TerraNova - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - TerraNova - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lobarna 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Основной раздел » TerraNova (О дивный новый мир!)
TerraNova
LobarnaДата: Вторник, 11.08.2015, 12:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
ТерраНова.
Часть 1. Расы мира сего.
История
История нашего мира отличается от истории других миров, прежде всего тем, что этот мир искусственный, его моря, континенты и острова созданы при помощи высоких технологий Терраформировани до того не пригодной для жизни планеты. Созданная силами расы Эльдарион, из Империи Эльдорум. Планета оказалась брошенной, после того, как Орктонум разгромил и уничтожил империю. Битва произошла как раз на орбите указанной планеты. Множество кораблей потерпели тогда крушение, и множество разумных рас выжили, но остались брошенными на этой планете. Немногочисленные выжившие утратили свои технологии, и начали развиваться по пути новой, независимой ни от кого истории. В новом, забытом всеми мире.
Расы.
1. Эльфы: Некогда сильная раса жившая в лесах Лавразии и на островах. Была разгромлена Гномьим королем Даином, её города были разрушены. Происхождение ведет от создателей планеты,выживших по время великой битвы. Игроки смогут встретить остатки этого народа в Капитолии.Куда они бежали от гномов. Великих магов Эльфов, так же можно будет нанять в качестве наемников. Кроме того, снежных Эльфов можно встроить на севере, но если вас не толпа, то лучше от них бежать.
2. Гномы: Раса правившая планетой на протяжении многих веков, однако почти полностью истребленная в ходе гражданской войны и черного поветрия, вызванного экспериментами гномьих королей, стремящихся к бессмертию. Происхождение ведет от гномьего корабля "Дартара" потерпевшего крушение на севере планеты. Ныне гномы делятся на два малочисленных народа. Мирных, живущих в Капитолии и занимающих нишу торговли и банковского сектора.Темных, верных Длоину, темному королю гномов, живут в подземельях короля. Встретить их можно во время охоты на рейдового босса "Король Длоин".
3. Орки: Немногочисленная раса наемников из базы наемников на Гондване и на Лавразии. Потомки выживших во время битвы Орктонума и Эльдорума. Отличные воины, сильнее других рас в ближнем бою, выше обычного человека (Стива) примерно в полтора раза.
4. Наги и Драконы: Раса рептилий выведенных для населения планеты её создателями. Не отличаются большим умом. Ныне существует лишь один дракон,(если не считать дракона Края) и несколько Наг, живущих с ними. Если вы их встретите в мире, то в таком случае вы либо герой идущий убивать дракона, либо заблудившийся дурак и вам лучше бежать.
5. Мракосы:Странные существа оборотни, любят прикидываться блоками. Сильны и беспощадны. Их можно встретить везде кроме Капитолия, если вы видите блок алмазной руды на поверхности, и у вас нет хорошей экипировки, то лучше обходить его стороной. Происхождение неизвестно, поговаривают, что до терраморфирования, планета была не так уж и безжизненна. Некоторые из мракосов служат королю гномов, потому когда идете туда, не удивляйтесь если стена попытается вас убить.
6. Люди: люди, они и есть люди.Сражались в великой битве с обеих сторон. На момент страта сервера немногочисленны, но я уверен игроки это изменят.
7. Нежить: старая добрая ванильная нежить. Результат черного поветрия.

Большинство рас уже много веков не покидают Капитолий, результатов их былой деятельности на континентах не сохранилось.На вашу политику и жизнь они не влияют. Делать посохи магии давно разучились, да и вас не научат ничему. Теперь это древнее оружие можно получить только как трафей, за убийство кого нибудь недоброго, или доброго...
Прикрепления: 9031620.png(6Kb) · 6464426.jpeg(11Kb) · 4879441.png(21Kb)


vivere militare est
 
LobarnaДата: Суббота, 12.09.2015, 13:51 | Сообщение # 2
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Новости!
И так, после ухода Нолдор, и присланных ими в Капитолий новостей о том, что континенты свободны от зла, начался исход. Гномы отправились на запад, и создали королевство Лион на западных островах. Люди, будучи самым много численным народом разделились, одни обосновались на острове недалеко от Капитолия, другие на острове возле Лавразии, а третьи долго кочевали, в начале жили в снегах Арктании, но за тем осели на Севере Лавразии в горах, у стока великого Андуина. так образовались город-государство РИМ, а так же Эмират Кавказ и Мексика (позднее ставшая Японией), и жили они в мире и согласии, будучи отделены друг от друга.
конфликт
Первый конфликт случился в 115 году от первого исхода. Император Мексики-Японии, нашел древнее заклинание в глубине джунглей своего острова, прочесть его он смог, а вот разобрать что это именно за заклинание не мог, там шла речь о сокровище, вот он и решил что оно откроет ему несметные богатства. В полнолуние, оно прочел это заклинание, но вместо богатств ему явилось сокровище иного порядка, прекрасная дева в царских нарядах, в начале он решил что это нимфа, но за тем узнал, что это единственная дочь Эмира Кавказа, рожденная ему от его первой жены погибшей вскоре после родов в результате несчастного случая. Дочь звали сурово, как принято обычаями этого народа, Адольф Гитлер. Император в начале не знал что делать со столь внезапно появившимся "сокровищем", но вскоре влюбился в девушку, и женился на ней. Когда безутешный эмир узнал о том где находится его дочь, он пришел в ярость, его принцессу украли и выдали замуж без его согласия. Чем все решатся? начнется ли война ради красавицы? или конфликт решится миром?
Прикрепления: 3369489.png(5Kb)


vivere militare est
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Основной раздел » TerraNova (О дивный новый мир!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, Sensey, miv79, Brartysquarry, Frankhag, Justinsastow, RobertLex, toledCak, VladimirTaF, Andrewodoli, 100otzyvovru, benjaminmo69, ElisseyKl, amisamok, rootezeprar, Roberthorgo, MarlonSletS, kristiels18, Medvedcer, Kevinpyday, Gennadiycounk, BrookFeabs, chikaardGop, TerHoipt, MigdaliaSAx, LucinaTutt, Jefferyunimb, GermanJitly, NumbersroW, MelvinDip, Genamox, lolitaok4, HildaQuox, damzintNip, Gladyloafe, LizaLaUtism, samanthagm1, Anthonyjek, osobistik, JamaEnrigo, Davidfrict, demenorgeTauts, LemuelAgex, Franklab, potopzhardpycle, Thomasnoxek, blancami18, kaprioletx, sinyuchavidBus, VandamerTen, EddieTync, [Полный список]