Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker

Долгие века люди жили по календарю, изобретённому ещё в Античности. Однако Новое время перевернуло и человеческое летосчисление. Ренессанс происходил не только в живописи или музыке, но и в умах людей. Людей просвещённых, решивших пойти против древних церковных догм и перестроить своё летосчисление в соответствии с природой небесных светил, которые определяют циклы жизни всего живого.
И в авангарде нового шла как ни странно, церковь. И Папа был пожалуй единственным человеком в Европе, кто имел власть и моральное право совершать такие изменения. Новый календарь назвали в честь Папы, который его ввёл. В честь какого?
Присоединяйтесь к викторине, в нашей группе в ВК
... Читать дальше »

Перевод дневников про очередное колониальное дополнение к четвёртой Европе. Из обещаний: новые интересности для коренных американцев (чтобы не скучно в Америке было), колониально-исследовательские потехи и редактор наций(sic!). Помимо широких изменений пока известно и о небольших правках к торговой системе и вассальным отношениям. Ну и конечно же - человеческие жертвоприношения на календариках майя!
... Читать дальше »




Воистину быстрый сценарий - быстрая игра. Решительная победа в центральной Италии позволила союзникам сломить волю Оси еще в 1941 году. Поэтому после короткого перерыва открывается новая партия V-36 в лиге ДП2. Более широкий состав: с Японией и США, плюс всегда есть миноры для генералов-помощников, для тех, кто хочет впервые попробовать свои силы в мультиплеере.

... Читать дальше »


Этот человек был сыном адвоката, не имел дворянского титула, жил бедно и скромно. Однако судьба (и революция) вознесли его на самые вершины. Пройдя путь от солдата до маршала Франции он оставил о себе след в истории как о способном военном, умном тактике и просто храбром человеке. Однако, маршальский жезл оказался не последней ступенью... Ни много ни мало, за когда-то проявленную любезность его ждала корона!
Читать в источнике... Читать дальше »



Подборка новостей по грядущей летом 2015 очередной части Hearts of Iron. Вместо украшательств и прочих изощрений с графикой новинки всех конечно же интересуют детали геймплея и новые механики ключевых игровых процессов варгейма:

Дневник 7 - Воздушный бой

Дневник 8 - Опыт и Варианты

Дневник 9 - Отпуска и технологии авиации

Дневник 10 - Морской бой

Дневник 11 - Карта и Графика

Дневник 12 - Внутренняя политика

... Читать дальше »

 

Открывается запись на новую партию в Darkest Hour (HOI-2), со стартом в 1938, для ускоренного развязывания войны. Благодаря динамичному геймплею Darkest Hour, за одну сессию отыгрывается 3-4 игровых месяца и поэтому игра идет примерно в три раза быстрее, чем партия HOI-3.
Январское возвращение к классике, более комфортной и для новичков кстати. Ждём и "седых" ветеранов зимних танковых сражений, и желающих впервые обратиться к азам варгеймовой стратегии в декорациях HOI2.
... Читать дальше »


Сессия №8 "Et tu, Brute?"

За эти короткие 13 лет свершилось долгожданное событие, которое определило судьбу Европы и всей партии в целом. Римский диктатор, решая проблемы будущего, увлекся настолько, что оказался легкой мишенью для традиционной турецкой дипломатии. Блистательная Порта недовольная положением провинциального государства сосредоточила все свои усилия на создании Антиавстрийской коалиции, который должен был положить конец безмерно возрастающей мощи Габсбургов в Европе.


ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА- другие правители, другая история

Противоречия между великими державами — Германией, Австро-Венгрией, Францией, Великобританией, Россией - нарастает. Войну ждали все; пытались отсрочить начало бойни, но в том, что война неизбежна, не сомневался никто. Фельдмаршал Мольтке заявил: «Чем скорее начнется эта война, тем лучше!». К вашему вниманию игра ХоИ2 на моде ДХ 1914год. Вся информация по игре по этой ссылке. Свободные страны есть, ждем игроков.

 


Благополучно прошла первая игра в Европу 3 на моде ДАМП. Первая кровь... пролилась. Игра обещает быть захватывающей по своему накалу страстей, т.к. в такой маленькой Европе собралось 11 серьезных, алчных и опытных игроков :).
Следите за событиями партии в теме игры.
 


И вот уже 7ая сессия игры в Европу 3 с призовым фондом 5 000 рублей. В игре наметился явный фаворит на Европейской арене - Австрия игрока Sitrix. Многие утверждают, что изначально баланс партии был неверен, и Астрия так сильна из-за отсутствия достойных и естественных "природных" конкурентов. Звучат робкие призывы закончить партию, вручив приз - но тем не менее некоторые особо упорные игроки, предлагают объединится и все таки дать отпор Еропейском у гегемону разгромив его. Следим за событиями...

 


« 1 2 3 4 ... 46 47 »