Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472) - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472) - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: moodyfallen 
Форум » Лига по Европа 4 (League of Europa Universalis IV) » Игра "Битва Народов" » Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472) (#EU4 (е5.))
Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472)
aliev-ruslanДата: Четверг, 27.03.2014, 16:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 41
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.05.2013
Статус: Offline
Награды: 1
Ливеры, ливеры везде!
(1454 - 1472)





Количество рехостов несильно, но всё-таки уменьшилось, хотя не работающий хотджойн и глючащий стим всё ещё бесят. Но война в этот раз шла не всю сессию, так что можно рассказывать уже по странам, а не сразу обо всём.

Англия (1mp3r14l)
- мееееедленно объединяет Британию (запилил Шотландию, завассалил её остатки. Лучше поздно, чем никогда), а почти единая Ирландия (Коннахт) под его пятой, и ещё меедленнее плывёт на запад, пока не достигнув даже Гренландии. Участвовать в войне в Европе после приобретения Исландии, понятно не стремится. Попал под отлучение от Австрии.

Франция(loki64) - вступив в войну, захватил австрийский Тироль, лишив вейнте золота, и окопался в этих горах. Подождав, пока война с тевтонами и бургой закончится, пошёл на переговоры с вейнте и договорился о белом мире. Вскоре стало понятно, почему, когда Франция катком пронеслась по Испании и вернула исконные Гасконь и Лабурдан. Воспользовавшись выторгованным вейнте белым миром, выпилила сначала Прованс, а потом и Савойю. Вроде как держит в рабах Бургу, которая вроде как должна уйти в Нидеры.

Испания(dimslite) - Лалка слилась. Напомним, в прошлой сессии Испания сначала забрала Лабурдан и Гасконь у Франции в обмен на помощь против Австрии, но потом вышла из войны. Всё это ей аукнулось в этой сессии - Франция была зла на неё по понятным причинам, а Австрия, вроде как собиравшаяся защищать её кинула её, дабы замириться с Францией. В результате пересевший на Марокко и жаждущий мести Тевтон, француз и порта образовали союз нетрадиционной ориентации, затащив в него и ИИшного Арагорна. Испания была жестоко распилена и по понятным причинам ливнула.

Португалия(Verael) - так как Португалии в прошлую сессию не было, Кастилия не успела сделать её рабом, а тут уже было поздно - узнав, что ту собираются пилить, Порта немедленно присоединилась к попилу. Но Кастилия ливнула, и оффлимит обломал планы Порты по объединению Иберии - но та не обратила внимания на подобную мелочь, и продолжила её пилить. Увещания судьи на неё не подействовали, поэтому за ними последовал кик, а потом и лив.

Бургундия(oversaturn) - кинутый тевтонами, страдал. Дал генералку в Хельмно, но ИИшный тевтон опоздал на неё, и несмотря на читерный кубик, бургунд слился. Так как война начиналась с игровыми тевтонами, оказалось достаточно оккупировать их полностью, что дало счёт 100 % и капитуляцию Бурги, выделившей пару миноров (Люксембург и Гельдерн) в СРИ. Оставшуюся часть сессии оправлялась от войны и готовилась идти в Нидеры.

Дания(t_misha) – продолжил страдать. Хотя Австрия, сытая по горло войнами, пустила его в СРИ и даже не отлучила от церкви (слишком Папа любил Данию, будем надеяться, Дания отплатит ему тем же и останется католиком с: ), в результате чего торговлая Ганзы спасла его. Как бы в союзе с Польшей. В колонии не попадёт, но, видимо, получит кусок Ливонов. Почему-то никак не выбирает группу идей.

Польша(DA_baron) - благодаря осману таки затащил войну. Некоторое время Данциг побывал у Османа, но потом всё-таки попал в руки поляка. Никак не может аннексировать Молдавию и отдать осману Бессарабию. Сумел таки завассалить тевтона и поднять престиж, будучи в миллиметре от потери унии с Литвой. Дружит с Московией и вроде как с Данией.

Австрия(veintee) - выбил белый мир с Францией, кинув Кастилию, за что на него потом все кричали, называя инициатором ливов. Пускает всех в СРИ, пока не провёл ни одной реформой. Расширяется постепенно и расширяет своего раба - Милан.

Милан(Ge_delorean) - после Великого Похода в Польшу чуть не был запилен Бургой, но заключил белый мир с тевтонами - лидерами войны - и был спасён. Медленно расширяется на юг Италии с помощью Австрии.

Осман(aliev-ruslan) - разбил ИИшного тевтона, тем самым спасая Австрию окончательно. После чего начал пилить Мамлюка, который ничего не смог противопоставить, дипломатя в основном возгласами в общем чате. Ждёт Бессарабию от поляка.

Московия(arturm91m) - заменял йорина. Пилит Новгород и татар. Дружит с поляком. Начал колонизацию. В войнах не участвует.

Мамелюк(maBep) - проиграв войну осману, хотел пойти в рабство, отдав Левант, но поняв, что такое Левант, передумал и продолжил сливаться. Пытался позвать кого-то на помощь, пугая всех будущим запилом от османа, но безуспешно.

Марокко (Mr Grave) - ливнул на Марокко с тевтонов и начал страдать какими-то ему только понятными вещами. Спонсировал Мамлюка, помог выпилить Кастилию, хочет выпилить османа своим имбофолотом.

Тимурид (Zendor) - всё ещё Тимурид, страдающий от восстаний в горах. Уже почти Могол, но никак не может закорить последнюю делийскую провку.

Япония(arsene), Бруней(dar) - играют в сингл, объединяя страны.

Прикрепления: 4828113.jpg(150Kb) · 5831447.jpg(455Kb) · 1580545.png(272Kb)


Сообщение отредактировал aliev-ruslan - Четверг, 27.03.2014, 16:58
 
Форум » Лига по Европа 4 (League of Europa Universalis IV) » Игра "Битва Народов" » Сессия №2 Ливеры, ливеры везде! (1454 - 1472) (#EU4 (е5.))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
shreksi, GeorgePn, Williamtith, PMaster, Alinnnaaa, KawaPl, Broset, DanielGet, Garthkix, ErnestCaw, HarveyAbons, JessieLep, Peteeуffeyshing, ANawextete, ATipcautt,