Сессия №8 Падение империй (1655-1685) - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Сессия №8 Падение империй (1655-1685) - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум » Лига по Европа 4 (League of Europa Universalis IV) » Архив » Сессия №8 Падение империй (1655-1685) (#EU4 (е2.))
Сессия №8 Падение империй (1655-1685)
stimДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 332
Чешская Республика
Дата регистрации: 19.10.2011
Статус: Offline
Награды: 17
Сессия №8 Падение империй (1655-1685)




Медленно, но верно мы подходим к финишной прямой. АИшных стран почти не осталось и настало время пилить игроков. Первым в списке оказалась Франция, которая проиграла войну и в итоге был жестоко попилен и игрок решил ливнуть. В последствии этот же игрок сел на Испанию, но там ему было скучно и ближе к концу сессии он и от туда ливнул. Ко всему этому вторая "Великая" империя - Россия, получила урок в войне с Турцией и тоже ливнул, оставив страну на оффлимите до следующей сессии.
Между всем этим в Европе прошли еще 2 войны, а Малайская армада прошла пол мира до Каира и решил повоевать в Турком и Венецией. Подробности будут ниже)

Англия (stim) - В этой сессии я продолжил воевать с Францией. После поднятия варскора до 50, мы замирились. По итогом войны Фра потеряла Бретань, Кале, Пикардию и была выделена Фландрия. Уже лет через 12, началась вторая война уже против АИшной страны, по ее итогам мне отошло еще 4 провинции. Между войнами с Францией я пару раз подпилил Гаити, помог своему вассалу в войне с вассалом Испании. Так же Англия выделила большие субсидии для Японии и Германии. Страна участвовала в двух войнах против Венеции. В первую я вступил на стороне Германии, где я хотел проверить какой флот круче, мои 85 линкора или же 140+ галлер и 100 торговых судов. Битва прошла в Балтийском море и весь флот Венеции пошел ко дну. За моральный ущерб и ради того чтоб Линкс успокоился я выплатил ему помощь в виде 2000 монет. Конечно после этого все не закончилось. После укрепления своей позиции на континенте, я перенес столицу в Голландию. Тут я заметил, что у меня ну очень сильно упал доход от торговли (почти 1/3 всего дохода уходило не понятно куда) и как выяснилось все это произошло из за того что Венеция решила на халяву получить доход с моих колоний. Конечно мне это совсем не понравилось. Венеции был поставлен ультиматум, или он уходит с Антверпена или война. Заявив, что он имеет полное права собирать у меня в столице, он отказался за что получил войну. Проведя 3 сражения, где пало 200-250 тысяч Англо-Германских и 300+ тысяч Венецианско-Австрийско-Турецких солдат. Все три битвы были выиграны и если бы война не была бы за провку уже бы можно было принудить врага к капитуляции. На море все Венецианские корабли в области Северного моря были потоплены, а 43 Галеона, отправленные в Средиземное море, ясно дали понять кто является главной морской державой в Европе. В средиземном море был дан лишь один морской бой, с одной стороны 43 галеона без адмирала, а с другой 250 кораблей Венеции+ ее союзников. После потери 50 кораблей, вражеский флот отступил, а я ушел без потерь. Войну закончили белым миром с условием, что Венеция не будет лезть в Англо-Германские ТЦ.

Испания (alex_smit/andey) - Еще до начала сессии Алекс скачал сейв, но на игру на явился. Страна была на оффлимите до момента как туда сел Энди. Но и тот больших успехов не принес, вынужден был отдать вассалу Англии часть Южной Америки. Попытался начать войну с Англией, но я лишил его всякой возможности сделать это. Испания потеряла позицию одной из сильнейших стран в мире. Ближе к концу игроку стало скучно и он ливнул.

Россия (aliev-ruslan) - Ох уж этот алиев. Посчитал что Рашка стронг и начал войну с Турком 1 на 1. Был полностью разбит, помощи так и не получил, даже не смотря на то что Малайя в это же время воевала с Турком. По итогом потерял Черное море, лишился Финляндии и куска Узбеков. Два часа перед концом сессии сказал, что надо уйти и оставил страну на оффлимите. Если бы остался то мог бы взять у Турка реванш, но не повезло. Зато стало тихо и спокойно)

Франция (andey) - В самом начале был жестоко попилен, в следствии чего потерял почти 1/3 всей территории. Решил что страна не играбельна и ливнул. Уже АИшная Франция подверглась жестокому попилу со стороны Англии, Австрии и Венеции.

Германия (ArtChe - Злостный Арч продолжает воевать и расширяться. Начал войну против Австрии, когда та отказалась передавать Ганновер. После Разгрома России, Германия напала на Финляндию за которую заступилась Россия. В войне победил и сумел завассалить Финов. Страна получила огромные субсидии от Англии, что позволила ей усилить страну. В конце вступился за Англию против Венеции, та у него тоже отжимала доход.

Австрия (t_misha) - В начале сессии сидела замена, которую не предупредили о том что он должен передать провки Германии. Из за этого была начата война в которую вступилась Венеция и Малайя на стороне Германии. Наземное мясо не смогло затащить и Австрия вынуждена была капитулировать. К тому времени вернулся Миша и возобновил дружеские отношения с Германией и Англией. Уже ближе к концу опять вынужден был воевать против этих стран, в этот раз из за Венеции. В итоге было пролито много крови к ничему, Австрия сумела уговорить своего союзника пойти на торговые уступки, после чего все разошлись.

Венеция (Linx) - В этой сессии, линксовская дипломатия превзошла алиевскую. Сначала он вступился за Турцию, против России, потом за Австрию против Германии, а в конце начал мировую в Европе. После разгрома со стороны Германии и Английского флота решил ливнуть, но потом передумал. В итоге потерял пару пров, но получил помощь от Англии. После чего влез в чужой ТЦ и привел Европу к войне. Договариваться не хотел, переводил стрелки на Малайю, но лично Англии на это было пофиг. С помощью своего союзника пошел на уступки и замирился. В тихую подпилил Францию, хоть и отказался ее пилить когда там сидел игрок.

Османская Империя (takaiiu) - Осман почти смог восстановить империю которая была у вейнте. Смог отразить агрессию со стороны России и получил за это побережье Черного моря. Все еще контролирует Балканы, не понятно почему. Хоть Турок и победил Россию, но в войне с Малайей вынужден был капитулировать и вернуть коровские провинции Мамелюку. Игрок активно расширялся в сторону Атлантического Океана. Заступился за Венецию, но победы это не принесло. Турок остается последней страной без вестерна.

Великие Моголы (kwim/Ренат) - Пилил Индию, возмущался когда Англия получила Цейлон, но потом успокоился. Оба игрока сидели почти всю сессию в отдельной комнате и строили коварные планы против всего мира. Первая страна по лимиту армии.

Мамелюк (Hazard) - Хазард восстал из пепла. Подружился с Малайей и находиться в хороших отношениях с Англией. Помог Малайи в войне с Турком за что получил все то что Турок забрал в прошлой сессии. Страна поднимается строя домики. В войне с АИшной Францией взял 1 провку да и ту криво. В открытых войнах не участвовал, но хочет)

Япония (Memento Mori) - Тихо покоряет Китай, получил субсидии от Англии. В войнах не участвовал, возможно из за того что не было России)

Малайя (sofat) - Софат бегал по континентам. Повоевал с Турком и Венецией. За что возродил Мамелюка и выгнал Венецию из Азии. Помог Англии взять Цейлон, за что ему от меня спасибо). Думал вмешаться в вторую войну против Венеции, но был слишком далеко. Разделил с Моголом Индию и в какой то момент показалось, что у них там возник конфликт из за торговли.



Прикрепления: 2637784.jpg(161Kb) · 8713342.jpg(48Kb) · 6308765.jpg(159Kb) · 3581875.jpg(146Kb) · 5921653.jpg(149Kb) · 0924957.jpg(155Kb)
 
Форум » Лига по Европа 4 (League of Europa Universalis IV) » Архив » Сессия №8 Падение империй (1655-1685) (#EU4 (е2.))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
Brartysquarry, ParamonWade, andrejpopov, HenryMeP, Agpixniz, annaRapeEvab, benjaminmo69, MichxealMup, Jaqmessmaky, ArtemKepsy, NikitaVom, Shawnfient, Tohhawourl, Kathryncurne, MarlonSletS, VasiliyRhync, Belvaseancy, ZelindaBab, kristiels18, attharkhagonee, DavidDig, Aasinjep, Lflsevept, BeaulahEi, RiaBreedy, Donaldlex, baballiamcem,