История Damned-а - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - История Damned-а - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sneddy 
Форум » Лига по Европа 3 (League of Europa Universalis III) » "Своя игра"==Закрыта== » История Damned-а (pkb)
История Damned-а
SneddyДата: Среда, 12.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 304
Казахстан
Дата регистрации: 04.10.2012
Статус: Offline
Награды: 0
Когда мне было 14 лет я обожал компьютерные игры. Сейчас я вдвое старше и в этом отношении мало что изменилось. Разве что подход... ведь раньше не было торрентов и безлимитного интернета и игры доставались с большим трудом - они покупались на дисках. По тем ценам компьютерная игра на 1CD стоила 80 рублей, на двух - 150...

Когда я доиграл до дыр старенький Старкрафт, Эпоху Империй и несчастных Героев 3 - бедные исцарапанные диски едва читались, я понял, что мне нужна новая игрушка.

И случилось чудо! Наша компьютерная газетка Компьютерра+ замутила ежемесячный литературный конкурс - пиши рассказы по мотивам компьютерных игр и получай диски в подарок. 1 место - 3CD, 2 - 2CD и т.д.

Но эти несчастные совершили одну ошибку. Если ты просто прислал рассказ объемом не менее 1 странички А4 ты получал 50% скидку на диск, а три скидки можно было обменять на целую игру! АХААААХАХА!

Что сделал мой еврейский мозг? Оценив, что Достоевский из меня так себе и риск - дело благородное, но не мое, надо брать количеством. Я заспамил бедную газетку! Я писал в месяц по 15 рассказов, естественно, все объемом чуть больше 1 странички)) Зачем бороться за первое место? Я брал числом! Завалил их трупами своих литературных солдат. Каждый день по рассказу!

Вы выдели собачьи какашки? А какашки динозавра? Нет? Потому что они очень глубоко внизу, под землей. Так вот качество моих текстов было еще ниже. Десантник из старкрафта был изранен в бункере и уже помолился перед смертью, но тут прилетел Баттлкрузер и его спас. Увы, но на 1 страничке особо любовную линию не разовьешь, как впрочем и любую другую линию...

Я сомневаюсь, что редакция газеты что-то читала из моей писанины. 15 рассказов в месяц, а вы говорите Донцова... я был гений по части литературной халтуры!

В конце месяца я получал свои скидки и покупал диски. Некоторые игры требовали доплаты и я находил покупателя, покупал ему диск из своих скидок и получал 50 рублей. Т.е. я не только не доплачивал, но и немножко-таки имел гешефт)

И все было чудесно, пока однажды мне не позвонили из газеты - им понравился один из рассказов и они решили напечатать его как статью... мама до сих пор ее где-то хранит. Газета вышла с моей статьей. 14 лет - я, сцуко, журналист! Как я поднялся в глазах своих учителей! Омайгот! Статья обошлась редакции в 140 рублей! Это было уже интереснее, чем печатать рассказы. Я стал печатать статьи. Вторая статья была о том, как одновременно поставить две операционки на комп, третья - о Linux, который запускался и работал с диска. Еще одну тиснул папа-программист под моим именем и она была такая сложная, что я сам нихрена не понял - типа программирование bat-файлов

Через 3 года я поступил на журфак. Комиссии вывалил из рюкзака вырезки из десятка газет и журналов - абитуриенты смотрели на меня как на ненормального - они принесли статьи из школьных газетенок. Компьютерные игры реально изменили мою судьбу))

P.S. Дорогая редакция Компьютерра+, мне до сих пор стыдно, простите меня!


источник


Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
 
Форум » Лига по Европа 3 (League of Europa Universalis III) » "Своя игра"==Закрыта== » История Damned-а (pkb)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, Sensey, Brartysquarry, ParamonWade, TamaraSa, VladimirWob, andrejpopov, HenryMeP, Agpixniz, annaRapeEvab, benjaminmo69, MichxealMup, Jaqmessmaky, ArtemKepsy, AntonDuh, NikitaVom, LouisEsody, BorisWew, OlegVom, edenkozasCaway, GlebThype, Shawnfient, Tohhawourl, Kathryncurne, MarlonSletS, VasiliyRhync, Belvaseancy, ZelindaBab, kristiels18, attharkhagonee, DavidDig, Aasinjep, Lflsevept, BeaulahEi, RiaBreedy, Donaldlex, baballiamcem, dovazterDrini, DianaBoxDido, ilipunieKal, PoliViniCora, ClaudeVem, ayerexof, yedepuaxahu, olopawameq, uejamezu, iranavixok, KirillZlat, tsenanielsix, Carlossnota, kashitsrtlef, [Полный список]