Divine Wind. Дневник разработчиков №10 Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. -



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker

Просмотров: 507 | Комментариев: 0 | Добавил: Otshelnik | Рейтинг: 5.0/1

Мелкие правки
Divine Wind всё ближе к релизу и работа кипит над мультиплеером. Эту новость я напишу в стиле Толкиена с использованием диалогов Шекспира. (Извините, стиль автора передать не удалось - прим. переводчика) Сейчас мы заняты доводкой разных мелочей, которые незаметны, если вы не играете в конкурентной среде. Мы подкорректировали рост магистратов и немного снизили бонусы национальных заданий (миссий) у англичан, но только до появления Великобритании.

Итак, немного поухищрявшись, на этой неделе мы добавили несколько мелочей. Во-первых, это пассаты и кое-что в колонизации. Мы увеличили дистанцию колонизации и добавили больше пассатных провинций. В результате Бразилия и Каррибы стали ближе к Иберийцам (кастильцам, арагонцам и португальцам - прим. переводчика) и значительно дальше для Британии и Франции. Таким образом иберийцам легче исследовать этот регион, в то время как для британцев становится логичным путешествие в Северную Америку. Наша цель - использовать игровую механику, чтобы придать большей историчности игре.


Перейдем к СРИ. Мы усложнили захват нещитовых провинций внутри СРИ для ее участников. Так что пришло время сделать так, чтобы расширение внутри империи было в принципе возможным. Так что теперь когда член СРИ наследует другую страну все имперские провинции автоматически становятся щитовыми, независимо от культуры этих провинций.

Теперь быстренько перейдем к повстанцам. Мы внесли сюда два изменения, одно косметическое и одно более основательное. Теперь каждый вид повстанцев имеет свой флаг, что позволит вам разобраться в них с первого взгляда. Однажды выучив все флаги, вы легко сможете вычленить претендентов и фанатиков из толпы разъяренных крестьян. Повстанцы теперь также сражаются друг с другом. Претенденты больше не помагают националистам разрушить короевство, а выдвигают свои претензии на трон.

Мы также увеличили лимит дипломатов, шпионов, торговцев и т.д. Теперь вы можете иметь по 9 штук каждого вида, что позволит вам накопить побольше магистратов перед тем, как заняться масштабным строительством.

Ну и последнее изменение касается количества войск. Мы импортировали систему количества войск в армии из Виктория 2 с ее цветовой кодировкой информации. Это позволит быстро увидеть, насколько сильны вы и насколько противник, это избавит вас от лишней головной боли.

Пожалуй, всё на этой неделе
 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]