Мод "Третий Рейх" (проверено) - Страница 39 - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Мод "Третий Рейх" (проверено) - Страница 39 - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 39 из 39«12373839
Форум » День Победы 2 (Hearts of Iron II) » HoI2 - Scenarios and modifications » Мод "Третий Рейх" (проверено) (Мод "Третий Рейх" от камрада Dima-Stranik)
Мод "Третий Рейх" (проверено)
ANTON_STДата: Вторник, 11.01.2011, 21:42 | Сообщение # 1
Сообщений: 95
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.01.2011
Статус: Offline
Награды: 3
Мод "Третий Рейх"




Мод предназначен для игры «Арсенал демократии» v.106A3. Устанавливать мод на другие версии крайне не рекомендуется, так как возможны критические ошибки.
Основные черты мода: расширенные временные рамки игры (1933-1975 гг), максимальная историчность, переделанное и расширенное дерево технологий, новые юниты, спрайты, расширенный набор бригад, как сухопутных, так и воздушных или морских, более двух тысяч ивентов, новые страны. Так как мод называется «Третий Рейх», основные изменения коснулись именно нацистской Германии. Далее остановимся чуть подробнее на некоторых деталях мода.
Старт игры приурочен к приходу к власти главного виновника Второй Мировой Войны Адольфа Гитлера: если уж начинать подготовку к мировой бойне, то с самого начала. Данный мод я старался сделать как можно более историчным. Надеюсь, этого достичь удалось. Насколько? Судить вам.

Скрины игры:






Дерево технологий подверглось существенной реконструкции. Прежде всего следует отметить следующие черты: добавлены новые роды войск, такие как САУ, торпедные катера, всего новых разработок около семидесяти. Появилась возможность делать бункеры, полевую артиллерию, железнодорожную артиллерию как отдельные спрайты. В секретных проектах появились сверхтяжелые танки (в моде это самые сильные сухопутные юниты), однако получить их раньше определенного времени не получится. Согласитесь, было бы странно увидеть танк «Маус» в 1939 году в Варшаве. Тем более, что мод позиционируется как исторический.
Всего же в игре присутствует около девятисот (900!) новых спрайтов, созданных мною специально для этого мода. По мере изучение технологий все спрайты будут меняться. По-моему, получилось достаточно хорошо, теперь вы будете видеть кто вас атакует.

ВАФФЕН СС И ДРУГИЕ ЧАСТИ



Также в моде присутствуют и ивентные спрайты (и, соответственно, юниты). Например, ваффен СС, гвардия, Французский иностранный легион, рейнджеры, коммандос. Это достаточно сильные юниты. Используйте их бережливо и с умом, так как их производить нельзя, они выдаются лишь по ивентам.

Отдельный разговор про ваффен СС. К ним присоединены бригады СС. Не снимайте их! С помощью данных бригад они будут апгрейдится и, следовательно, повышать свою боевую мощь. Для чего это сделано, сейчас расскажу. В истории все дивизии СС были именными, и у каждой были свои руны (эмблемы). Мои друзья меня слезно просили, чтобы дивизии СС воевали под своими рунами, поэтому пришлось для каждой дивизии делать отдельную картинку.

Я не первый, кто в модах создал ваффен СС, но реализации других модостроителей мне показалось какими-то однообразными, не передающими всей возможной атмосферы, и я решил пойти дальше. Во-первых, отнюдь не все дивизии СС были чисто немецкими; во-вторых, иностранные дивизии СС были заметно слабее, чем чисто немецкие. И что получилось? Берете в союзники Венгрию – получаете венгерские 26 Division SS Gembesh, 33 Division SS Hungaria. И так далее с включением в ось других стран. Чтобы окончательно вас не запутать, я перечислю все государства, где можно вербовать ваффен СС: Венгрия, Хорватия, Финляндия, Норвегия, Валлония, Фландрия, Словакия, Режим Виши.
По мере захвата новых территорий вам будет предложено создать Рейхскомисcариаты. Дело это добровольное, но если вы выберите «создать», то получите возможность там набирать 14 Division SS Galizien, 15 Division SS Latvia, 19 Division SS Latvia, 20 Division SS Estonia, 23 Division SS Nederland, 34 Division SS Landstorm Nederland. Все иностранные дивизии будут воевать под флагами своих стран, они слабее немецких, но сильнее обычных. Соответственно, у них будет меньше организация и пополнятся они будут медленнее. Я думаю, так будет реалистичней.



В моде вместе с ванильными насчитывается 19 бригад. Какую бригаду и к кому прикрепить - решать вам. Внимательно читайте описание и характеристики бригад. Появилась возможность к перехватчикам и штурмовикам прикреплять реактивные снаряды, я думаю, это плюс. На корабли можно «вешать» больше бригад.

В моде присутствует около двух тысяч (2000!) ивентов. Есть, на мой взгляд, достаточно интересные, чтобы игроки не скучали. Создано несколько ловушек, таких как «день Д», окружение под Сталинградом, операция «Утренний Туман» (высадка союзников в Британии, если вы ее, конечно, захватили, играя за ось). СССР закатать быстро не получится: мобилизация, плюс гвардия, не только пехотная, линия Молотова вам это сделать не позволят. Появились новые страны, такие как Вольный город Данциг, Британская Индия, Египет, Французский Индокитай.

МОРСКОЙ ЛЕВ, МАНХЭТТЕН И СОБАКА ГИТЛЕРА



В мод можно играть по-разному, но я рекомендую придерживаться исторической канвы. Периодически будут выскакивать ивенты о проведении определенных операций в которых вам будет предложено сделать выбор. Например, операция «Морской Лев», где вы получите десантные корабли. Или «Высадка на Крит» - получите планеры и десант. В случае игры альтернативно этих бонусов вы не получите.
В моде для Германии я воплотил практически все секретные проекты, реально существовавшие на бумаге. Такие как «Серебряная птица», «Колокол» и др. Если война затянется немного дольше, то Германия успеет создать оружие возмездия, если вы конечно запустите ядерную программу, которая будет вам предложена. При игре за США вам будет предложен проект «Манхэтен» (американская ядерная программа).
Немного о восточном фронте. Играя за Германию и продвигаясь в глубь СССР, вы постоянно будете испытывать трудности, особенно у значимых городов. СССР против вас будет кидать все новые и новые дивизии. В частности, под Севастополем вас будут ждать элитные морские пехотинцы. Они ивентные, поэтому достаточно сильные. Недаром немцы их называли «черная смерть».

В моде присутствуют именные штабы. Они сильней обычных, и влияние их на другие подразделения заметно больше. За Германию это штаб группы армий «Север», фон Лееб, штаб группы армий «Центр», фон Бок, штаб группы армий «Юг», фон Рунштед, штаб корпуса «Африка», Роммель. Кстати, все спрайты корпуса «Африка» я сделал желтого цвета теперь они легко отличимы от остальных. Ну и в конце хочу сказать о последнем. В 1939 году появится сам фюрер (конечно со своей собакой Блонди) на поле брани со своей ставкой, чтобы лично вдохновлять своих солдат и командиров.

Немного об оформлении игры. Всю графику в моде я старался сделать в цвете, отсюда большой объём мода и медленная загрузка игры. Но это, на мой взгляд, с лихвой компенсируется красочностью картинки, необычностью восприятия, какими-то новыми ощущениями и впечатлениями от игрового процесса. Новыми красками заиграли меню, спрайты, ивенты, команды разработчиков, портреты генералов, даже элементы стратегической карты. В начале игры вам будет предложено выбрать музыку: репертуар оси, союзнический репертуар, советский репертуар – выбор за вами. В дальнейшем ее можно менять нажатием F12, набираем event 10, и так много-много раз. Но при этом у вас должен стоять музыкальный патч.
Установка


В архив мода уже встроен Арсенал демократии и патч 106А3. Поэтому для игры достаточно просто разархивировать скаченный файл. Далее следует установить хотфикс, исправляющий неточности (распаковать и скопировать в папки с модом). В нём отредактированы даты в дереве технологий, папка unitnames. Появилась озвучка спрайтов , для разных стран. Опционально в игру можно добавить оригинальные спрайты и музыкальный патч. Играть без них мжно, но теряется прелесть и атмосфера мода. Спрайты распаковать и скопировать в папку gfx/map/units. Музыкальный патч распаковать и скопировать в папку music.

Особенность мода:
1. Переделано дерево технологий.
2. Добавлены торпед. катера, САУ, элитные войска (Ваффен СС, Гвардия, Командос, Рейнджеры, появилась возможность строить бункеры, Ж/Д орудия).
2. Около 3 тыс. новых эвентов.
3. Более 10 новых бригад.
4. Появилось возможность подвешивать реактивные снаряды под истребители и штурмовики.
5. Ивентовые спрайты.
6. Музыка, которую вы сами выбираете.
7. Около 900 спрайтов, специально сделанных для мода.
8. Новая цветная графика.
9. Новые страны, Фр. Индокитай, Вольный город Данциг, Египет, Бр. Индия.
10. Создание Рейхскомиссариатов с последующей вербовкой дивизий СС.
Это очень кратко.

Полная сборка мода "Третий Рейх" [1.07 Гб]




Патч 1.2 для мода "Третий Рейх" [141.54 Мб]



Патч 1.3 для мода "Третий Рейх" [442,18 Мб]



Спрайты для мода "Третий Рейх" [93.5Мб]


Распаковать и скопировать в папку gfx - map - units c игрой


Hotfix для спрайтов


Исправлена ошибка в спрайтах


Music для мода "Третий Рейх" [309Мб]


Распаковать и скопировать в папку music c игрой


Проверено: Диглиби от 02.04.2011
 
Ma7Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:15 | Сообщение # 761
Сообщений: 21
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.07.2013
Статус: Offline
Награды: 0
Подскажите, при запуске игра виснет на моменте подготовка игрового мира, что делать?
 
WarexpertДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:47 | Сообщение # 762
Сообщений: 2325
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Статус: Offline
Награды: 12
ты уверен что виснет? игра ну очень долго грузится(емнип минут 10-15 на средненьком пк)
 
Ma7Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:02 | Сообщение # 763
Сообщений: 21
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.07.2013
Статус: Offline
Награды: 0
и правда долго грузится)а так всегда?
 
Dima-StranikДата: Вторник, 05.11.2013, 12:03 | Сообщение # 764
Сообщений: 232
Беларусь
Дата регистрации: 04.02.2011
Статус: Offline
Награды: 3
Цитата Ma7 ()
и правда долго грузится)а так всегда?

Долгая загрузка из-за большого количества спрайтов. Без спрайтов грузится гораздо быстрей.


«Meine Ehre heißt Treue»
 
werwolf44Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:09 | Сообщение # 765
Сообщений: 9
Украина
Дата регистрации: 17.06.2011
Статус: Offline
Награды: 0
как поменять иконки юнитам, например шведам - немецкие?
 
Dima-StranikДата: Суббота, 23.11.2013, 12:47 | Сообщение # 766
Сообщений: 232
Беларусь
Дата регистрации: 04.02.2011
Статус: Offline
Награды: 3
ger_model_0_0 переименовать в swe_model_0_0 для маленьких иконок.
Ill_div_ger_0_0 переименовать в Ill_div_swe_0_0 для больших иконок.
Всё это лежит gfx - interface - models. Лучше все немецкие скопировать и вынести отдельно, потом переименовать и добавить в мод.


«Meine Ehre heißt Treue»
 
werwolf44Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:11 | Сообщение # 767
Сообщений: 9
Украина
Дата регистрации: 17.06.2011
Статус: Offline
Награды: 0
Dima-Stranik, спасибо за инфу. А как добавить новые бригады? например сс или командос странам у которых их нету?
 
Dima-StranikДата: Пятница, 29.11.2013, 03:12 | Сообщение # 768
Сообщений: 232
Беларусь
Дата регистрации: 04.02.2011
Статус: Offline
Награды: 3
Это уже надо делать новые ивенты и там прописывать.

«Meine Ehre heißt Treue»
 
DeztДата: Вторник, 22.07.2014, 23:55 | Сообщение # 769
Сообщений: 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2014
Статус: Offline
Награды: 0
Вечер добрый, в дереве технологий (пехота)прокачал до улучшенной а дальше кнопки серые и также горнные, вдв и морские кнопки серые не дают исследовать.
Хотя первый раз играл то исследовал больше. в чем проблема может быть? год 38 на дворе
 
Artem_200Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:01 | Сообщение # 770
Сообщений: 104
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.03.2012
Статус: Offline
Награды: 0
Цитата Dezt ()
Вечер добрый, в дереве технологий (пехота)прокачал до улучшенной а дальше кнопки серые и также горнные, вдв и морские кнопки серые не дают исследовать.
Хотя первый раз играл то исследовал больше. в чем проблема может быть? год 38 на дворе

Вроде надо минометы исследователь или арту продвинутую эт касаемо пехоты.


Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует.
Христофор Миних
 
Форум » День Победы 2 (Hearts of Iron II) » HoI2 - Scenarios and modifications » Мод "Третий Рейх" (проверено) (Мод "Третий Рейх" от камрада Dima-Stranik)
Страница 39 из 39«12373839
Поиск:
Сегодня нас посетили
Карл_Дениц, RobertLex, Viktorchawn, WhalloFap, JaneySywhet, harlesHex, DavidDoots, Morlyslurl, BlairDultaw, Marcelogaw, DiurafS,