Сервер Тео - Страница 2 - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Сервер Тео - Страница 2 - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Сервер Тео (МАЙНКРАФТ)
Сервер Тео
teoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11


Сервер открыт.

Добро пожаловать.

Чтобы играть на нашем сервере нужно сделать следующее.

1. Установить Java (скорее всего у вас есть)
2. скачать по этой ссылке лаунчер ввиде ехе файла
http://yadi.sk/d/VEY3Gd7vJNtit
запустить, выбрать в ЛЕВОМ НИЖНЕМ углу версию майнкрафта ForgeOptifine 1.6.4, нажать УСТАНОВИТЬ
3. чтобы вы могли подключится к серверу скачать по это ссылке пакет модов,
http://yadi.sk/d/X6KJpr7_JNtjR
распаковать его в папку .minecraft/mods
которая скорее всего находится по адресу C:/user/appdata/roaming
либо просто нажмите поиск windows и введите там %appdata% и нажмите Enter - попадете в папку с майном.

Адрес сервера
46.174.48.33:25680

Динамическая карта сервера
http://46.174.48.33:28680

Из плагинов и модов установлены:

Factions
Ancient warfare
Project Red
Industrial craft 2 experimental
Computer craft

Highlands - мод на биомы
и другие всякие разные приятные моды



Прикрепления: 7923459.png(586Kb) · 7874975.jpg(188Kb) · 8524170.png(578Kb) · 5461962.png(635Kb) · 3758577.png(708Kb) · 2998328.png(280Kb) · 6906745.png(670Kb)


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
WarexpertДата: Среда, 26.02.2014, 14:51 | Сообщение # 21
Сообщений: 2325
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Статус: Offline
Награды: 12
ну только обязательно сделайте чтобы скачал один файл и играеш короче
 
teoДата: Среда, 26.02.2014, 15:38 | Сообщение # 22
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Цитата Warexpert ()
ну только обязательно сделайте чтобы скачал один файл и играеш короче


Два файла, один надо будет запустить, а другой распаковать куда скажут.


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
teoДата: Четверг, 27.02.2014, 11:37 | Сообщение # 23
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Блин, счас короче косяк небольшой с картой.

Хотим классную карту запилить на сервак, но для этого надо время. Там на стороне сервера есть ограничения. только скучные карты можно пилить. А чтобы запилить нормальную её надо сначала в сингле открыть всю. А потом копировать на серв.

А в сингле ее сложно открывать, потому что нет динамической карты, и не видно куда бежишь, открыл или нет. А поднимать свой серв на локальной машине только для этого гемор.

Если кто знает способ, как открыть в сингле карту с заданным радиусом, велком. Напишите.

Там вроде Дарутан я помню вообще карту рисовал в какой-то программе, может можно туда что-то подгружать.


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
EvgonДата: Четверг, 27.02.2014, 14:50 | Сообщение # 24
Сообщений: 289
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата teo ()
Если кто знает способ, как открыть в сингле карту с заданным радиусом, велком. Напишите.

Через f3 пойдет вариант?


Свободу Анджеле Девис!
 
teoДата: Четверг, 27.02.2014, 14:58 | Сообщение # 25
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
А что делает ф3 кроме вывода координат и другой системной информации на экран? Мир генерирует вокруг? Первый раз слышу.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
EvgonДата: Четверг, 27.02.2014, 17:21 | Сообщение # 26
Сообщений: 289
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата teo ()
вывода координат

Со спавна при помощи ф3 пролетаешь 500 кубов вперед-вправо-вниз-налево-вверх-направо и прочерчиваешь какой-нибудь прямоугольник таким образом.


Свободу Анджеле Девис!
 
teoДата: Четверг, 27.02.2014, 17:29 | Сообщение # 27
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Я нашел решение - мод карта на синглплеер.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
Ohotnik08Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:16 | Сообщение # 28
Сообщений: 193
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.12.2010
Статус: Offline
Награды: 3
Тогда ждем игру уже завтра)
 
teoДата: Вторник, 04.03.2014, 00:06 | Сообщение # 29
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
С картой все получилось, официальный пуск со дня на день.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
teoДата: Среда, 05.03.2014, 00:58 | Сообщение # 30
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Сервер открыт.

Инструкции в шапке темы.

Все кто записывался - добавлены в вайтлист.


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
ReMДата: Среда, 05.03.2014, 02:39 | Сообщение # 31
Сообщений: 973
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Статус: Offline
Награды: 1
Форестри мод будет? Пчелки там, бабочки, скрещивание деревьев?

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]
 
CommanderДата: Среда, 05.03.2014, 04:37 | Сообщение # 32
Сообщений: 1692
Дата регистрации: 05.08.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Цитата ReM ()
Форестри мод будет? Пчелки там, бабочки, скрещивание деревьев?


Согласен, Форестри нужен обязательно. Только карту перезапускать придётся или далеко ходить за пчёлками. ))

Билдкрафт тоже нужен, без него индастриал как обрубок выглядит.
 
CommanderДата: Среда, 05.03.2014, 04:54 | Сообщение # 33
Сообщений: 1692
Дата регистрации: 05.08.2011
Статус: Offline
Награды: 4
У меня что-то заходить на сервер не хочет, пишет: "internal exception java.net.socketexception connection reset".
 
EvgonДата: Среда, 05.03.2014, 10:03 | Сообщение # 34
Сообщений: 289
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата Commander ()
Только карту перезапускать придётся или далеко ходить за пчёлками. ))

Давайте без вайпов только ради мода на каких-то пчел.


Свободу Анджеле Девис!
 
teoДата: Среда, 05.03.2014, 10:28 | Сообщение # 35
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Цитата Commander ()
У меня что-то заходить на сервер не хочет, пишет: "internal exception java.net.socketexception connection reset".


Это что-то с твоей Java на компе. А в сингл ты играешь, только на сервер не можешь зайти?


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
CommanderДата: Среда, 05.03.2014, 10:55 | Сообщение # 36
Сообщений: 1692
Дата регистрации: 05.08.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Цитата Evgon ()

Давайте без вайпов только ради мода на каких-то пчел.


http://minecraft-ru.gamepedia.com/Forestry ты сначала посмотри на сам мод, он не меньше того же индастриала и даже куда полезнее. С ним заниматься сельским хозяйством куда интереснее. Кроме того рюкзаки, новые двигатели, топливо, преобразователь погоды, сборщики-фермы, мультферма, письма, МЁД.

Цитата teo ()

Это что-то с твоей Java на компе. А в сингл ты играешь, только на сервер не можешь зайти?


Нет, только на сервер не могу зайти.
 
CommanderДата: Среда, 05.03.2014, 11:42 | Сообщение # 37
Сообщений: 1692
Дата регистрации: 05.08.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Уже всё перепробовал: сносил клиент и ставил заново, переустанавливал джаву, пытался в настройках копаться. Что делать даже не знаю.
 
ReMДата: Среда, 05.03.2014, 11:55 | Сообщение # 38
Сообщений: 973
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Статус: Offline
Награды: 1

Вот такая ошибка вылетает.


"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]
 
teoДата: Среда, 05.03.2014, 12:13 | Сообщение # 39
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
так написано же что тебе блокирует антивирус. Отключи и перекачай.

Мурзер зашел, так что у кого проблемы с инсталяцией, это конкретно косяки вашей Ява машины скорее всего, и того как она стоит у вас на системе.


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
WarexpertДата: Среда, 05.03.2014, 12:44 | Сообщение # 40
Сообщений: 2325
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Статус: Offline
Награды: 12
какойто пароль просит прям в игре уже
/register password ConfirmPassword
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Сервер Тео (МАЙНКРАФТ)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, Rastomen, AExportwhoth, Brartysquarry, Servicemfh, eapedCak, Michaelwene, RobertLex, Gabrieltox, HenryMeP, Agpixniz, ArtOfBeautygeott, OtoKema, ilfredMof, Paul19999, KevinDag, CinnaHego, Edwardkak, VadimJet, RustamGerleev, Ed1eRymn8, realtPeree, 100otzyvovru, Ed1eRymn0, Elizavetta7Sup, JamesHoast, Viktorchawn, Stevenzew, AniTat, Ed1eRymn7, resumexSow, Evgeniytem, benjaminmo69, Andreazox, Dennisexins, Leonidglype, DiurafS, Ruslan30Nadia, Svetaweike, lentafitTep, VanceQuat, budynzcNum, latashade11, DaleneHam, nastaliverafted, Leedrudge, Nanavaisa, ShirleyKt, CalistaJam, Darnellmem, AtOmVAgeSacy, [Полный список]