Говорит Багдад. - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Говорит Багдад. - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Говорит Багдад. (СРЕДНИЙ)
Говорит Багдад.
ДарутанДата: Четверг, 07.05.2015, 22:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 3669
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Викторианец
Арабский Халифат

Статус: Средний
Религия: нет
Глава Фракции: Дарутан

Название страны: Арабский Халифат
Столица: Багдад
Другие города: Весь сервер наш!
Форма правления - Теократическая монархия
Основной свод законов: Законы Шариата

Введение.
Давно я уже не писатель. Всё же для истории отмечу. Сервер у Лобарны вышел хороший. Точнее не с технической стороны, по настройкам я о нём довольно критического мнения, а со стороны построек. Игроки затратили много времени занимаясь обустройством своих фракций, развитая инфраструктура (дорога от города Солнца Кимкета до поселения Вадимыча шедевральна с туннелями), крепости (у Герцога хороша, жаль он её бросил), ну и у Лобарны город и крепость получились в его как всегда неповторимом специфическом стиле. Жаль только движухи нет, а может это и к лучшему. Во всяком случае для неспешного строительства и полу-синглового отыгрывания в своё удовольствие подходит. Чем я и занялся.

Арабское нашествие.
От Спавна Султан направился на север, к Карфагену, по пути заглянув и разрушив поселение берёзофилов - вокруг огромной коробки из берёзовых досок рос искусственный берёзовый лес. После берёзовиков ничего существенного не попадалось, я не стал особенно набивать карманы их мелочью, оставляя место для более "осмотра" более богатых мест. Но Карфаген действительно был неприступен и вселял своей величественностью уважение, я даже не убил ни одного жителя в крепости Карт Хадашта. tr95 Добравшись на место с большими горами к востоку от Картахены Султана постигло разочарование, как-то с 3-дэ карты выглядело лучше. Надо сказать, именно поэтому я и пришел сюда играть, но не повезло. Приглядел другую поляну, но уже далеко на юго-западе, куда и выдвинулся. Выложив набранное за время похода и обустроившись по-минимуму, отправился в город Солнца-Звезды, в котором около 3-х часов кряду искал ресурсы, но так и не нашел, за что обратил его в пепел и в перспективе взорву и сотру под ноль. Надо делиться с гостями. По железной дороге добрался до Герцога, там было скучно, холодно и пусто, я совсем разозлился. Всё же упёртость взяла своё и в следующем поселении Вадимыча были обнаружены все ресурсы последнего, я ожидал конечно большего, ну, хоть так. После благодаря оставленному фракционному телепорту удалось вернуться прямиком обратно на точку только что основанного Багдада без напряжений. Через день были сделаны ещё несколько ходок по остальным менее значимым с 3-дэ карты местам, итого Арабский Халифат собрал хороший стартовый капитал, но недостаточный для автономного существования в режиме перманентного строительства, всё же как минимум золота мало, да и зачарованных инструментов почти нет, придётся вложиться в развитие. Всё же думаю, из меня получился хороший ученик Рея.
5-7 мая 2015















- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad



Сообщение отредактировал Дарутан - Четверг, 07.05.2015, 23:11
 
LobarnaДата: Пятница, 08.05.2015, 11:27 | Сообщение # 2
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Цитата Дарутан ()
Другие города: Весь сервер наш!


В Карфагене сочли это заявление "Внезапностью года"


vivere militare est
 
LobarnaДата: Пятница, 08.05.2015, 13:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Заявление Императора Карфагена:
Император Карфагена, да хранит его Баал-Хамон. Приветствует новый цивилизованный народ нашего мира. Мы надеемся наши отношения будут строиться на основе дружбы и взаимоуважения суверенных прав на те или иные территории. Так же Император Лобарна приглашает Султана Дарутана посетить Карфаген. Для него там подготовлены богатые дары в честь начала дипломатических отношений между странами. А так же Экскурсия по самому большому и прекрасному городу Мира.


vivere militare est
 
teoДата: Пятница, 08.05.2015, 13:48 | Сообщение # 4
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Даа лааадно....

ЗЫ...роялти за картинку, где? ))

ЗЫЗЫ... я ему картинку рисовал, а он мне вильдорф расприватил!!


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
Robin_HoodДата: Среда, 27.05.2015, 19:08 | Сообщение # 5
Сообщений: 20
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.03.2015
Статус: Offline
Награды: 0
Дар,Я могу вложить в твою фракцию некоторые ресурсы которые у меня есть,если тебя это интересует,то пиши мне в ЛС в ВК,а там поговорим насчет вложений...
 
ДарутанДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:17 | Сообщение # 6
Сообщений: 3669
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Викторианец
И снова на связи информбюро Багдада, рупор правящей и единственной партии Халифата и всех правоверных сервера - Единый Восток. Сегодня Ослепительный и Великолепный Султан поведает о событиях последних 3-х недель.

Караген
После Великого Арабского Нашествия на поселения сервера и оседания на северо-востоке, описанного в начале мая, активная внешняя политика продолжилась. Голову перед Великим Султаном склонил его новый вассал Лобарна, признавший лидерство Халифата и выплативший значительную дань, за это ему была сохранены жизнь и оставлено наместничество, сам Султан совершил поездку в город Карфаген и другие центры Карфагенской провинции Арабского Халифата с инспекционным визитом, установив размеры налогов с этих территорий.

Алиастра
Следующим успехом было полное подчинение Звезды (Алиастры). Во-первых, Великий Визирь Алекс-паша, да хранит его Аллах, таки обнаружил союзную казну Кимкета и Вадимыча. Во-вторых, восстание, разразившееся в новопокорённой Алиастре вылилось в стихийный поход на Багдад, в результате которого Султан разбил армию Кимкета и тот официально завешал своё государство наместнику Аллаха на земле. Эта победа окончательно закрепила весь Восточный материк за прямым управлением Халифата, а так же позволила укрепиться в "исторических землях сервера" - ближе к спавну и старым поселениям с развитой сетью торговых путей, позволяющих так же выходить в Южное полушарие к провинции Карфаген.

Дамп
Карты смешало Герцогство Дамп под главенством коварного Руокра, выведшее колонию в виде оцивилизованного племени горцев - Вильдорф, нависшую над речными долинами арабов, связывающих Карфаген с Багдадом. Герцог единственный кто не покорился Султану и чьи земли не вошли во всемирный халифат. После появления Вильдорфа отношения между правителями накалились до предела, но войны так и не произошло, обе стороны начали и продолжают копить силы и средства. Возможно даже удастся разрешить территориальные разногласия миром, дипломатически, но Дамп занял очень жёсткую позицию, что явно мешает переговорам.

Татарстан
Успехом последних дней стала окончательная консолидация всех мусульман в рамках единого централизованного государства, Татарстанское царство во главе с его правителем Ханом Робином изъявило желание быть не просто союзниками, но и полностью слиться в объятиях стерев границы.

В ближайшее время будет опубликована стратегия развития фракции во внутренней и внешней политике на ближайшее время, Аллах Акбар!





- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

 
teoДата: Воскресенье, 31.05.2015, 09:40 | Сообщение # 7
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Почему Багдад вешает флаг на туалет?

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
SaNiOKДата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:31 | Сообщение # 8
Сообщений: 6481
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Статус: Offline
Награды: 7
Бурбон
а как флаг сделать?



 
LobarnaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:31 | Сообщение # 9
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
SaNiOK, гугл в помощь

vivere militare est
 
LobarnaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:24 | Сообщение # 10
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
Цитата Дарутан ()
После Великого Арабского Нашествия на поселения сервера и оседания на северо-востоке, описанного в начале мая, активная внешняя политика продолжилась. Голову перед Великим Султаном склонил его новый вассал Лобарна, признавший лидерство Халифата и выплативший значительную дань, за это ему была сохранены жизнь и оставлено наместничество, сам Султан совершил поездку в город Карфаген и другие центры Карфагенской провинции Арабского Халифата с инспекционным визитом, установив размеры налогов с этих территорий.

Желтая какая то газетенка.. извращающая и перевирающая факты.


vivere militare est
 
SaNiOKДата: Понедельник, 01.06.2015, 00:29 | Сообщение # 11
Сообщений: 6481
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Статус: Offline
Награды: 7
Бурбон
Lobarna, это из плагина fraction фишка?



 
Robin_HoodДата: Понедельник, 01.06.2015, 00:43 | Сообщение # 12
Сообщений: 20
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.03.2015
Статус: Offline
Награды: 0
SaNiOK, Знамена ввел с версии 1.8.Они есть везде,не только во Factions
 
SaNiOKДата: Понедельник, 01.06.2015, 23:43 | Сообщение # 13
Сообщений: 6481
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Статус: Offline
Награды: 7
Бурбон
Требую объяснений по-поводу набега на избушку Тостера. Стыдно должно быть подданным заниматься такими неблагородными делами. Это их личная инициатива грабить караваны или разнарядка сверху?



 
Robin_HoodДата: Вторник, 02.06.2015, 02:07 | Сообщение # 14
Сообщений: 20
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.03.2015
Статус: Offline
Награды: 0
SaNiOK, Ограбление было проведено мною,но я не знал что это Тостеры,так как в тот момент когда я вошел,то привата уже не было,вот я и решил не упустить шанс,и посмотреть что там,да как,я уж подумал они не вернутся,т.к приват снялся,значт давно не заходили.(Ресурсы все же не верну)
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Говорит Багдад. (СРЕДНИЙ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, wf1986, Brartysquarry, loledCak, peterslara, nohnigekicesn78, JimmySox, Agpixniz, Lillianerunc, annaRapeEvab, CinnaHego, LanceframY, 100otzyvovru, JamesHoast, resumexSow, benjaminmo69, aryaamok, Morlyslurl, avygamok, MichxealMup, JamesmuS, helenvj1, MihailVom, AnatoliyWom, Anchikhok, ArtemKepsy, AnnieNuh, MaksimVom, lganoztus, Anthonyced, velmajs2, ValensisPa, AntonDuh, uprozroyExcuh, BovaparaSacy, alpernbABise, kikeevinNip, NikitaVom, NikabossDido, ZinazimaCora, oegujucgisa, LouisEsody, ezazucerenux, Stephentew, ZevadokiDido, VodkilanCora, evelynue69, Jgfkiphip, RisakarsPa, ChesterTor, BorisWew, [Полный список]