Мультиплеер Europa Universalis 3 Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. -



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker

Просмотров: 450 | Комментариев: 0 | Добавил: Iuppiter | Рейтинг: 0.0/0


Стартовала вторая версия игры «Викторианская Европа» на сей раз игра проходила на моде DT 9.5., так же были переработаны правила и образован СС. Организация игры изначально была на минимальном уровне: организатор исчез, часть игроков не пришло… Однако в дальнейшем все разыгрались и за игру было всего 3 инцидента которые потребовали решения СС и несколько быстрых рехостов.

Состав игроков:
Англия – Охотник
Франция - Апельсин
Кастилия - Valord
Москва - Мурзер
Польша - Парадокс
Турция - Смайл
Австрия - Кабальди
Бранденбург - Soluckynoob
Швеция - Strateg_Vova
Хосогава - sneddy

Австрия: Игрок на Австрии данную сессию провел на ура, заунил или завассалил добрую часть Европы. Распилил Польшу, когда та воевала почти с половиной Европой, так же, исходя из слухов, помогла в войне Бранденбургу. В данное время воюет с Англией и Францией находясь в союзе с Кастилией. Военное положение желает лучшего, полностью отсутствуют рекруты, а его союзники или униаты ушли воевать во Францию, интересно смогут воспользоваться соседи таким положением дел в Австрии или нет покажет время…
Франция: Игрок на Франции изначально договорился с игроком на Англии о продаже 2 провинций за 500 монет, что положило начало их добрососедским отношениям. Изначально пилил все что двигается, если надвигалось, то двигал сам и пилил, вследствие чего быстро набрал под лимит бб… Однако сильно большие аппетиты Француза сыграли с ним злую шутку, общественность прозвала его Наполеоном и когда началась война Франции и Кастилии то в спину ударила Австрия с кучей боевых хомячков, в данное время идут боевые действия на территории Франции…
Московия: Игрок на Московии за сессию не развалился, а да же более того сумел создать относительно сильно государство. Увеличился в размерах почти в двое, завассалил Новгород, откусил кусочек Литвы и присоединил отделившихся Финнов, однако в стране то и дело поднимаются восстания, а экономика еле еле дышит, что ему не мешает делать заявления о скором распиле ЗО и захвате мирового господства…
Польша: Игрок на Польше начал игру довольно неплохо, заунил Молдавию и Сербию (из за последней была война с Турцией) в дальнейшем воевал за унию с Венгрией, но Австриец его опередил и в дальнейшем распилил, сейчас положение Польши одно из самых плачевных, если учесть войну с Литвой…
Турция: Игрок на Турции за данную сессию сделал почти невозможное: увеличился в размерах почти в 4 раза, наполовину сгрыз Балканы, имеет самую большую армию и вторую экономику в мире. В данное время ни одной стране в одиночку уже его не остановить…
Бранденбург: Игрок на Бра начал сессию довольно неплохо, изначально съел Померанию, в дальнейшем покусал Богемию и рад мелких миноров. Исходя из слухов был когда то спасен Австрией от толпы АИшников. В данное время воюет совместно с Польшей против Тевтонов и Литвы…
Швеция: Игрок на Швеции изначально решил дружить с Англией, дабы та помогла ему запилить Норвегию и Данию, в ходе продолжительной войны в союзе с Англией сумел разбить войска Дании и Норвегии, однако по ошибке отдал почти половину провинций Норвегии Уэльсу. В данное время имеет самую большую инфляцию и слаборазвитую экономику.
Кастилия: Игрок на Кастилии с течение времени сумел заунить Арагон, засоюзиться с Португалией и запилить Гранаду, из за которой и началась Англо – Кастильская война в которую еще были подключены Австрия и Франция. Имеет сильную экономику и в данное время ведет наступление во Франции. Отсутствие сильного флота делает войну с Англией проблематичной.
Хосогава: Игрок за время игры сумел значительно расшириться, однако столкнулся с извечной проблемой объединителей Японии – князьками, которые гарантят друг друга, в следствии чего в данное время ведет войну с большей частью из них.
Англия: Игрок на Англии за сессию сумел присоединить Ирландию, Шотландию и разжиревший Уэльс. В ходе войны против Норвегии сумел у последней отобрать 4 нужные провинции. Продал 2 провинции Франции и 5 провинций Швеции, что позволило массово начать строительство домиков и флота. В данное время имеет самый большой флот и первую экономику в мире. Ведет войну с Кастилией, да бы ослабить влияние последней. Провозгласил Империю.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]