Карфаген - Страница 2 - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Карфаген - Страница 2 - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Карфаген (ИМПЕРИЯ ВЫСШИЙ)
Карфаген
LobarnaДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:44 | Сообщение # 21
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Поселения Карфагенской Империи.
Монастырь Танит.

Поселение в землях Кварт-Кадаша. Представляет из себя, как вы наверное уже догадались, монастырь богини Танит. В монастыре живут затворницы Танталки отказавшиеся от мирских благ ради служения богине.


Прикрепления: 1765004.png(480Kb) · 4951112.png(714Kb)


vivere militare est
 
ДарутанДата: Среда, 13.05.2015, 17:53 | Сообщение # 22
Сообщений: 3669
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Викторианец
Тема немного ушла в офф-топ (про "столичный биом" Дарутан не в курсе, на Фактионсе всю пустыню не сразу объявлял сферой Багдада, а по мере возрастания мощи), но всё же если мерить мерками как реала, так и майновской практики, если у фракции есть возможность и желание защищать очерченную (озвученную, как-то ещё публично обозначенную) ею территорию от несанкционированного строительства, посещения и тд другими фракциями/игроками, то она вполне может объявить совершенно неприватные ею земли и далеко от привата её располагающиеся "своими". Считаешь что Карфаген не прав - решись и приди, построй там что-то, разрушь имеющееся, запривать под себя - проверь, сможет ли Империя на практике подтвердить желаемое действительными действиями.

З.Ы. Арабский Халифат официально признаёт обозначенные на карте границы Карфагенской державы и обещает с ними считаться.


- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad



Сообщение отредактировал Дарутан - Среда, 13.05.2015, 18:00
 
LobarnaДата: Пятница, 22.05.2015, 17:59 | Сообщение # 23
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Карфаген: Новая веха в истории.
И так, время летит незаметно, когда -то Карфаген мог похвастаться свой полной гегемонией в мире, и пожаловаться на свое одиночество в рядах цивилизаций. Теперь же все изменилось.
Карфаген мирно строился, когда нашу границу пересекли Арабские кочевники. Арабы подошли к Карфагену, по понимая, что им не взять столь огромный и хорошо укрепленный город, двинулись на восток, там они какое то время были вне крепостных стен Кварт-Кадаша (на арабск. манер Картахена), за тем отправились в восточные провинции и далее ушли на Юг за пределы Империи. Уже тогда встал вопрос, а в можем ли мы централизованно, из Карфагена управлять такой огромной империей.
Второй вехой стало нашествие Бразильцев, они какое то время кочевали вдоль границ Империи, недалеко от западных границ и Соколиного тракта даже сейчас есть их заброшенная временная стоянка. Но за тем, они пересекли границу, переправились через Море и высадились в районе Кварт-Кадаша. Понимая, что укрепленный город им не взять, они отправились на восток, к Хаммонии. Город они заняли без боя. Прошло довольно продолжительно время, чем весть достигла столицы. В Сенате разгорелись жаркие споры, что делать. Мнения разделились. Партия войны требовала немедленной отправки Армии и разгрома Бразилии, партия же мира, говорила о дипломатическом решении проблемы. Решение было найдено. В ходе переговоров, Бразилии был предложен статус федерата империи, помощь ресурсами и часть провинций на востоке, для поселения. В замен они признавали номинальную власть Карфагена и обязывались защищать и развивать предоставленные им территории, а так же выступать единым альянсом с Карфагеном.
О развитии:
В последнее время нам удалось возвести ряд инфраструктурных и религиозных объектов. Строится храм Верховных Богов. а самое главное, под руководством главного инженера Империи Арта, строятся железные дороги. Ветка подземно-подводного метро уже почти достигла Кварт-Кадаша. Строится метро и внутри города. Практически завершен главный вокзал Карфагена.
О религии:
Качевники принесли не только политические проблемы, но и монотеистические религии. среди жителей империи все больше распространяется Христианство и Ислам. Возможно, вскоре в Карфагене появятся новые кварталы заселенные представителями именно этих религий.
О Мире:
В мире все как никогда живо.
Дамп: Развивается под руководством Рукора, в прочем ждать от них какой то политики не приходится. их нация замкнута.
Багдад: Государство арабов, растет и крепнет. ведет пока изоляционисткую политику, практически, не имеет достижений в архитектуре. хотя подает большие надежды в этом направлении.
Вильдорф: Самое молодое, из государств достойных упоминания. Активно строится. Если все пойдет в том же ключе, то скоро не Карфаген а Вильдорф станет самой неприступной цитаделью мира. граждане Вильдорфа сильны и целеустремленны, их архитекторы имеют большой опыт строительства, а галвное желание строить что то величественное и запоминающееся.
Есть еще множество молодых, или уже доживающих свой век наций, но о них говорить пока не приходится.


vivere militare est
 
LobarnaДата: Пятница, 22.05.2015, 18:13 | Сообщение # 24
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Новая карта Карфагенской Империи, с учетом Бразилии.
Прикрепления: 5213485.jpg(363Kb) · 1708459.jpg(368Kb)


vivere militare est
 
LobarnaДата: Понедельник, 08.06.2015, 13:30 | Сообщение # 25
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Закат Карфагенской Империи.
Времена идут и старые Империи приходят в упадок. В нашем мире не было Рима, который сокрушил бы Карфаген и потому, Карфаген сам стал Римом. Он блистал в мире, где большинство территорий и не слышали о цивилизации. Но увы его постигает та же участь, что и Рим. Империя в которой за месяц добывалось огромное количество ресов была в конечном итоге развращенна обилием ресурсов и отсутствием необходимости их дальнейшего приращения. Загоны, Дворцы, огороды. все это построено. Люди стали нас покидать, кто по зову своего темного властелина, как кольцо всевластия. Ведь Алекс как известно всегда стремится к своему хозяину. Кому стало скучно играть, как Линксу.
Это привело к тому, что мы сами уже не могли контролировать всю империю, в начале её границы пересекли племена Арабов и Бразильцев, арабы взяв в рабство Алекса ушли на юг, а Бразильцы осели в наших провинциях, получив статус конфедератов. За тем наши границы пересекли еще несколько племен. Один из вождей получил Соколиное Гнездо и стал Хранителем юга империи, а фактически независимым правителем. За тем Морские Жители захватили ряд островов в Карфагенском Море, и так же получили статус конфедератов, основав на островах свою республику.

Как итог Карфагенская Империя потеряла прямой контроль над половиной своих территорий, оставшиеся практически не защищены. и так же могут подвергнутся инородному вторжению. Карфаген все еще сияет блеском, но это блеск былых времен. в современном мире множество новых цивилизаций, и вполне возможно уже скоро они превзойдут Карфаген.

Из положительного стоит отметить работу наших инженеров во главе с Артом, наши железные дороги самые технологичные и разветвленные. Активность в этом секторе продолжает напоминать что Карфаген все еще жив.



vivere militare est
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Карфаген (ИМПЕРИЯ ВЫСШИЙ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня нас посетили
ParamonWade, AngelkaNor, KawaPl, JimmyLib, Alisadyday, HarveyAbons,