2ая сессия игры Z-3 - Форум Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. - 2ая сессия игры Z-3 - Форум



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: King 
Форум » Лига по День Победы 2: План Сталина (League of Hearts of Iron II: Armageddon) » Текущие игры » Z-3 (игра с 1914года ДХ) » 2ая сессия игры Z-3 (первая мировая война)
2ая сессия игры Z-3
teoДата: Четверг, 27.11.2014, 16:45 | Сообщение # 1
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
2ая сессия игры -
Первая Зима (январь 1914 года).


Участники всё те же:

Центр (ака ОСЬ)
Тео-германия
ФАМ-Австрия
Брут-Италия

Антанта (ака Союзники)
Ник3210 - Великобритания
Сержант - Россия
ХИК - Франция

Перед сессией Державы Центра ждали исполнения ивентов на присоединение к союзу Болгарии и Турции, поэтому был поставлен бот на Болгарию, потому что Болгары как только вступали в союз, сразу же редеплоили свои войска непонятно куда, и в таком случае сержант на Рашке накатил бы нам по самый Будапешт. Как оказалось ставить надо было бота не только на Болгарию, но и на Турцию, потому что случилось непредвиденное. Турецкий АИ оказался твоей мамкой, и не стал принимать ивент на вступление в Центр. Я не знаю какова была в цифрах, вероятность такого исхода, но мы получили кукиш, и пришлось стартовать с самого начала, предварительно заботив и Турков. В итоге к 22-00 мы под одобрительные отзывы Антанты начали играть с самого начала сессии.

Ну вот, когда Турки наконец-то вместе с Болгарами стали в Оси, мы возликовали, потому что наконец-то болгары устремились на захват Сербии. Хотя стоп. На самом деле последовательность событий была другой. Это Фам на Австрии возликовал, а вот мне на Германии в этот момент занимали совершенно другие беды.

Дело в том, что еще до игры в прогоне, я увидел что моя оборона на Мажино (которое еще не построили) настолько хлипкая, что в самой нижней прове пробивается французом на раз-два, и француз входит со свистом на несколько пров вглубь. Так оно и случилось с началом игры. Хик пошел в атаку 60 дивизий с двух направлений против моих 9. Казалось бы как-так? Типа Тео - ты что! Но я то видел что Хик накапливает дивизии, просто делал он это постепенно, а потом когда их накопилось столько, что перевес уже стал угрожающим, я конечно отправил подкреп, но он немного не успевал - удар уже был нанесен. Кроме всего - мы так и не разобрались, был ли там баг или нет. но уж очень быстро его войска все вставали в мою прову. Я все таки считаю до сих пор что это баг, т.к. в прогоне например кони приходят одновременно с пехотной армией, а точно такая же еще одна пехотная армия, остается еще на неделю в пути. В реальной же игре, вообще все пришли за 5 часов. Такого не бывает. Я попросил Хика уйти назад в свою прову и прийти еще раз, так он за один день ушел и опять пришел. Сказал, что мол все норм - может тут расстояние короткое, и такой давай дальше типа вглубь атаковать. А в это время пока хик туда сюда три раза ходил, мои войска выбитые еще даже пол пути на отступлении не прошли, я напоминаю. Короче чит.

Тем не менее, мажино я спас. Хик еще на пару пров прошел, но терял оргу, я ему давал в ответ по щам, подтянул еще подкрепов и в итоге выгнал его назад в его провы, кроме одной - там кстати можно было не стоять с самого начала. она очень плоХая для обороны, и если стать на одну прову вглубь как бы отдать ее антанте. то там намного удобнее в ней горы нужно было стоять там с самого начала.

В это время Фам безуспешно штурмовал окруженный Белград.

Белград в этой игре выполнял роль польши в Хои2, и Варшавы в которую сводились все войска и стояли насмерть. 26 дивизий с 5 направления не могли пробить 10 сербов, которые стояли в городе, конечно же. Пришлось отправить в сербию немецкую пачку коней в подмогу. Пока я отправлял ему коней, ник3210 провел коварный десант на северное побережье Германии. Я убрал оттуда дивизию прикрывавшую пляж, в порыве перебрасывания подкрепов на мажино и Ник не применул этим воспользоваться. Английский пехотинец во всю изображая несуществующих еще пока морпехов, поломал мне завод в прове с пляжем и побежал ломать 3 завода в соседней. Не успев добежать, его настигли немецкие кони прискакавшие с Мажино и сжевали как овёс.

Когда Антанта увидела, что во франции Герма не только не способна наступать, но даже вынуждена оборонятся, ликвидируя всякие прорывы на Мажино_которуюещенепостроили, игроки-союзники решили часть сил отправить в Африку на защиту например Суэца. Потому что Турецкие войска, вступившие в Ось уже начали свое движение по северу африки. На сегодня В северной африке численный перевес Англичан. Они наступают как на запад, тесня слабые 9 див Италии, так и в Египет, несмотря на сконцентрированных в Израиле Турков.

На Восточном Фронте Зима. Поэтому там не было практически никаких движений. Но весной русский медведь выйдет из спячки, чего Центр весьма опасается.

Как жаль, что сейчас не 1917 год. До него оставалось еще больше 2,5 лет.... tr94

700 слов
Прикрепления: 6795034.png(259Kb) · 7304931.png(169Kb)


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
FAMДата: Четверг, 27.11.2014, 16:56 | Сообщение # 2
Сообщений: 502
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.06.2011
Статус: Offline
Награды: 9
Долго небыло уже игры в лиге ХоИ2, скайп группы перешел из разряда игровых в разряд диванных генералов и политаналитиков. Но чувствовалось желание игроков поиграть, вот и решили поиграть в ХоИ2.ДХ в период Первой Мировой войны, мод взяли из игры 1912года с дополнительными правками. Игровые страны от первоначально задуманных поменяли, для усиления Центрального блока- так Италия из рандомной АИ страны стала игровой за Центр. Несколько раз начинали, но из за проблем с коннектом игроков и отсутствующих - откладывали. В итоге игра ведется 3- 3, Есть еще места на странах- может кто еще присоединиться)))

Игровые страны в блоках


Вот уже две сессии отыграли в серии игр ХоИ2 Z-3. Игра все больше принимает позиционный, затяжной характер. Первоначальные планы подразумевали быструю аннексию Сербии, за убийство всеми любимого австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда, параллельно с этим отхват мирными германцами польских земель и Прибалтики у Российской империи. Но в связи с обломом вступления Османской империи и Болгар в войну на стороне Центральных держав в летний период, наступление забуксовало (подробнее см. ААР Тео).

Из событий не освещенных ранее по первой сессии- морские бои- флот центральных держав почти не существует, если по началу в средиземном море удавалось теснить Антанту флотами АВИ и Италии, то Немецкий флот был блокирован полностью в портах линкорными флотами Англии с перевесом как по качеству так и в полтора раза по вымпелам. Единственная попытка прорвать морскую блокаду не увенчалась успехом – сгенерированная битва прошла под атакой немцев при обороне англичан, да еще захватила ночной период времени – в итоге побитые немцы ушли в порты. На средиземном море битвы совпали с атакой на АВИ Россией, все битвы на море прошли скомконо и непонятно, корабли плавали где хотели короче бедлам полный, один момент вообще не понятен- линкорные корабли АВИ вошли в порт Италии- а через 5 минут игры сообщается что они все утопли в битве с Антантой- причем повторялось это 2 раза из за рехостов.

Морская битва Титанов


По второй сессии запомнился баг (надо будет разбираться) атаки Францией на немецкие территории и мгновенный приход дивизий в выбитую прову (вместо 8 дней). На восточном фронте началась зима, войска центра стоят, их от скуки Российская империя кусает сливая свою оргу- наверно мне генералов качает, совсем забыл- потерянная провинция АВИ благополучно вернулась в лоно государства.

В окопах Тарнополя

Болгары с Турками вступили в войну. Болгары заняли пограничные территории России, Турки… Турки начали отступать по всем направлениям- в Египте их теснят англы, на Кавказе Русские. У Сербии взяты все территории кроме столицы, она свела туда все свои дивы и упорно не хочет сдаваться.

Игровые скрины





400 слов
Прикрепления: 9569080.png(87Kb) · 3975117.png(46Kb) · 0559794.png(336Kb) · 6594133.png(207Kb)


Сообщение отредактировал FAM - Четверг, 27.11.2014, 17:40
 
GameiДата: Пятница, 28.11.2014, 03:08 | Сообщение # 3
Сообщений: 3501
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Статус: Offline
Награды: 6
А какое время игры у вас? Мог бы сесть на что-нить для ракообразного.


Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.


Сообщение отредактировал Gamei - Пятница, 28.11.2014, 03:11
 
teoДата: Пятница, 28.11.2014, 10:02 | Сообщение # 4
Сообщений: 4187
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Цитата Gamei ()
А какое время игры у вас? Мог бы сесть на что-нить для ракообразного.


Ну вообще у нас с 21-00 до 24-00 стандарт как всегда вторник - четверг. Но после вчерашней игры пока некоторая пауза. Надо или править или вообще не играть. Подробнее в ААРе.


Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
 
AlMudДата: Пятница, 28.11.2014, 10:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 790
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
Статус: Offline
Награды: 3
Я бы тоже не прочь на минора сесть.

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
 
cail1999Дата: Среда, 03.12.2014, 23:45 | Сообщение # 6
Сообщений: 19
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.02.2014
Статус: Offline
Награды: 0
Хочу сыграть с вами,если вы не против.
 
Форум » Лига по День Победы 2: План Сталина (League of Hearts of Iron II: Armageddon) » Текущие игры » Z-3 (игра с 1914года ДХ) » 2ая сессия игры Z-3 (первая мировая война)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
Brartysquarry, RobertLex, KevinDag, RustamGerleev, Ed1eRymn8, Elizavetta7Sup, JamesHoast, AniTat, resumexSow, Evgeniytem, benjaminmo69, lentafitTep, VanceQuat, budynzcNum, latashade11, DaleneHam, nastaliverafted, Leedrudge, Nanavaisa,