии давно разучились, да и вас не научат ничему. Теперь это древнее оружие можно получить только как трафей, за убийство кого нибудь недоброго, или доброго...
Прикрепления: 9031620.png(6Kb) · 6464426.jpeg(11Kb) · 4879441.png(21Kb)


vivere militare est
 
LobarnaДата: Суббота, 12.09.2015, 13:51 | Сообщение # 2
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Новости!
И так, после ухода Нолдор, и присланных ими в Капитолий новостей о том, что континенты свободны от зла, начался исход. Гномы отправились на запад, и создали королевство Лион на западных островах. Люди, будучи самым много численным народом разделились, одни обосновались на острове недалеко от Капитолия, другие на острове возле Лавразии, а третьи долго кочевали, в начале жили в снегах Арктании, но за тем осели на Севере Лавразии в горах, у стока великого Андуина. так образовались город-государство РИМ, а так же Эмират Кавказ и Мексика (позднее ставшая Японией), и жили они в мире и согласии, будучи отделены друг от друга.
конфликт
Первый конфликт случился в 115 году от первого исхода. Император Мексики-Японии, нашел древнее заклинание в глубине джунглей своего острова, прочесть его он смог, а вот разобрать что это именно за заклинание не мог, там шла речь о сокровище, вот он и решил что оно откроет ему несметные богатства. В полнолуние, оно прочел это заклинание, но вместо богатств ему явилось сокровище иного порядка, прекрасная дева в царских нарядах, в начале он решил что это нимфа, но за тем узнал, что это единственная дочь Эмира Кавказа, рожденная ему от его первой жены погибшей вскоре после родов в результате несчастного случая. Дочь звали сурово, как принято обычаями этого народа, Адольф Гитлер. Император в начале не знал что делать со столь внезапно появившимся "сокровищем", но вскоре влюбился в девушку, и женился на ней. Когда безутешный эмир узнал о том где находится его дочь, он пришел в ярость, его принцессу украли и выдали замуж без его согласия. Чем все решатся? начнется ли война ради красавицы? или конфликт решится миром?
Прикрепления: 3369489.png(5Kb)


vivere militare est
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Основной раздел » TerraNova (О дивный новый мир!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
RustamGerleev, Elizavetta7Sup, JamesHoast, lentafitTep, VanceQuat, budynzcNum,