Журнал путешественника - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Журнал путешественника - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Журнал путешественника (ностальгияъ, запись от 14.04.2012)
Журнал путешественника
CommanderДата: Среда, 26.02.2014, 06:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 1692
Дата регистрации: 05.08.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Журнал времён астурийских и покорений Тео

День 1 – 12 апреля.

Появившись на точке респауна, я сразу же принялся за дело. Сначала я решил осмотреться, прямо напротив меня стояло большое здание, которое сразу же мною было названо «общежитием», так уж оно по своей архитектуре её напоминало. Прогуливаясь около респауна, обратил внимание на развалины какого-то здания, скорее всего это был чей-то жилой дом, но кто его уничтожил или кто тут раньше жил я не знаю. Осмотрев его, я не обнаружил ничего полезного и пошёл дальше. Идя вдоль каменной дороги, я встретил первого здешнего жителя, это был Санёк (Асстер). Я не стал с ним долго разговаривать сразу же пошёл добывать себе дерево. По пути к небольшому лесу возле замка Санька, я наткнулся на эндермена, что меня немного напугало. Но всё обошлось, и я продолжил собирать дерево. Когда же его оказалось достаточно, то я построил верстак и сундук. Для начала мне было этого достаточно.

Но вот и первая ночь. Я поспешил забежать в первое попавшееся поблизости строение, им оказалась строящаяся башня Арта (на тот момент был готов лишь каркас башни и пару лестничных пролётов). Хозяин меня гостеприимно принял и я так и переждал ночь, наблюдая за тем как Арт строит этаж за этажом.

Когда наступило утро, я собрал свои вещи, попрощался и вышел наружу. И тут же зашёл обратно, потому что внезапно пошёл дождь. В таких условиях вести добычу древесины и пытаться что-то исследовать очень рискованно и опасно. Пришлось переждать ещё один день и ночь в башне, тут же меня настигла первая смерть (чёртов голод снял почти все жизни), я случайно оступился на одном из лестничных пролётов и ударился насмерть о пол. ))

Я возродился и вернулся к Арту, который вернул все мои вещи. Наконец я смог отправиться дальше в путь, исследовать окрестности. Я решил в этот раз не идти к холмам с лесом, а направился в пустыню на восток. Стоит отметить, что утром с крыши башни, я увидел бегущего в сторону пустыни, Санька, который там явно что-то искал. Я решил спросить его, что же он там может искать. Он ответил что-то про какие-то клады с припасами, а Арт тут же поинтересовался не пытается ли Санёк разграбить его припасы. ))

Шёл я через пустыню почти целый день, но ничего интересного не смог обнаружить. Но вот, наконец, что-то показалось вдали. Я решил подойти поближе и этим «что-то» оказался огромный замок Дарутана. Уже начало темнеть, и я поспешил к входу. Около входа я встретил бегущего мне навстречу Санька, который очень торопился вернуться обратно к точке респауна. Чуть позже он видимо нарвался на кого-то, судя по техническим сообщениям в чате. Я же зашёл в замок и встретил там активно что-то строящего Дарутана. Я поздоровался и попросил переночевать у него, он не отказал. Наконец я смог нормально отдохнуть на кровати. На следующее утро я не стал задерживаться в замке и отправился дальше на север в пустыню. Путешествие оказалось неудачным, потому что я случайно провалился в какую-то яму и разбился там насмерть, потеряв весь свой лут.

Возродившись в замке, я переждал весь оставшийся день и ночь там. Также я решил получше осмотреть замок, на тот момент он был совсем сырой, даже не было крыши над головой. Обнаружил печку и подумал, что мне очень скоро пригодится уголь. Дарутан позволил мне взять немного. Чуть позже на замок напал какой-то зомби, который не пойми как, выскочил сверху, пытаясь догнать убегающего Дарутана. Я решил помочь Дару и мы совместными усилиями одолели наглого зомби.)) Так закончился мой первый день игры.


Сообщение отредактировал Commander - Среда, 26.02.2014, 12:46
 
CommanderДата: Среда, 26.02.2014, 06:38 | Сообщение # 2
Сообщений: 1692
Дата регистрации: 05.08.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Была ещё вторая часть дневника, но я её так и не дописал, да и не сохранилась она. Как и фотографии моей унылой лачуги. )) Планирую всё же ради забавы, при запуске сервера начать новый дневник.
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Журнал путешественника (ностальгияъ, запись от 14.04.2012)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, AExportwhoth, Brartysquarry, Servicemfh, eapedCak, Michaelwene, RobertLex, Gabrieltox, HenryMeP, Agpixniz, ArtOfBeautygeott, OtoKema, ilfredMof, Paul19999, KevinDag, CinnaHego, Edwardkak, VadimJet, RustamGerleev, Ed1eRymn8, realtPeree, Ed1eRymn0, Elizavetta7Sup, JamesHoast, Viktorchawn, Stevenzew, AniTat, Ed1eRymn7, resumexSow, Evgeniytem, benjaminmo69, Andreazox, Dennisexins, Leonidglype, DiurafS, Ruslan30Nadia, Svetaweike, lentafitTep, VanceQuat, budynzcNum, latashade11, DaleneHam, nastaliverafted, Leedrudge, Nanavaisa, ShirleyKt, CalistaJam, Darnellmem, AtOmVAgeSacy, LapcaMink, Travisreen, [Полный список]