1 игра сессии "Лиссабонский бал 3.0" - У тебя каникулы - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - 1 игра сессии "Лиссабонский бал 3.0" - У тебя каникулы - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cacke 
Форум » Лига по Европа 3 (League of Europa Universalis III) » Игра "Лиссабонский бал"==Закрыта== » 1 игра сессии "Лиссабонский бал 3.0" - У тебя каникулы (1356- 1372)
1 игра сессии "Лиссабонский бал 3.0" - У тебя каникулы
CackeДата: Четверг, 27.03.2014, 22:38 | Сообщение # 1
Сообщений: 72
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2013
Статус: Offline
Награды: 0
"Лиссабонский бал 3.0" (1356- 1372)




Англия - Akulla

Кастилия - Саске

Франция - Keeper

Брандербург - Valord/АИ

Австрия - Афанасий Фет

Польша - Sneddy

Турция - Мурз

Московия - Шиманович

Швеция - Armag

Прошла первая партия "Лиссабонского бала 3.0". К сожалению, не все заявленные участники появились на игре, перепутав вторник с пятницей. Поэтому Азию нам не завезли, возможно посадим туда людей к пятнице. Основу партии составила компания дамповцев, резко подняв общий скилл сессии.
Игра проходила стандартно, не считая мелких технических проблем с соединением. Сессия прошла мирно, замечено только несколько конфликтов и мелких войн между игроками. Правила исключали слив стран в начале игры, но к сожалению, исключение случилось. Валорд проиграв войну Австрии, начал буянить и садиться за занятую Швецию. Позже он ушел по непонятным мне причинам, т.к Австрия забрала по миру только 50 монет и сняла Магдербург.

Основные события

Как я уже говорил, начало партии прошло без крови. В отсутствие Бургундии, у Франции были развязаны руки в Нидерландах, Keeper захватил Гент и Антверпен, предпочтя Прованс им. Возможно, из-за отсутствия опыта, он не смог заметно расшириться и представлять из себя реальную угрозу. Позже, была объявлена война Англии, которую он благополучно проиграл, отдав за это Нормандию.
Фет, выиграв войну у Валорда, был занят вассалитетом германских князей. Он упустил развитие Польши, которая подобрала под себя Литву, часть Тевтонцев и самое важное для Австрии - Венгрию. Северные провинции вошли в состав Польши, которая создала вокруг Фета недружелюбную обстановку. Все это усугубляется унией с Хорватией и захватом золотых приисков в Сербии. Развитие на восток для Фета закрыто, только если он не сможет одолеть Снедди.
Воспользовавшись замешательством Фета и слабостью Франции, Кастилия подобрала под себя часть Северной Италии, заунив Савойю и отправив в вассалитет северные города Италии. Фету станет совсем уж тесно, когда на Брандербург будет посажен новый игрок. А как мы знаем, когда людям тесно, они начинают толкаться, просить подвинуться или передать деньги кондуктору. Что же, следующие партии обещают быть интересными и более захватывающими. В предвкушении эпичных баталий


Итоги:

Польша:

Снедди стандартно расширялся, но заунив Хорватию и Валахию, а также откусив кусок Венгрии, он стал угрожать Австрии и Турции. С Турцией граница была поделена, а Австрия уже проигрывает войну. Это очень опасная ситуация для Фета, он может потерять свою восточную границу и никогда ее не вернуть. Хороший агрессивный старт.[/i]

Австрия:

Есть вассалы в Германии, в остальном ситуация очень плачевная. Все пути для расширения закрываются, а уний пока не завезли. Посмотрим, что Фет предпримет дальше.

Московия:

Шиманович страдает, 20 лет регенства очень сильно ударили по его старту. Рязань и Ярославль присоединены к Московии, а Новгород и Смоленск находятся в вассальном положении. Провел небольшую войну со Швецией за финские провы, чем вверг Армага в кризис. Или он сам это сделал. Россия немного откладывается, в остальном неплохо.

Швеция:
Стандартный выпуск новостей на региональном канале Лапландии:

Армаг отыгрывает свой стандарт, 5 инфляции за 20 лет, страна в огне, АИ осаждает Швецию. Возможно получится взять Норвегию, если его не оккупируют раньше. Ситуация плачевная.

Брандербург:

Валорд сбежал, передав свое королевство в руки судьбы. Аи играет неплохо, сейчас у Брандербурга 8 вассалов. Воюет на стороне Польши с Австрией. Страна играбельна и даже очень.

Франция:

Николай отыграл очень странно, стандартных мувов не замечено, даже на Прованс он напал после моей подсказки. Нехватка опыта сказывается на положение дел, Англия будет прибывать на континенте еще очень долго.

Англия:

Все стандартно, стоит отметить победу в войне против Николая, а также несколько вассалов в Нидерландском регионе.

Турция:

Воевал всю партию с АИ, похоже ему было очень тяжело, особенно с Мамелюками, которые на время показались в Грузии(!). Захватывает последнюю часть Болгарии. Щиты Малой азии все еще стоят и ждут своего господина.

Кастилия:

Что сказать, немного не повезло в плане того, что не смог захватить богатую часть Порты с мануфактурой и вином, тк она не вступилась в войну за Арагон, что необычно. Взял немного вассалов в Германии, Заунил Арагон, Модену и Сардинию-Пьемонт. Также навассалил почти всю северную Италию. Заканчиваю Реконкисту, строю военные и производственные здания. Вкачал консерватизм на максимум, готовясь к активной колонизации. Старт неплохой, но можно было сделать чуть больше, если бы фортануло в некоторых ситуациях.


Баланс Европы в двух словах - конница и конница.

Сообщение отредактировал Cacke - Четверг, 27.03.2014, 22:44
 
soluckynoobДата: Пятница, 28.03.2014, 15:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 348
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
Статус: Offline
Награды: 2
Давайте играть один день? tr1

Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин
 
НаполекДата: Пятница, 28.03.2014, 19:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 35
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.07.2013
Статус: Offline
Награды: 0
а давайте играть никогда
 
Форум » Лига по Европа 3 (League of Europa Universalis III) » Игра "Лиссабонский бал"==Закрыта== » 1 игра сессии "Лиссабонский бал 3.0" - У тебя каникулы (1356- 1372)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, Sensey, miv79, Brartysquarry, Frankhag, Justinsastow, RobertLex, toledCak, VladimirTaF, Andrewodoli, 100otzyvovru, benjaminmo69, ElisseyKl, amisamok, rootezeprar, Roberthorgo, MarlonSletS, kristiels18, Medvedcer, Kevinpyday, Gennadiycounk, BrookFeabs, chikaardGop, TerHoipt, MigdaliaSAx, LucinaTutt, Jefferyunimb, GermanJitly, NumbersroW, MelvinDip, Genamox, lolitaok4, HildaQuox, damzintNip, Gladyloafe, LizaLaUtism, samanthagm1, Anthonyjek, osobistik, JamaEnrigo, Davidfrict, demenorgeTauts, LemuelAgex, Franklab, potopzhardpycle, Thomasnoxek, blancami18, kaprioletx, sinyuchavidBus, VandamerTen, EddieTync, [Полный список]