Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker

Сессия №2 "Evil Dead или Total War по бургундски."

Лига Европы 3. От нее веет смрадом декадентства и разлагающихся амбиций. До слуха ветерана доносятся всхлипывания слабых содержащие мольбу прекратить это безумие, начать сначала. Глупцы не могли поверить в то, как ловко водили их за нос, заставляли распыляться на бесполезные обряды - в их глотку уперся холод беспощадной стали. Одно движение. Кровь обильно окропила стонущую от бесправия французскую землю. Другое. Росток свободомыслия утонул в красном, а его остатки озаряют мрак ночи - Испания навсегда запомнит опыт первой реформации. Третье. Тысячелетняя империя корчится в агонии, наблюдая за буйством собственной тени. ... Читать дальше »


Как настоящие иллюзионисты мы достаем из нашего цилиндра не белого кролика, но партию по Европе 3. И это не просто партия, а игра с призовыми деньгами в размере 5 000 рублей за первое место! Вот незадача... надо только победить и нет второго приза? Ну так и игра называется не Пенсионный фонд Российской федерации , а "The Best or Nothing". Все или ничего. Если ты не пришел первым, значит ты проиграл. Достойный вызов с приятным бонусом за победу. Присоединяйтесь!
Игра на моде D&T

Игровые дни - четверг. Время - с 19-00 до 23-00 мск. Правила по ссылкеСкайп организатора soluckynoob. Запись на игру по следующей ссылке.

... Читать дальше »


С приближением осенне-зимнего периода, когда все активные игроки возвращаются от бабушек из деревни, с моря и дачи, мы объявляем о записи на новую сетевую партию по EU 4. Бросайте все дела, еще не время собирать тетрадки, дневники и ранцы в школу. Вы можете больше. Например взять на себя руководство какой-нибудь захудалой Австрией или Бургундией или объединить Италию, а может быть наказать Московию...это намного безопаснее, чем записываться в НацГвардию, да-да...Короче, покажи в чьих руках должна быть власть в Европе!
Игра на патче 1.7 и с дополнением Res Publica.

Игровые дни - понедельник, четверг, суббота. Время - с 18 до 21 мск. Правила по ссылке   Скайп организатора s1tr1x. Запись на игру по следующей ссылке.

... Читать дальше »



После длительного перерыва викторианцы снова собирают силы на сетевые игрища. Что особенно замечательно - на фоне летнего "сна" игроков, очень быстро удалось совершить рассадку и первая сессия пройдёт уже на днях.
За организацию взялись легендарные координаторы лиги, поэтому ждем интересных отчетов и поменьше правочных скандалов. Жутковатые новости и затишье среди новых игр возвращают нас к традиционным развлечениям. Вслед за возобновлением игр ДП2, готовимся наблюдать и за великой викторианской эпохой.
... Читать дальше »


HOI 2 Летнее Наступление.

В традиционное летнее затишье на нашем сайте наблюдается мультиплеерное оживление в лиге Hearts of Iron 2 DHПикантности добавляет и тот факт, что к нам пожаловали матерые игроки с сайта snowball ака "снежки". Противостояние миров проходит относительно мирно, но насколько же интереснее следить за такой игрой, чем за обычными междусобойчиками. Сегодня в игре самое начало 1941го года, а "агрессивный" СССР уже объявил войну Рейху за то, что тот пытался пройти в Суэц через Турцию. Как всегда Сталин спасает союзников. Но может быть для него цена ранней войны окажется слишком высока? Следите за дальнейшим развитием событий каждый вторник и четверг в теме с ААРамиили присоединяйтесь к нашим играм.

... Читать дальше »


Альфа East vs West слита в сеть.

На днях стало известно о том, что отдельные личности причастные к группе разработчиков игры East vs West выложили в сеть работоспособную версию игры (по крайней мере она запускается). С другой стороны то что есть в наличии, далеко даже до бета-версии игры. Напомним, что игру East vs west разрабатывала группа независимых игроделов под патронажем Paradox int. Компанией были объявлены сроки выхода, которые были в последствии изменены, а затем и вовсе было объявлено о закрытии проекта. Причины такого решения парадоксов покрыты тайной. Качать и смотреть по этой ссылке.

... Читать дальше »


Вермахт выходит на оперативный простор и 3я Битва за Таранто.

На севере Вермахту под руководством Артура удалось остановить бегство своих войск и избежать окружения в районе Пскова который был захвачен Красной армией. Через несколько дней Псков был отбит контратакой и немецкая армия возобновила наступление. Продвижение вперед пока что незначительное. В центре на Белорусском фронте все спокойно, никто даже не стреляет, продвижений никаких. Основные события сессии развернулись в Украине. После того как удалось форсировать Днепр вермахт занялся расширением плацдарма и вышел на подступы к Сумам и Чернигову. При отступлении удалось уничтожить 2-3 пехотные дивизии красных.

... Читать дальше »




Масштабный мод для Europa Universalis IV значительно изменяющий большую часть игровых аспектов. Новая карта, 970 новых провинций и 450 новых государств. Новая система торговли, абсолютно переделанные религии. Переработка баланса игры, технологий и культур. Больше исторических деталей и атмосферная музыка в стиле эпохи. Всё в целом - достойное продолжение мода Death&Taxes; к EU3, который так прижился в мп-лигах форума.
... Читать дальше »



Ни для кого не секрет, что в связи с печальными украинскими событиями жизнь игровая несколько приостановилась (и не только у нас). Интернационализм в коллективных партиях не всегда выдерживает появление национальных речей и разжигание ненависти, общее развлечение нехорошо превращать в ссору.
В тихие времена особенно выделяется лига третьей Европы. Как бы отвечая всем нам: "не дождётесь!", ребята стабильно отыгрывают свою партию. Встречаем продолжение дамповского свояка уже в середине XVII-ого века. Отдельное спасибо Sneddy за бдительную поддержку традиционной дисциплины EU3.
... Читать дальше »


Долгое время Крым был злейшим врагом России. И не только России. Опустошительные набеги, совершаемые ханами, превращали в пустыню целые области Украины, Литвы, Малой Польши... Но развитие европейской цивилизации не оставило Крымскому ханству шансов.
Наконец, ради принесения мира и спокойствия в эти земли, Крымское ханство было присоединено к Российской Империи. Начался самый успешный и самый масштабный проект освоения и заселения земель в российской истории...... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 46 47 »