Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472) - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472) - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: moodyfallen 
Форум » Лига по Европа 4 (League of Europa Universalis IV) » Игра "Битва Народов" » Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472) (#EU4 (е5.))
Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472)
aliev-ruslanДата: Четверг, 27.03.2014, 16:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 41
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.05.2013
Статус: Offline
Награды: 1
Ливеры, ливеры везде!
(1454 - 1472)





Количество рехостов несильно, но всё-таки уменьшилось, хотя не работающий хотджойн и глючащий стим всё ещё бесят. Но война в этот раз шла не всю сессию, так что можно рассказывать уже по странам, а не сразу обо всём.

Англия (1mp3r14l)
- мееееедленно объединяет Британию (запилил Шотландию, завассалил её остатки. Лучше поздно, чем никогда), а почти единая Ирландия (Коннахт) под его пятой, и ещё меедленнее плывёт на запад, пока не достигнув даже Гренландии. Участвовать в войне в Европе после приобретения Исландии, понятно не стремится. Попал под отлучение от Австрии.

Франция(loki64) - вступив в войну, захватил австрийский Тироль, лишив вейнте золота, и окопался в этих горах. Подождав, пока война с тевтонами и бургой закончится, пошёл на переговоры с вейнте и договорился о белом мире. Вскоре стало понятно, почему, когда Франция катком пронеслась по Испании и вернула исконные Гасконь и Лабурдан. Воспользовавшись выторгованным вейнте белым миром, выпилила сначала Прованс, а потом и Савойю. Вроде как держит в рабах Бургу, которая вроде как должна уйти в Нидеры.

Испания(dimslite) - Лалка слилась. Напомним, в прошлой сессии Испания сначала забрала Лабурдан и Гасконь у Франции в обмен на помощь против Австрии, но потом вышла из войны. Всё это ей аукнулось в этой сессии - Франция была зла на неё по понятным причинам, а Австрия, вроде как собиравшаяся защищать её кинула её, дабы замириться с Францией. В результате пересевший на Марокко и жаждущий мести Тевтон, француз и порта образовали союз нетрадиционной ориентации, затащив в него и ИИшного Арагорна. Испания была жестоко распилена и по понятным причинам ливнула.

Португалия(Verael) - так как Португалии в прошлую сессию не было, Кастилия не успела сделать её рабом, а тут уже было поздно - узнав, что ту собираются пилить, Порта немедленно присоединилась к попилу. Но Кастилия ливнула, и оффлимит обломал планы Порты по объединению Иберии - но та не обратила внимания на подобную мелочь, и продолжила её пилить. Увещания судьи на неё не подействовали, поэтому за ними последовал кик, а потом и лив.

Бургундия(oversaturn) - кинутый тевтонами, страдал. Дал генералку в Хельмно, но ИИшный тевтон опоздал на неё, и несмотря на читерный кубик, бургунд слился. Так как война начиналась с игровыми тевтонами, оказалось достаточно оккупировать их полностью, что дало счёт 100 % и капитуляцию Бурги, выделившей пару миноров (Люксембург и Гельдерн) в СРИ. Оставшуюся часть сессии оправлялась от войны и готовилась идти в Нидеры.

Дания(t_misha) – продолжил страдать. Хотя Австрия, сытая по горло войнами, пустила его в СРИ и даже не отлучила от церкви (слишком Папа любил Данию, будем надеяться, Дания отплатит ему тем же и останется католиком с: ), в результате чего торговлая Ганзы спасла его. Как бы в союзе с Польшей. В колонии не попадёт, но, видимо, получит кусок Ливонов. Почему-то никак не выбирает группу идей.

Польша(DA_baron) - благодаря осману таки затащил войну. Некоторое время Данциг побывал у Османа, но потом всё-таки попал в руки поляка. Никак не может аннексировать Молдавию и отдать осману Бессарабию. Сумел таки завассалить тевтона и поднять престиж, будучи в миллиметре от потери унии с Литвой. Дружит с Московией и вроде как с Данией.

Австрия(veintee) - выбил белый мир с Францией, кинув Кастилию, за что на него потом все кричали, называя инициатором ливов. Пускает всех в СРИ, пока не провёл ни одной реформой. Расширяется постепенно и расширяет своего раба - Милан.

Милан(Ge_delorean) - после Великого Похода в Польшу чуть не был запилен Бургой, но заключил белый мир с тевтонами - лидерами войны - и был спасён. Медленно расширяется на юг Италии с помощью Австрии.

Осман(aliev-ruslan) - разбил ИИшного тевтона, тем самым спасая Австрию окончательно. После чего начал пилить Мамлюка, который ничего не смог противопоставить, дипломатя в основном возгласами в общем чате. Ждёт Бессарабию от поляка.

Московия(arturm91m) - заменял йорина. Пилит Новгород и татар. Дружит с поляком. Начал колонизацию. В войнах не участвует.

Мамелюк(maBep) - проиграв войну осману, хотел пойти в рабство, отдав Левант, но поняв, что такое Левант, передумал и продолжил сливаться. Пытался позвать кого-то на помощь, пугая всех будущим запилом от османа, но безуспешно.

Марокко (Mr Grave) - ливнул на Марокко с тевтонов и начал страдать какими-то ему только понятными вещами. Спонсировал Мамлюка, помог выпилить Кастилию, хочет выпилить османа своим имбофолотом.

Тимурид (Zendor) - всё ещё Тимурид, страдающий от восстаний в горах. Уже почти Могол, но никак не может закорить последнюю делийскую провку.

Япония(arsene), Бруней(dar) - играют в сингл, объединяя страны.

Прикрепления: 4828113.jpg(150Kb) · 5831447.jpg(455Kb) · 1580545.png(272Kb)


Сообщение отредактировал aliev-ruslan - Четверг, 27.03.2014, 16:58
 
Форум » Лига по Европа 4 (League of Europa Universalis IV) » Игра "Битва Народов" » Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472) (#EU4 (е5.))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, AExportwhoth, Brartysquarry, Lillianerunc, annaRapeEvab, KevinDag, Edwardkak, JamesHoast, benjaminmo69, Leonidglype, Svetaweike, Larrysab, Yaroslavloord, Fedorloord, Grigoryloord, JeffresCah, LentinboSacy, DezahageSacy, NakilongSacy, potnovkj, DokiBokiSacy, Diagnosttek, Ralphbycle, UdamolinSacy, MichxealMup, GarriDenSacy, SeniyromSacy, SvetaRenSacy, OlinakazSacy, NahaboysCora, pliskctordub, Jaqmessmaky, Wickycog, RuslanKapNadia, achenmescet, Bumsphef, ArturkaAdany, DungClugs, constancexv4, Agatasweno, MargoUsags, bradbr16, VigonBonDido, Shandiavax, BominvoxCora, ClairAvoisa, Randynug, erunyzyavemn, Wilfredshub, luttievvinMup, bayraktmannor, [Полный список]