Мультиплеер Europa Universalis IV Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. -



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker

Просмотров: 407 | Комментариев: 0 | Добавил: teo | Рейтинг: 0.0/0


После большой войны, страны Европы разошлись по домам и принялись обустраивать мирную жизнь. Англии и Испании нетерпелось быстрее наладить Ост-индийскую компанию. Благодаря налаженому торговому маршруту, морские державы наконец начали получать прибыль. До этого момента доходы получали только Испания и Франция, а Нидерланды и Англия в основном несли убытки, но теперь всё изменилось. Колониальные державы выработали систему, по которой между ними должен распределяться доход от Ост-индийской компании и прибыль потекла как из рога изобилия. Отметку в 100 дукатов за месяц преодолели все 5 держав. Из стран Востока этим может похвастаться только Османская Империя. Отстающие колониальные страны - Нидерланды и Франция наконец пробрались в Индию и начали завоёвывать побережья.

Не смотря на то, что Франция и Нидерланды заняли жёсткую позицию, пообещав пресечь любые попытки Швеции захватить хоть кусочек Бранденбурга, шведы всё же предприняли попытку это сделать, когда от Бранденбурга откололась Померания в ходе революции. Швеция ссылалась на то, что якобы отколовшаяся Померания уже частью Бранденбурга не является. Западные союзники имели другое мнение на этот счёт. Тогда на Швецию надавила Турция, сказав, что не будет защищать её в случае возможной войны с Францией. Перспектива запила остановила агрессивные устремления Швеции в отношении Германии. Однако очень скоро Померанию унаследовала Австрия. Франция попыталась уговорить Австрию передать Померанию Бранденбургу, на что Австрия готова была согласиться только взамен на то, что ей позволят отпилить часть Швейцарии, на что Франция пойти была не готова и теперь карта Европы выглядит так.



Но очередной конфликт похоже начинает разворачиваться не на Европейском театре, а на казалось бы всеми забытом американском континенте. Лишённая возможности расширяться куда бы то ни было, Швеция решила основать свои колонии в Америке. Колонизировав Гренландию, она устремилась в Массачусетц и тем самым влезла в область британских интересов. Перспектива иметь конфликт с Великобританией не остановила Швецию и вскоре ей были покорены Ирокезы, которых он чуть позже выделил как вассала (вероятно, что бы снизить сверхрасширение).

На что рассчитывает Швеция, имея в распоряжении флот, уступающий английскому раза в 3-4 - не понятно. Ведь одно дело колонию основать, а совсем другое удержать.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]