Мультиплеер Europa Universalis III Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. -



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker

Просмотров: 441 | Комментариев: 0 | Добавил: Iuppiter | Рейтинг: 0.0/0


Все прошло немного в скучной обстановке, никаких мировых войн и эпичных замесов. Было пару конфликтов - Англия против Испании, Австро-Венгиря и Испания против Франции и Англии и Россия против Польши (АИ). Ну а теперь собственно по странам. Так же стоит упомянуть эпичное замерение Польши, которая отдала на старте 4 провинции, после чего игрок передумал играть на ней и ливнул, все остальное время она была на АИ.


Скандинавия - так как меня не было на прошлой сессии, в этой я наконец-то увидел Скандинавию, как оказалось собранной АИ, в этой сессии Вова наконец-то собрал страну полностью, допилил Данию, благо щиты были. Также аннексировал Ольденбург, но на этом дальнейшее продвижение в Германию остановилось из-за не желания воевать с Бранденбургом. Учитывая союз с Англией скорее всего остановится в Европе на этом и пойдет в колонии. Так же достойно упоминания завоевание Гамбурга, но по окончании войны передал его Бранденбургу.

Франция - у Франции все плохо, Апель пришел на игру позже и пользуясь этим няшка-Каб заунил минора в самом центре Франции, страна далеко от сбора, но в то же время не плохо расширяется в Нидерландах и сумел заунить Флоренцию. Проиграл войну против союза Австро-Венгрии и Испании, потерял вассала и 1-2 провинции. Но перспективы у страны не такие уж и плохие, рано или поздно страна соберется и станет сильным игроком в Европе, что учитывая дружбу с Англией открывает не плохие перспективы на будущее. Единственное, что омрачает его - так это уния Бургундии и Австрийца.

Испания - в этой сессии у Валорда присоеденились унии (Арагон и Португалия), в итоге он стал единоличным повелителем в Иберии. Начал войну против Турции и отбрал Танжер у его униата Морокко, чтобы получить не плохой модификатор на флот, проиграл войну Великобритании, потерпев поражение на море и получив тотальную блокаду. Альбионец забрал Гибралтар и Танжер (и соответсвенно модификатор). Но в итоге отыгрался на Франции, выиграв против нее войну совместно с Австрийцем. Предупредив, что так будет каждый раз, за каждую победу ВБ - расплачиваться будет Франция. К чему это приведет не понятно, пустит ли Британия его в колонии или нет? Сможет ли Испанец перехватить инициативу на море? Поживем, увидим.

Австрия\Австро-Венгрия - главный европейский гегемон, наконец то дождался присоединения уний(и то не всех, Милан и Бургундия пока еще не влились в состав), создал Австро-Венгрию, получив ББ под лимит, из-за чего расстался с титулом Императора и покинул Империю. Обменял 2 немецких провинции на 2 Чешских у Бранденбурга, забрал на старте у Польши Нове Замки. Имеет армию почти в 80к, отличный годовой доход и вообще идет к успеху. При этом не совсем ясно куда он будет расширятся дальше. Захочет ли подмять под себя СРИ? Или вернуть Балканы? А может уничтожить Францию?

Бранденбург - очень успешная сессия для бывшего курфюста, а теперь уже Императора СРИ. Страна выросла почти в 2 раза, были заунены и присоеденены пару миноров, а так же пополнилась коллекция вассалов. Пока не понятна ситуация с Пруссией, отдаст ли Польша добровольно германские земли или придется повоевать. В войнах с игроками не участвовал. Имеет союз с Австро-Венгрией и не плохие отношения с остальными странами, кроме почему-то Турции, которая объявила Бра врагом № 1 :tr8:. Доход и армия подросли и теперь уже не выглядят так уж убого. А еще я присоеденил Валахию по унии, которую мне оставил СаФ (спасибо ему).

Турция - еще один гегемон, на этот раз Исламский, на старте забрал 2 провы у Поляка (как оказывается ничего не забирал, но очень хочет), скоро сделает Черное море - своим внутренним озером. В каких то конфликтах, кроме быстрой войны с Испанией замечен не был, ждет присоединения уний, после чего станет безусловно самой сильной сухопутной державой (в унии Мамелюки, Марокко - то есть почти вся открытая Африка). Самая большая и на данный момент сильная армия + второй доход - делает эту державу очень сильной, но в то же время ему нечего противопоставить на море, так что морские державы в любой момент могут испортить Туркам жизнь.

Япония - пришел на середине игры, поэтому создание Японии состоялось только под конец сессии, долго сокрушался по поводу деятельности АИ, что там у него творится пока не известно, страна очень сильна для Азии. А на данный момент, пока нет особого отставания по техам сильна вообще, но Японцу надо долго-долго-очень долго вестернизироватся, но если ему это удастся, на выходе может получится монстр(учитывая полное отсутсвие других игроков в Азии), который сможет диктовать свою волю остальному миру.

Россия - ну вот мы и добрались до фейла недели. Вспомню ка я цитатку которую я приводил в своем обзоре на вторую сессию. Звучит она следующим образом. "имеет "50+к рекрутов УЖЕ", поэтому не победим и не уязвим". Ну чтож как оказалось количество рекрутов ВНЕЗАПНО не гарантирует победы. Но обо всем по порядку. В связи с выпиской Парадокса Польшу решено было отдать под распил, но на нее нашелся игрок, который впрочем не играл, а только разбазарил по миру Польские и Литовские провинции, после чего ливнул. Всю сессию Польша прожила тихо-мирно, только один раз помогла Бра в войне с германскими минорами (была призвана случайно галочкой), но под конец сессии Мурзер решил показать кто у Славян хозяин и начал раздел Польши, при этом звал Бранденбург, но Император попросил время на восстановление рекрутов, которые были слиты в Германских войнах. Тогда Россия решила повоевать в соло, на предупреждения о том, что у Поляка и Литвы на двоих может быть около 100к Мурз не отреагировал. Как позже еще выяснилось у России прокачено количество, а не качество.
В то же время армия Росии была 50к. итог закономерен, страна в окуппации, армия слита. В то же время если сядет новый игрок на Польшу - Мурзу обещан белый мир. Но Поляку будут хорошие правки за АИ.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]