Агрессия Багдада - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Агрессия Багдада - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Агрессия Багдада
Агрессия Багдада
teoДата: Пятница, 05.06.2015, 15:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Последние новости.

Воспользовавшись крайней размытостью и расплывчатыми формулировками правил Сервера, подданные Багдада без уведомления своего Султана атаковали граничащие с Халифатом северные государства.

Первым от набега пострадал гигантский город-замок-государство Вильдорф. Хозяин вильдорфа был несколько раз предательски убит Робином (бывшим татаром, переехавшим в Багдад). После чего Османы начали сооружать пушки чтобы сравнять неприступный гигантский город-замок.


Вполне возможно, что у них бы ничего и не получилось, а может быть бы и получилось. Мы к сожалению лишены возможности это узнать, так как пришел злой Админ Лобарна и сказал что у Города-Замка статус не совпадает с Багдадом и Багдад не может атаковать по правилам это государство.

Об этом надо было конечно думать, до того как османы убивали хозяина замка, но он был такой пофигист, что этот момент замяли, почти уже собранные пушки были разобраны, и арабы двинулись к еще одному городу - поселению Рукора.

Пушки были снова собраны там и начался обстрел РукорЛенда. Хозяин пытался помешать откровенной агрессии на свою территорию, но ввиду существенного преимущества в технологии и подготовки Багдада ( ну и количества конечно же - как гопники втроем одного месили все обпивших зелий и в фулл зачаренных доспехах) ввиду этих факторов Рукор был тоже пару раз убит, заперся у себя в усадьбе и обзывался нехорошими словами, типа - школьники.



Школьники тем временем произвели пару выстрелов динамитом из пушек (т.к. плагин фракций позволяет прятаться за стенами построенными на привате), пробили заприваченную стену и хлынули в усадьбу рукора.

Рукор вышел, по факту признав, что он ливает, а Багдадцы стали стрелять по его городу с целью разрушить до основания.

Увидив это, админ сервака попросил прекратить агрессию с целью введения в правила некой осмысленности военных действий. Т.к. арабы не могли толком объяснить зачем и чего они хотят от побежденного, зачем собрались рушить под ноль его поселение, говорили что само рукора существование на сервере есть оскорбление чувств верующих в великого пророка Мухаммеда.

Сервер был выключен на сутки в течении которых вносились изменения в правила, после чего сервер снова включили, но бесчинствующие арабы, продолжили свою агрессию без оглядки на все просьбы прочитать правила и отыграть адекватную войну. В результате всего вышеперечисленного админ взял и забанил кучу муслимов.

Опана....

Такие дела.
Прикрепления: 6594623.png(715Kb) · 8144462.png(636Kb) · 9031157.png(767Kb)


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
Форум » Hoicraft - Minecraft server » Архив » Агрессия Багдада
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, Rastomen, AExportwhoth, Brartysquarry, Servicemfh, eapedCak, Michaelwene, RobertLex, Gabrieltox, HenryMeP, Agpixniz, ArtOfBeautygeott, OtoKema, ilfredMof, Paul19999, KevinDag, CinnaHego, Edwardkak, VadimJet, RustamGerleev, Ed1eRymn8, realtPeree, 100otzyvovru, Ed1eRymn0, Elizavetta7Sup, JamesHoast, Viktorchawn, Stevenzew, AniTat, Ed1eRymn7, resumexSow, Evgeniytem, benjaminmo69, Andreazox, Dennisexins, Leonidglype, DiurafS, Ruslan30Nadia, Svetaweike, lentafitTep, VanceQuat, budynzcNum, latashade11, DaleneHam, nastaliverafted, Leedrudge, Nanavaisa, ShirleyKt, CalistaJam, Darnellmem, AtOmVAgeSacy, [Полный список]