Мультиплеер Europa Universalis IV Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. -



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker

Просмотров: 718 | Комментариев: 0 | Добавил: Iuppiter | Рейтинг: 0.0/0


Масса потрясающих воображение событий произошло в эту сессию. Реформация и контрреформация, восстания и религиозные войны, противостояние великих флотов на торговых коммуникациях, покорение древних цивилизаций а также споры, интриги и разделы сфер влияния в игре «Завоевание рая»!

Образование Речи Посполитой! Новая сверхдержава зажгла свою звезду над Полесьем и степям Украины в год тысяча пятьсот какой-то от Рождества Христова. И это несмотря на Проигранную Коалиционную войну против Бургундии, Австрии и Дании совместно с многострадальным Бранденбургом. От Балтийского до Черного моря несут ясновельможные паны благую весть о том, что есче Польска не сгинела, и скоро цивилизованному западному миру придет комплетниж дупий.



Образование Голландии в 1515 году в полном соответствии с международными договоренностями привело к передаче коренных провинций Франции, прежнее правительство Бургундии заняло престол Австрии и продолжило генеральную линю партии во славу нации и во имя стабильности и процветания Европы. Только религиозные войны омрачают светлое будущее Нидерландов, и не только их.



Образование Сардинии и Пьемонта благодаря политическим и военным усилиям Франции а также политическому кризису в Венеции, на которую такие большие надежды возлагала сначала Австрия, а потом и Османская империя. Франция огнем и мечом проложила путь Савойи на Аппенины за что впрочем получила нападение Неаполя, которого же и защищала гарантией от Турции (из за этих п..сов чуть Франко-Турецкая война не началась!). Подлые АИ-шные интриганы создали коалицию и подговорили к нападению Австрию и Швейцарию, в результате чего ввергли в пучину войны эти миролюбивые страны.

Политический коллапс Кастилии в результате нестабильного интернета привел к войне с Арагоном, потере Мадрида и целому комплексу проблем в колониях. Потеряны провинции в Африке, на ацтекском фронте противник перейдя в решительное контрнаступление едва не сбросил конквистадоров в мелкие воды Мексиканского залива, Португалия что-то там сделала не так чем вызвала гнев Престола, и вообще все полимеры мягко говоря потеряны. Наличие последних технологий и 700 золота в казне несколько украшает безрадостный иберийский пейзаж.



Активная колонизация Нового Света привела к неожиданным экономическим проблемам Англии, в результате чего между державами состоялся первый в мире беспрецедентный аукцион колоний, которые Англия продавала за деньги и отдавала за так всем желающим. В итоге в Новом свете не присутствует только ленивый, даже Османы с Савойями вязнут в мангровых болотах Суринама. Франция, воодушевленная примером соседа, активно избавляется от провинций в Италии, некоторые из которых покупатели сразу возвращают и даже денег обратно не требуют. Веселые такие провинции.



А пока Европейцы изнывают от мелких своих суматох, Мамлюки и Марокко работают по крупному, соревнуясь в скорости освоения африканского побережья, каждый со своей стороны. Историческая встреча состоится вероятно в Кейптауне. Исламский мир не дремлет, и если англичане еще планируют строить канал в Индию, то стоит озаботиться проблемой мамлюкской экспансии в Африке и Азии. А не отнимать у норвежских рыбаков их острова. Франция как всегда предлагает созвать конференцию обо всем договориться в свои пользу.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]