Карфаген - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Карфаген - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 212»
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Карфаген (ИМПЕРИЯ ВЫСШИЙ)
Карфаген
LobarnaДата: Вторник, 10.03.2015, 21:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Статус: Империя(высший)
Религия: Язычество
Глава Фракции: Лобарна

Карфагенская Империя
ФП: Монархия
год основания : 201 от основания мира
Флаг: Солнце на синем фоне.
Состав:
Лобарна
Линкс234
Алекс
Арт1985


vivere militare est
 
LobarnaДата: Вторник, 10.03.2015, 21:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Первые годы Карфагена
Первая эпоха (0-2 век)
Вот и прошло первых 500 лет существования мира. В первые годы своего существования, наш народ был кочевым и довольно отсталым. Вожди пунических племен совершали набеги на города людей (НПС) и даже храмы неверных богов расположенные в пустыне. Людей уведенных в рабство приносили в жертву великому богу Бал-Хаммону, за это мы получали защиту и наставление бога. Зомби и прочие враги народа просто сгорали под солцен Бал-Хаммона. Он же, в момент откровения направила нас на север, в дивные леса омываемые Нордийским и Пуническим морями. Там мы наконец нашли пристанище, в созданных для нас богами ранних колыбелях. Времена кочевого образа жизни подошли к концу, случилось это во 2 веке от создания мира.
Вторая эпоха(2-4вв)
Был основан город Карфаген, ставший первым городом мира, самым древним оплотом цивилизации. Позднее до нас дошли сведения о том, что южные варвары основали еще две цивилизации, Алиастру и Лион.
Весь второй и третий века ушли у нас на то, чтобы очистить территорию острова, дарованного нам богами для строительства города, от зарослей и выровнять его. К концу третьего века к нам присоединилось пуническое племя под предводительством Линкса234, уже совместно мы завершили выравнивание земель.
Третья эпоха (4-5вв)
Началась третья эпоха Карфагена, эпоха строительства. Было решено строить из песчаника, благо на каменоломнях восточного берега Пунического моря этого добра было навалом. Неоднократные экспедиции позволили нам привезти в город нужное количество строительного материала. Так же было принято решение использовать в строительстве дары нижнего мира. Печки и плавильни по всему Карфагену выплавляли адские кирпичи, началось строительство стены.
За 4 столетие удалось построить восточную стену, и портовые ворота.

была заложена Бирса (крепость внутри города), в которой по плану должен располагаться дворцовый комплекс и храмы главным богам. В пятое столетие мы вступили уже имея кое какие постройки и четкий план города. Век запомнился самым бурным строительством. Был построен центральный тронный зал Бирсы, на вершине тронного зала, был установлен орел, как символ силы великого бога Бал-Хаммона. Это самое сложное в реализации строение города на данный момент, при чем сложность проекта состояла, прежде всего, в высоте и труднодоступности строительной площадки.


Так же была вымощена центральная площадь, названная в честь древнего героя Ганнибала. Так же для нас открылось откровение Магии, и был построен Храм Магии на центральной площади, там нам удалось наложить первые чары. Получив благословенную кирку с удачей 3. Так же удалось построить порядка 90% стен города. В дальнейшем планируется завершить строительство стены и построить главные городские ворота. Так же построить фермы и огороды. Так же стоит приступить к разработке плана будущего порта, тем более, в прошлые века нам уже удалось связаться с Алиастрианами и даже наладить торговлю. Порт в будущем может нам очень пригодится.
Прикрепления: 4965652.png(623Kb) · 5388580.png(346Kb) · 3723152.png(223Kb)


vivere militare est
 
LobarnaДата: Вторник, 10.03.2015, 21:40 | Сообщение # 3
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
скрины вечером.

vivere militare est
 
LobarnaДата: Вторник, 10.03.2015, 21:40 | Сообщение # 4
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
скрины залиты.

vivere militare est
 
LobarnaДата: Вторник, 10.03.2015, 21:40 | Сообщение # 5
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Летопись Карфагена : часть 2
Предисловие
Прошло еще 700 лет. За это время, Карфаген еще больше развился, стал еще более красивым и могущественным городом. Появилась идея строительства колоний, так как стены города не вмещают всех необходимых зданий. Но кроме строительного бума, появилось еще кое-что еще, а именно, Первые походы и первые неудачи.
Дракон края
Начнем с главного, в 6 веке ученые Карфагена и Казанского Ханства независимо друг от друга вычислили, что кроме известных двух параллельных миров, есть еще и третий. Исследования показали примерные координаты партала в третий мир, названный учеными двух стран Краем, Эндермиром, так как именно там позднее обнаружилась истинная родина Эндерманов. Была снаряжена совместная экспедиция. Силами 3000 солдат. 1000 солдат выставило Казанское Ханство под предводительством Хана Робина. И 2000 солдат выставил Карфаген под предводительством владыки Лобарны. Армия после долгих скитаний таки нашла и активировала портал в Край. Но там, нас ожидало не только войско эндеров, но и более страшная и могущественная сила, в виде дракона. Отряд под предводительством Владыки Карфагена не стал дожидаться татарской подмоги и второй карфагенской Армии и ринулся в атаку. Пытаясь разрушить магические тотемы питающие дракона, Владыка погиб. Руководство Карфагенского отряда перешло Линксу234. Пока наследник Карфагенского престола добрался до места битвы, все уже было законченно. Особый героизм был проявлен Ханом Робином, и в ходе личной схватки дракона и предводителя Казани, первый был повержен. Итогом похода стало то, что Хан Робин получил большую часть опыта с дракона, а яйцо дракона было увезено в Карфаген, став реликвией нашего народа.
Иссушитель
Вторым походом был поход в Ад, наши маги и ученые разработали методу призыва чудовища из древнего сказания, и мы не как не могли не проверить это дело, пусть даже это и стало бы нашим последним делом, но погибли бы во имя науки. Две армии Карфагена отправились за необходимыми ингредиентами. Много иссушителей полегло в той битве, не обошлось и без потерь с нашей стороны, в пылу сражения генерал Линкс234 был сбит ударом Ифрита в лаву, и героически погиб, вместе с ним погиб и один из двух мечей на добычу. Битва продолжилась, и Владыка Карфагена смог таки добыть искомые ингредиенты. В лабораториях на дне Пунического моря был создан монстр, Босс Иссушитель. В Ходе борьбы, уже традиционно, погиб владыка Карфагена. Генерал Линкс234 сразил чудовище но был смертельно заражен и высох. Победив новое чудовище, Карфаген получил Звезду нижнего Мира. Впервые на сервере был построен Маяк. Приходили новости о подобном открытии и с юга, Казанцы опять оказались первыми среди южан, кто пошел в поход. позднее к ним присоединились жители Лиона, чудовище было побеждено и на юге, ценой жизни Хана Робина. Однако после получения звезды нижнего мира, Хан Казанский отправился на новую войну в Ад, и был там сожжен в лаве вместе со звездой.
Сквидварды
Третьим открытием было зельеварение, в этой области мы значительно отстали от южан, однако сделав данное открытие тут же перешли на новый этап, при помощи зелий и магии нам удалось излечить зомби и теперь в Карфагене имеется торговый Сквидвардтаун. Так же за стенами города строится поселение Сквидвардов под названием "Криперовка". Карфагеняне ведут активную торговлю с новыми жителями государства.
Немного о внутренней политике
Не обошлось и без эксцессов, гуляя по канализации (национальная забава Карфагенян) Владыка Карфагена немного промазал мимо лестницы и в общем соскребать его пришлось с пола. Воспользовавшись моментом, один из жителей города - Арт1985 захватил вещи владыки. и часть из них на отрез отказался возвращать. Попытки наказать Арта путем его поджога провалились. он предпочел нырнуть в воду канализации, где и просидел некоторое время. Всего Артом были украдены две зачаренных кирки и меч на добычу при помощи которого были ранее добыты головы иссушителей, приведет ли такое поведение к Гражданской войне или все решится миром, пока не ясно.

Немного о внешней политике
Жизнь других фракций нам особо не ведома, с юга приходят какие то отрывочные новости, на основе которых мы и делаем выводы.
Казанское Ханство - Хан Робин очень активен, но малочисленность фракции затормаживает его в развитии. Склонен полагать, что он самая сильная фракция мира, ошибочно считая, что 2 стака ТНТ что у него имеются, это рекорд сервера по запасам оружия. Проводит самую активную международную политику. имеет связи со всеми фракциями сервера, кроме кочевников Линкса и Гуса.
Алиастра- под предводительством Вадима, достигла многих высот. однако является относительно закрытой, имеет тесные связи только с Королевством солнца, эти две фракции стали первыми на сервере, которые связали железные дороги.
Королевство Солнца - Кимкет проводит более активную международную политику чем скажем Алиастра или Карфаген, но не настолько активную как Хан Робин. Строит круглый город, видимо в форме солнца. На ряду с Карфагеном имеет религию, а именно покланяется Солнцу, что изображено и на его флаге. Самый активный строитель инфраструктуры, сейчас разрабатывается проект строительства трансконтинентальной железной дороги от Города Солнца до Карфагена. Как и Карфаген планирует основать колонии.
Лион- Замкнутая нация, имеет тесные связи только с Казанским ханством. живет в подводном храме. однако по примеру Карфагена решил обзавестись цивилизацией сквидвардов и потому начал строить надводную часть города.
Линкс и Гус - Кочевники, вроде бы обзавелись ПМЖ, однако до сих пор не создали фракцию, единственное что их спасает, так это то, что на сервере не нашлось гриферов, все лояльно друг к другу относятся. Не замечены в связях ни с одной из фракций. Карфагену вообще ничего про них неизвестно, кроме как то, что они существуют.


vivere militare est
 
LobarnaДата: Вторник, 07.04.2015, 09:59 | Сообщение # 6
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Чутка скринов перед третьей Летописью.




Прикрепления: 6385430.png(858Kb) · 8052931.png(838Kb) · 7708751.png(763Kb) · 5807532.png(365Kb) · 3219478.png(297Kb)


vivere militare est
 
teoДата: Вторник, 07.04.2015, 12:31 | Сообщение # 7
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
а что за фетиш - канализация?

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
LobarnaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Цитата teo ()
а что за фетиш - канализация?

Это к Линксу234. но как по мне, так прикольно.


vivere militare est
 
Robin_HoodДата: Среда, 08.04.2015, 13:32 | Сообщение # 9
Сообщений: 20
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.03.2015
Статус: Offline
Награды: 0
А где третья летопись то?
 
SaNiOKДата: Среда, 08.04.2015, 19:57 | Сообщение # 10
Сообщений: 6481
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Статус: Offline
Награды: 7
Бурбон
Одобряю канализацию. Требую живность туда!



 
LobarnaДата: Вторник, 21.04.2015, 12:52 | Сообщение # 11
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Летопись Карфагена : часть 3
И так, времена шли, Карфагенская республика развивалась. Был совершен поход на морскую крепость. В главе армии стоял Владыка Лобарна, который внезапно скончался в самом начале. Но крепость подводных монстров была захвачена и разграблена все равно.
В этот продолжительный период мирного развития совершилось еще кое что значимое, у Карфагена появилась первая колония, Кварт-Кадашт! Город был основан как база для связи метрополии с каменоломнями по добыче песчаника и песка. В проекте еще основание крепости Ибица на островах которые мы назвали Балерскими, и огромной каменной крепости Зама в глубине джунглей. Возможно, именно Зама станет новой столицей.
В Целом изменения внутренней политики пришли к превращению республики Карфаген в Империю Карфаген. Религия государства пришла к монотеизму. Уже разрушен Храм Огня, на его месте строится комфортабельный отель «Клоповник», так же, предполагается разрушить храм воды, на месте оного будет построен ресторан премиум класса «Тараканья травильня».
Разработан масштабный проект строительства Храма единого Бога Баал-Хамона. И перестройки алтаря Солнца.
Дипломатия
Из дипломатии, стоит отметить следующее.
Южные племена, образовавшие свои государства начинают вымирать. Доподлинно известно о гибели Алиастры. Город Линкса так же давно не видел жизни. Это же касается всех остальных. Исключение составляют татары. Они как всегда активны. И строят метро в Карфаген.


vivere militare est
 
LobarnaДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:35 | Сообщение # 12
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Фото отчет визита Хана Робина в Карфаген.
Первым делом, Хана встретил Император Лобарна, у ворот города. После дипломатических формальностей, лидеры двух стран отправились в Имперский сенат. Где Хан Робин произнес торжественную речь.


За тем, лидеры совершили экскурсию по городу. Били отданы почести Яйцу Дракона Каря, добытому когда то совместными усилиями.

После чего, уже в неформальной обстановке был устроен Балл в тронном зале Императорской цитадели.
Прикрепления: 4172560.png(204Kb) · 6579554.png(635Kb) · 3106424.png(348Kb)


vivere militare est
 
teoДата: Вторник, 28.04.2015, 10:21 | Сообщение # 13
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
ого, на карте видно, что прикольно все построено

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
Robin_HoodДата: Четверг, 30.04.2015, 23:47 | Сообщение # 14
Сообщений: 20
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.03.2015
Статус: Offline
Награды: 0
А я хорошо вышел на троне)
А вообще после визита,Лобарна пытался выпинать из города,но все же я был сильнее,ну и к тому же быстро бегаю)
 
LobarnaДата: Пятница, 01.05.2015, 11:29 | Сообщение # 15
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Robin_Hood, На троне ты эпичен. Я не пинал, мне просто надо было идти =)

vivere militare est
 
Robin_HoodДата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:35 | Сообщение # 16
Сообщений: 20
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.03.2015
Статус: Offline
Награды: 0
Ну это да)
На троне я великолепен)
А Перл,который я тебе дал,ты так и не вернул)
Если бы ты еще заснял как я с крыши прыгаю,было бы вообще великолепно))
 
LobarnaДата: Понедельник, 04.05.2015, 10:23 | Сообщение # 17
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Robin_Hood, ты еще в лунную дверь в Соколинном гнезде прыгани. посмотрим=) как ты выживешь.

vivere militare est
 
teoДата: Вторник, 05.05.2015, 09:10 | Сообщение # 18
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
у вас есть лунная дверь?

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
LobarnaДата: Вторник, 05.05.2015, 13:36 | Сообщение # 19
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Цитата teo ()
у вас есть лунная дверь?

В самом Карфагене нет, в одной из колоний есть. Там замок на вершине горы, а под ним пустота. Там и тюрьма есть, из которой легко убежать, ибо одной стены нет... правда там обрыв со смертельной высотой. =)


vivere militare est
 
LobarnaДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:37 | Сообщение # 20
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Карта Карфагенской Империи.

Прикрепления: 6135324.jpg(361Kb)


vivere militare est
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Карфаген (ИМПЕРИЯ ВЫСШИЙ)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, moodyfallen, Brartysquarry, Frankhag, andrejAdmirefrofe, RobertLex, odneysorb, Shotbzek, Agpixniz, Robertrok, Edwardkak, sir-ivanmi, RustamGerleev, 100otzyvovru, JamesHoast, kristiels18, Andreylow, Medvedcer, Genamox, Achibvoise, EgorScets, SuperNut, EusebioNak, apwayKime, icinuZefe, CraigRep, aqobajo, TimPhows, putingamerMef, aruxaktep, Vincentraw, AzazelloRef, larisaunusy, Lottoorix, Frankfab, donellaND, tehnmaster, MoPbofF, christianai16, giftthync, anevlLoda, buydinillipkaB, golosnildtub, godarenisjal, Remstirflalt, marlagm18, AnabelGlurn, Kerilkocgunda, FrancesOa, JerryHoila, dumbdCred, [Полный список]