Королевство Нолдор - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Королевство Нолдор - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lobarna 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Кланы и города сервера » Королевство Нолдор
Королевство Нолдор
SaphelsДата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:15 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.06.2015
Статус: Offline
Награды: 0


Река Времени безжалостна ко всему, что встречается на её пути. Слабого утопит, сильного смоет вниз по течению. Эльфы издревле считали себя расой, способной противостоять времени, оставаться неизменными и держать свои земли в таком же неизменном состоянии. Но как оказалось, река хоть и не утопила их, но усыпив внимание своим бегом сбросила с высокого утеса на острые камни судьбы.

После Катаклизма старые королевства пали и выжившим пришлось бежать, эльфы к тому времени жили небольшими анклавами и численность их падала- то была осень эльфийской расы. Катаклизм застал их в эпоху Блужданий, когда никто из эльфов какого бы племени он ни был не оставался подолгу на одном месте, лишь небольшие тайные крепости прятались в зеленых долинах и туманных ущельях. Бедствие было ужасным и многие погибли, но Народ Звезд крепок сам по себе и великие испытания ему по плечу. Быстрые белоснежные корабли вывезли эльфов из бурь перемен и доставили к большому острову, который они прозвали на своем языке Tol Rilya или остров Блеска. Там на века они нашли покой и число их увеличилось многократно.

Множество эльфийских племен живет на острове Блеска, который другие народы зовут Капитолием, хотя помимо эльфов обитают там и прочие расы такие как гномы, которых эльфы называют так же гонхирримами, господами камня, либо наугримами, сплюснутым народом. Вестимо, господами камня гномы прозываются охотнее. Хотя гномы доставили много бед эльфам в прошлом, нынешние гномы будто тем старым и не сродни, хотя сохранили присущие им черты вроде кузнечного ремесла или высекания подземных чертогов в камне, как было в ходу у их пращуров. Живут в Рилье и люди, прозванные эльфами firyar - смертные и многие другие народы.

Когда бури улеглись и настал покой, эльфы сразу поняли, что время вновь заселить иные земли настало, но сами никуда не тронулись- то были почтенные эльдар из старого поколения, хотя они сохранили внешнюю юность, свои дни странствий они посчитали оконченными. Во времена катаклизма они выбрали себе вождя, старшего над всеми племенами эльфов, его звали Азандил и то был величайший мореход из тех, кого сохранила память бессмертных. Азандил не знал покоя в новом доме и часто отправлялся в путешествие по морю, чтобы утолить тягу к странствиям. Себе он построил яхту, которой мог управлять один, поскольку никто больше не решался плавать по морю из страха перед гневом стихий за пределами Капитолия.

В одиночестве Азандил скитался по морю и нашел новые земли. Землю на востоке он назвал Каленардон, зеленые владения, а землю на западе Андунамар, край вечеров. Азандил скитался по Каленардону и изучил его лучше Андунамара, здесь на юге он добыл драгоценные камни, которых не видели в Капитолии. Его яхта была маленькой, поэтому он собрал немного драгоценных камней и отплыл в Рилью. Впервые за многие года на пристани собралось множество народу разных рас и каждый взирал с удивлением на привезенные Азандилом дары, они считали что за пределами Капитолия земли нет, только безбрежный океан. Многих его путешествие заставило задуматься. Азандил привез доказательства и надеялся что теперь найдет команду, которая согласится с ним путешествовать. Но не всем эльфам эта идея понравилась и тогда хранитель печати эльдар, Ваминор, в гаванях Капитолия призвал Азандила к ответу за его дела и своевольное оставление своего народа в час великой нужды. Эльфы его поколения лишили Азандила статуса своего вождя, хотя он некогда закладывал и вел корабли своих сородичей к спасению сквозь штормы.

Оставшись в одиночестве Азандил стал учить людей строить корабли и набрал из них команду для своих путешествий, но удача отвернулась от него и корабль перевернулся в море от большой волны. Мореход оказался единственным выжившим, а спасли его нолдоры на маленьком рыболовецком судне. После этого эльфы Капитолия окончательно охладели к дальним морским путешествиям. С горя Азандил попытался утопиться, но его опять спасли. Из воды его вытащил молодой эльф из нолдор по имени Сафелс и предложил помощь в любых делах.
- Ты, великий владыка, хочешь путешествовать? Я тоже, давай я помогу тебе, вместе мы сможем добиться того, что хочешь ты и я.
Он помог Азандилу собрать команду из молодых нолдоров и построить корабль, который назвали Ледяная Змиральда. Вместе они вышли из Рильи и на 12 день достигли Каленардона. Если Азандила влекло само путешествие, неважно куда, то Сафелс ему соврал- он желал возродить былую славу эльдар и своего народа. Вместо того чтобы курсировать у берега, он убедил Азандила обогнуть Каленардон и высадиться в бухте Виньямара. Здесь Сафелс основал поселение и возвел деревянную башню, которая должна была быть свидетельницей их триумфа. Когда они вернулись, спустя время, в гавань Капитолия, Сафелс на пристани объявил что они прибыли из Arane Noldor и всякий кто захочет, может с ними торговать. И многие последовали за ним, уже за ним, а не Азандилом, который из вождя эльдар превратился в капитана Сафелсова флагмана и это расстроило его, поскольку он не желал служить или строить, но хотел путешествовать.

Однажды вечером в строящемся Ормалисе, городе, который возводили нолдоры в Каленардоне, Азандил подозвал своего ученика и они впервые поссорились. И хотя речи и ум Сафелса были остры, переспорить своего короля, а он звал Азандила таковым, ему не удалось, а сам великий мореход разбил ему лицо, забрал корабль, команду и отправился на восток от Виньямара. Но спустя час его нагнала одноместная лодка и Сафелс, прося прощение за все, отдал Азандилу восьмиконечную звезду, символ нолдор, которую выковал из металла и инкрустировал драгоценными камнями для своего повелителя, чтобы на мачте Змиральды блистала настоящая звезда. Чудно было это украшение и, видимо, никогда его уже нельзя будет повторить. Первоначально Сафелс хотел украсить звездой свой трон, но этот дар посчитал недостойным себя после ссоры с королем. И Азандил принял звезду и все обиды были прощены. Своей рукой он укрепил Нолдорель, звезду нолдор, на мачте Змиральды и взял курс на восток.

Давно это было и уже за границы известного мира ушел его корабль и открыл новые земли и уходит все дальше. Но как бы далеко он ни был, любой, кто взойдет на деревянную башню Ормалиса увидит далеко на востоке звездочку, которую не видно больше нигде- Нолдорель, дар великому королю. И пророчество гласит, что однажды, когда Азандилу надоест странствовать, он вернется и вновь станет верховным владыкой всех эльфов и будет возводить величайшее эльфийское королевство всех времен.

И хотя дело началось с обмана, Сафелс был прощен своим народом и стал королем нолдор, доказавшим, что достоин титула taro, короля над всеми нолдорами вообще. Он правит благородно и не дает своему народу расколоться и погибнуть вдали от Тол Рилья, высшие эльфы Каленардона строят свое королевство на принципах разума и созидания.




Сообщение отредактировал Saphels - Воскресенье, 06.09.2015, 15:16
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Кланы и города сервера » Королевство Нолдор
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
Brartysquarry, Scottcab, Edwardkak, 100otzyvovru, Gennadiycounk, Kevinsep, Achibvoise, larisaunusy, JertryThemn, JerryHoila, rosisDige, beiwyvext, DoctorBoocK,