Карфаген - Страница 2 - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Карфаген - Страница 2 - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Карфаген (ИМПЕРИЯ ВЫСШИЙ)
Карфаген
LobarnaДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:44 | Сообщение # 21
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Поселения Карфагенской Империи.
Монастырь Танит.

Поселение в землях Кварт-Кадаша. Представляет из себя, как вы наверное уже догадались, монастырь богини Танит. В монастыре живут затворницы Танталки отказавшиеся от мирских благ ради служения богине.


Прикрепления: 1765004.png(480Kb) · 4951112.png(714Kb)


vivere militare est
 
ДарутанДата: Среда, 13.05.2015, 17:53 | Сообщение # 22
Сообщений: 3669
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Викторианец
Тема немного ушла в офф-топ (про "столичный биом" Дарутан не в курсе, на Фактионсе всю пустыню не сразу объявлял сферой Багдада, а по мере возрастания мощи), но всё же если мерить мерками как реала, так и майновской практики, если у фракции есть возможность и желание защищать очерченную (озвученную, как-то ещё публично обозначенную) ею территорию от несанкционированного строительства, посещения и тд другими фракциями/игроками, то она вполне может объявить совершенно неприватные ею земли и далеко от привата её располагающиеся "своими". Считаешь что Карфаген не прав - решись и приди, построй там что-то, разрушь имеющееся, запривать под себя - проверь, сможет ли Империя на практике подтвердить желаемое действительными действиями.

З.Ы. Арабский Халифат официально признаёт обозначенные на карте границы Карфагенской державы и обещает с ними считаться.


- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad



Сообщение отредактировал Дарутан - Среда, 13.05.2015, 18:00
 
LobarnaДата: Пятница, 22.05.2015, 17:59 | Сообщение # 23
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Карфаген: Новая веха в истории.
И так, время летит незаметно, когда -то Карфаген мог похвастаться свой полной гегемонией в мире, и пожаловаться на свое одиночество в рядах цивилизаций. Теперь же все изменилось.
Карфаген мирно строился, когда нашу границу пересекли Арабские кочевники. Арабы подошли к Карфагену, по понимая, что им не взять столь огромный и хорошо укрепленный город, двинулись на восток, там они какое то время были вне крепостных стен Кварт-Кадаша (на арабск. манер Картахена), за тем отправились в восточные провинции и далее ушли на Юг за пределы Империи. Уже тогда встал вопрос, а в можем ли мы централизованно, из Карфагена управлять такой огромной империей.
Второй вехой стало нашествие Бразильцев, они какое то время кочевали вдоль границ Империи, недалеко от западных границ и Соколиного тракта даже сейчас есть их заброшенная временная стоянка. Но за тем, они пересекли границу, переправились через Море и высадились в районе Кварт-Кадаша. Понимая, что укрепленный город им не взять, они отправились на восток, к Хаммонии. Город они заняли без боя. Прошло довольно продолжительно время, чем весть достигла столицы. В Сенате разгорелись жаркие споры, что делать. Мнения разделились. Партия войны требовала немедленной отправки Армии и разгрома Бразилии, партия же мира, говорила о дипломатическом решении проблемы. Решение было найдено. В ходе переговоров, Бразилии был предложен статус федерата империи, помощь ресурсами и часть провинций на востоке, для поселения. В замен они признавали номинальную власть Карфагена и обязывались защищать и развивать предоставленные им территории, а так же выступать единым альянсом с Карфагеном.
О развитии:
В последнее время нам удалось возвести ряд инфраструктурных и религиозных объектов. Строится храм Верховных Богов. а самое главное, под руководством главного инженера Империи Арта, строятся железные дороги. Ветка подземно-подводного метро уже почти достигла Кварт-Кадаша. Строится метро и внутри города. Практически завершен главный вокзал Карфагена.
О религии:
Качевники принесли не только политические проблемы, но и монотеистические религии. среди жителей империи все больше распространяется Христианство и Ислам. Возможно, вскоре в Карфагене появятся новые кварталы заселенные представителями именно этих религий.
О Мире:
В мире все как никогда живо.
Дамп: Развивается под руководством Рукора, в прочем ждать от них какой то политики не приходится. их нация замкнута.
Багдад: Государство арабов, растет и крепнет. ведет пока изоляционисткую политику, практически, не имеет достижений в архитектуре. хотя подает большие надежды в этом направлении.
Вильдорф: Самое молодое, из государств достойных упоминания. Активно строится. Если все пойдет в том же ключе, то скоро не Карфаген а Вильдорф станет самой неприступной цитаделью мира. граждане Вильдорфа сильны и целеустремленны, их архитекторы имеют большой опыт строительства, а галвное желание строить что то величественное и запоминающееся.
Есть еще множество молодых, или уже доживающих свой век наций, но о них говорить пока не приходится.


vivere militare est
 
LobarnaДата: Пятница, 22.05.2015, 18:13 | Сообщение # 24
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Новая карта Карфагенской Империи, с учетом Бразилии.
Прикрепления: 5213485.jpg(363Kb) · 1708459.jpg(368Kb)


vivere militare est
 
LobarnaДата: Понедельник, 08.06.2015, 13:30 | Сообщение # 25
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Закат Карфагенской Империи.
Времена идут и старые Империи приходят в упадок. В нашем мире не было Рима, который сокрушил бы Карфаген и потому, Карфаген сам стал Римом. Он блистал в мире, где большинство территорий и не слышали о цивилизации. Но увы его постигает та же участь, что и Рим. Империя в которой за месяц добывалось огромное количество ресов была в конечном итоге развращенна обилием ресурсов и отсутствием необходимости их дальнейшего приращения. Загоны, Дворцы, огороды. все это построено. Люди стали нас покидать, кто по зову своего темного властелина, как кольцо всевластия. Ведь Алекс как известно всегда стремится к своему хозяину. Кому стало скучно играть, как Линксу.
Это привело к тому, что мы сами уже не могли контролировать всю империю, в начале её границы пересекли племена Арабов и Бразильцев, арабы взяв в рабство Алекса ушли на юг, а Бразильцы осели в наших провинциях, получив статус конфедератов. За тем наши границы пересекли еще несколько племен. Один из вождей получил Соколиное Гнездо и стал Хранителем юга империи, а фактически независимым правителем. За тем Морские Жители захватили ряд островов в Карфагенском Море, и так же получили статус конфедератов, основав на островах свою республику.

Как итог Карфагенская Империя потеряла прямой контроль над половиной своих территорий, оставшиеся практически не защищены. и так же могут подвергнутся инородному вторжению. Карфаген все еще сияет блеском, но это блеск былых времен. в современном мире множество новых цивилизаций, и вполне возможно уже скоро они превзойдут Карфаген.

Из положительного стоит отметить работу наших инженеров во главе с Артом, наши железные дороги самые технологичные и разветвленные. Активность в этом секторе продолжает напоминать что Карфаген все еще жив.



vivere militare est
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Карфаген (ИМПЕРИЯ ВЫСШИЙ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, KovalenkoAT, AExportwhoth, Brartysquarry, Jesanokelt, RobertLex, Lillianerunc, annaRapeEvab, KevinDag, Edwardkak, RustamGerleev, JamesHoast, Andreyfump, benjaminmo69, Leonidglype, Svetaweike, Larrysab, Yaroslavloord, Fedorloord, Grigoryloord, JeffresCah, LentinboSacy, DezahageSacy, NakilongSacy, potnovkj, DokiBokiSacy, Diagnosttek, Ralphbycle, UdamolinSacy, MichxealMup, GarriDenSacy, SeniyromSacy, SvetaRenSacy, OlinakazSacy, NahaboysCora, pliskctordub, Jaqmessmaky, Wickycog, RuslanKapNadia, achenmescet, Bumsphef, ArturkaAdany, DungClugs, constancexv4, Agatasweno, MargoUsags, bradbr16, VigonBonDido, Shandiavax, BominvoxCora, ClairAvoisa, [Полный список]