Обзор XVI сессии МП-игры в Викторию Революции, "Европейская гегемония" - Новый мир. Hoi2games.ru Сайт о хороших стратегических играх. -



Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker

Просмотров: 757 | Комментариев: 0 | Добавил: Дарутан | Рейтинг: 3.7/3

Начну как обычно с технической и организационной стороны прошедшей сессии. Начали на полчаса позже, виноват в этом я, сильно задержался сегодня, в итоге к 19.00 только составил список того, что нужно было поправить в сохранении. Как только камрад Беломор подготовил сейв, оказалось, что я ещё и зайти не могу по внешнему ип-адресу, пришлось играть по хамаче, которая сегодня хорошенько барахлила. Игрока на США найти не удалось, а вот на Германию сел камрад buffonito1, давно желавший сыграть, а вот Першин, отыгравший на Турции прошлую сессию, в этот раз оказался занят, так что османов подменял камрад Велимудр, большое ему спасибо. В общем как обычно и бывает в техническом и организационном плане в игре в Вику, всё шло не без происшествий, а вот в игре всё шло гладко, война была чисто выиграна ЕКС, о чём читаем далее.

Играли: (рейтинг в игре; страна; игрок; приходы)
1) Франция - Ohotnik08 (15)
2) Италия - Belomor (5)
3) Германия - buffonito1 (2)
4) Россия - Chuvak20 (16)
5) Испания - Lobarna (11)
6) Австрия - Brutt (16)
7) Скандинавия - MrFreeman (2)
8) Турция - Першин (1)
9) Япония - Мурзер (15)
10) США - Свободны, ищется игрок!
11) Великобритания - Дарутан (15)


Для меня эта сессия стала одной из самых интересных за всю игру, даже не могу сказать почему, вроде и отыграли немного и война Англией проиграна, а всё равно впечатления очень яркие и позитивные, наверное настроение хорошее. :) Ещё с прошлой сессии началась новая крупная война, переросшая в этой сессии в мировой масштаб. На стороне России выступили традиционные страны блока ЕКС, также к ним присоединилась недавно вступившая в эту организацию, Австрия. Провальное наступление английских экспедиционных войск на Балканах полностью изменило ход войны на южном фронте, оршовская битва забрала жизни 600 тысяч английских солдат, победа австро-русских войск открыла им дорогу на Стамбул. На севере Скандинавия упорно оборонялась, используя располагающий к этому рельеф местности, несмотря на это, русские войска, имеющие трёхкратное превосходство, сумели перейти из Финляндии к Стокгольму, скандинавская армия дала генеральное сражение за столицу, после победы в этом трехмиллионном сражении русских войск, исход кампании на севере так же был предрешён. Совсем другая обстановка складывалась в Азии, там 5 миллионная английская армия беспрепятственно продвигалась к европейской части России. Но исход этой операции зависел от совсем другого театра военных действий, от британских островов. К маю 1885 года британская армия начала оккупировать щитовые для России провинции начиная с Тамбова, далее ЕКС тянуть было некуда, заранее подготовившись к штурму Лондона, 2 миллиона французских войск приступили к осуществлению операции, потеряв более половины всех защитников, Англия капитулировала, не дожидаясь взятия города. Вслед за ней капитулировали Скандинавия и Турция, третья мировая война завершилась полной победой стран континентального союза. Двадцатилетнее глобальное противостояние двух блоков прекратило своё существование, на Московском конгрессе по вопросам послевоенного мироустройства СДД был признан несостоятельным и распущен, так же были приняты и другие основополагающие договора, в частности о провозглашении линии мира, а не войны, урегулирования вопросов скандинаво-российской границы, заключение пактов о ненападении сроком на 15 лет между ЕКС и проигравшими странами, фактически создана новая система мира, время проверит её на прочность, пока она выглядит очень крепкой.


После войны страны ЕКС ещё больше усилили свои позиции, Скандинавия должна была передать Прибалтику, Англия часть Индии, Турция потеряла Балканы. Оформилась новая система взаимоотношений между странами, кардинально поменялся баланс сил, в общем, всё очень интересно. Игра пережила самую тяжёлую стадию Вики - 70-80 года, далее всё пойдёт уже с ориентацией на День Победы 2. Ну что же, пишем ААры, благо есть что описать за весь военный промежуток, следующая игра будет как обычно в субботу, 19 февраля, всем спасибо за потрясающую сессию!

http://hoi2games.ru/forum/163-2772

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]