Венецианская республика - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - Венецианская республика - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lobarna 
Форум » Лига по Крестоносцы 2 (Crusader Kings II) » League KussTV » Венецианская республика
Венецианская республика
LobarnaДата: Четверг, 28.05.2015, 10:33 | Сообщение # 1
Сообщений: 1645
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
Награды: 12
Император
(ААР Ивиома)


ААР за Венецию

Сквозь тьму и джунгли

Со второй игровой сессии началось восхождение к славе маленького торгового дома в стагнирующей под властью АИ Венецианской республике. Дорога эта была темна и кровава, но всё-таки привела второе поколение к титулу Дожа. А когда-нибудь приведёт всю Венецию к светлому будущему.

Началось всё не слишком хорошо. Все успехи первого патриция заканчивались неудачами - женился на гениальной 21 летней красавице, стал тайным советником при доже, устранил двоих из четверых конкурентов. И облажался в самый ответсвенный момент - старый дож умер в момент увеличения суммы на выборы нового. В итоге почти все сбережения сгорели, а титул достался врагу и сопернику. После чего мерзкие лизоблюды начали устраивать заговоры на убийство жены. Три из них жена успешно переседела в укрытии, где и родила прелестного мальчика. А вот наш первый герой пал жертвой отравленного вина. Так закончилась история первого поколения.

Второе поколение 11 лет взрослело пока наконец-то не выросло превратившись в соблазнителя и грозу женских сердец - трусливого обжору интригана. Отношения с дожем были хорошими, он видимо уже забыл свои грязные козни. А вот у парня в груди тлел огонь вендетты. Вспомнив уроки своей безумной, но гениальной наставницы он не стал ломиться на врага в лоб. А выбрал для достижения цели самый окольный путь. Через постель жён и дочерей своих врагов. Для начала он принял предложение дожа и стал мастером тайных дел Венеции. На этой должности он мог спокойно плести паутину интриг, которая вынесет его к вершинам власти. Для того, чтобы занять титул дожа ему необходимо было устранить 2х уважаемых патрициев, а потом и самого дожа. Будучи мастером тайных дел дожа устранить было очень просто. Поэтому наш герой решил для начала заняться патрициями. Первый заговор был составлен через неделю после назначения на пост. Но возможностей подобраться к цели было недостаточно и тут пришло на выручку умение соблазнения. Сердца молодой жены патриция и двух его сестёр одно за другим пали к ногам хитреца. И после горячих ночей любви страстные итальянские девы согласились помочь в устранении своего брата и мужа. Через пару месяцев одна из них шепнула о маршруте по которому будет проходить его охота. И случайная стрела оборвала жизнь бедолаги. Со вторым патрицием история повторилась. Однако часть правды выплыла наружу и это стоило довольно неприятного скандала и появления внебрачной дочери. К тому времени наш герой решил, что подобный способ решения проблем уж слишком медленный. И пожелал ускорить события устранив дожа быстро и своими силами. Но старому подлецу просто невероятно везло. 3 раза покушения оказывались неуспешными. Будто сама дева Мария хранила гада. На 4й раз взяв дело в свои руки молодой мститель лично подкупил ненадёжного гвардейца и тот помог ему свершить вендетту.

Наконец-то правильная династия стала править Венецией. И не надо говорить, мол ваш дож убийца и соблазнитель! И что после его воцарения все знатные и уважаемые особы начали исчезать. Это всё идёт во благо Венеции и её самого прогрессивного республиканского типа правления.


vivere militare est
 
Форум » Лига по Крестоносцы 2 (Crusader Kings II) » League KussTV » Венецианская республика
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
sench92, AExportwhoth, Brartysquarry, Lillianerunc, annaRapeEvab, KevinDag, Edwardkak, JamesHoast, benjaminmo69, Leonidglype, Svetaweike, Larrysab, Yaroslavloord, Fedorloord, Grigoryloord, JeffresCah, LentinboSacy, DezahageSacy, NakilongSacy, potnovkj, DokiBokiSacy, Diagnosttek, Ralphbycle, UdamolinSacy, MichxealMup, GarriDenSacy, SeniyromSacy, SvetaRenSacy, OlinakazSacy, NahaboysCora, pliskctordub, Jaqmessmaky, Wickycog, RuslanKapNadia, achenmescet, Bumsphef, ArturkaAdany, DungClugs, constancexv4, Agatasweno, MargoUsags, bradbr16, VigonBonDido, Shandiavax, BominvoxCora, ClairAvoisa, Randynug, erunyzyavemn, Wilfredshub, luttievvinMup, bayraktmannor, [Полный список]